yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украину на Сирию не меняем. Берём всё
yurasumy


"В последнее время появился слух, что кто-то на нас давит, выкручивает руки, пытаясь обменять Украину на Сирию. Помните, сколько было подобных слухов?... Никакого обмена позиции Украины в обмен на Сирию нет".

Редко я соглашаюсь в мнением Петра Порошенко, но сегодня это сделаю. Начиная с мая 2016 года шли переговоры и разговоры. Виктория Нуланд, Джон Керри привозили в Россию предложения, от которых Москва неизменно отказывалась. Но это было тогда, в мае, а сегодня, действительно никто не выкручивает Порошенко руки и не собирается «менять» Украину на Сирию. Не собирается, потому что России этого не нужно. Она собирается забрать все

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уже к 20-м числам первого летнего месяца страны вышли к заключению большого соглашения, что сразу же обрушивало все геополитические расклады Вашингтона. И они совершили роковую ошибку.

Кто? Россия и Турция?
Кажется, тут смысловая ошибка закралась.

Турция и Россия

И в чём они роковым образом ошиблись?

А понял в чем двусмысленность. США совершили ошибку. Спасибо

Да уж, не позавидуешь Клинтонше в оральном кабинете, ослабленной после изнурительной гонки.

С ес не так однозначно. Если у них нет своего агента, равноценного меркель, тогда они могут снова выдвинуть её и вести такую же избирательную компанию, какую ведут у себя. И никто им не помешает провести выборы, как у себя: "У нас джентльменам верят на слово" (с).

В Европе уже ситуация более менее понятна. Во Франции вернется Саркози, в Германии социал-демократы встанут у руля.

Если часть Турцию выглядит вполне адекватно, то про Украину написаны какие-то общие слова Ищенко-стайл.

непонятна уверенность автора, что если даже Россия переиграла США в Сирии, то почему США не возьмется за ту же игру в Украине, при гораздо более сильных позициях.. :-)
Но даже в Сирии Россия еще ничего не добилась. Это все телевизор. эти мелкие знаки,которые вы выискиваете и вытаскиваете можно трактовать двояко, что и делается всеми кому не лень, из ваших коллег -хотябы Мюридом.-у него там сплошная зрада и слив.. :-)

Она собирается забрать все…

А пузо не треснет?

да ну, фигня кака то...

что значит не меняем Украину на Сирию?Это для России смотря как менять.Если с полной сменой власти на Украине то можно и отдать сирию.Украина на два порядка больший гемор чем Сирия

Если американцы устраивают майдан и порошенко смещают и к власти на Украине приходит какой-нибудь хрюкин - да на здоровье.Тогда и только после этого пусть делают в Сирии что захотят.

а у россии кто-то спросил?
что-то не припомню, чтобы был референдум на эту тему.
у россии даже не спросили, хочет ли она крым присоединить - а вы про сирию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account