yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дорогие похороны украинского ВПК и верный курс российской оборонки...
yurasumy


От автора блога. На эту тему можно писать много. Много и интересно. Но в конечном итоге все сводится к одной банальной мысли. Украинский ВПК утрачивает возможности по выпуску продукции, а все, что еще можно сделать… служит для попила бюджета. Причем с каждым разом все это выглядит все более нелепо.

25 лет независимости Украины довели её ВПК до состояния дна и это мягко сказано. Среди главных причин — тотальная коррупция и стремление к неоправданному усложнению всего и вся. Если с первым тезисом все понятно, то второй стоит разъяснить....
Вот, например, как можно испортить, принципиально неломающийся автомат Калашникова? А очень просто. Начните превращать его в автомат «Малыш», и будет вам нужный «результат»....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Автор, хватит критиковать украинский ВПК. Если он действительно действует так, как вы говорите, то он, ВПК - молодец.
Ну пилит и пилит. Оно для Украины же и полезнее. Меньше соблазнов будет своих бывших сограждан убивать на Донбассе, и еще оставшихся об них могилизировать.

Ну совсём без комментариев. Юра шо кушать будешь?

А что вы так беспокоитесь о юрином рационе питания?

Вам дана вказивка Юру обеспечивать комментаторами, так и обеспечивайте и не жуйте даром хлеб на мои налоги.

Пока что мы с вами на равных обеспечиваем Юру комментами 2:2
Ваш следующий будет уже 3.

Дружно подтянулись твои друзья по разуму. Не пропадет Юрась. Ну ладно он не сам тут кто нуждается в поддержке штанов. Пойду другим голодранцам помогу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account