yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Николаев, Белая Церковь. Продолжение.
yurasumy
Николаев.

Варваровский мост через Южный Буг в Николаеве утром 27 июля по-прежнему перекрыт матерями и женами погибающих в окружении десантников.
Не встречая никакой поддержки ни у властей, ни у командования, митингующие женщины в Николаеве перестают выказывать лояльность официальной идеологии. Среди пикетчиц уже звучат лозунги «Лучше живой «предатель», чем мертвый «патриот», журналисты утверждают, что по телефону женщины пытаются уговорить солдат уходить в Россию. Протестующие окружены плотным кольцом милиции с дубинками и в бронежилетах.

Белая Церковь.

В городе Белая Церковь в Киевской области продолжается митинг как родственников, так и самих военнослужащих 72-й механизированной бригады.
В Белой Церкви в протестах родственников у КПП 72-й бригады и городского военкомата по-прежнему принимают участие некоторые из вернувшихся в город 24-25 июля более чем 200 военнослужащих. Вследствие этого провластные СМИ называют их теперь «дезертирами», хотя изначально чествовали как «героев, вырвавшихся из окружения».

http://rusvesna.su/news/1406456957

Все с лояльностью режиму у них покончено. Они теперь враги "Нацистской Украины". И таких врагов с каждым днем будет все больше и больше. Следующий этап - этап противостояния. Хунта реально получает второй фронт в тылу. Пока маленький, но через пару недель он может вырасти в какой-нибудь "майдан".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

> по телефону женщины пытаются уговорить солдат уходить в Россию.

Добрым словом и пистолетом ГРАДом можно вразумить свидомитские головы значительно быстрее, чем просто добрым словом.
А ведь они все советские люди, как им удалось это говно в мозги залить?

И Буковина еще, но хунта быстро сообразит, что забор надо делать веерный и подвозить нацгадов.
Так что придется деткам брать в руки оружие и стрелять... а вот по кому, это сами решают пускай. Это ж как кабинка для голосования - все равно тебе выбирать, хехе.

Edited at 2014-07-27 11:40 am (UTC)

Донбасс додавят и забудут

про эти неудачи в виде южного котла.Пропаганда работает.И люди видят что Новороссию Россия бросила а укропию пиндосы не бросают поэтому инициатива на их стороне да и сила тоже.РУсский Мир предан расиянской масковской властью олигархов.Им узбеки с кыргызами важнее русского Донбасса

Re: Донбасс додавят и забудут

и несколько мес Славянск держался. бесконечные патроны, не иначе.
пиндосы без ес не могут нато ввести. а Европе эта война очевидно не нужна.

http://www.youtube.com/watch?v=_JvVHwOOXcs

Только Россия сможет защитить украинских солдат от свихнувшихся американо-киевских агрессоров. Как бы это ни было неприятно признавать, поскольку после Одесской Хатыни и обстрелов Славянска-Донецка-Луганска отношение к украинским солдатам однозначно: чтобы эти твари все передохли! И очень сложно будет переломить себя, чтобы изменить отношение к этим убийцам, защитить их и включить их в информационную борьбу против хунты и Фашингтона

Я хочу напомнить некоторым военам что был в России очень грамотный в национальном вопросе лидер. Звали его И.В.Сталин . Знаете почему бандеровцев гоняли до 1955года? Нет7 Все просто - с украинцами должны воевать украинцы. И как бы не хотелось все решить мгновенно Сталин на это не шел.Нельзя влезать во внутренние разборки народа . Поддерживать одну из сторон можно а влезать нельзя.

Как остановить войну! Задумайтесь сами и передайте дру

Всем! Всем! Всем! Задумайтесь сами и передайте всем на Украине!
Нам всем нужен мир! Это отрывок из одной замечательной притчи, остановившей войну:
«Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила его есть вы, исполняющие волю его, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности».
Ригден Джаппо из книги «Аллатра»
Подробнее о корне чрезвычайной ситуации на Евромайдане в Украине описано на последних 50 страницах!!!
(скачать бесплатно http://allatra.info/)
http://cs616930.vk.me/v616930140/1d628/lyfWYkAVu2k.jpg

Россия для них всех враг. Пусть ополченцам сдаются

Лучше всё таки в Россию.



Тут хоть вылечат, накормят и домой отправят.

(Deleted comment)
В один конец.....

журналисты утверждают

по телефону женщины пытаются уговорить солдат уходить в Россию

Они, эти женщины, правы ведь.

Сегодня, говорят, майор перебежал.

Re: журналисты утверждают

Да, правильно делают.

А в это время хунта заходит в Дебальцево и Шахтерск... До окружения Донецка и Горловки осталось полшага.

(Deleted comment)
непатриотично как то ведут себя украинцы. а на майдане все в едином порыве скакали.

Как я понимаю, в Николаеве этот мост единственный через Буг, и теперь город отрезан от Одессы?

капля в море, к сожалению

Хохлам советую сжигать военкоматы !

Умная мысль!!!
Где-то уже были попытки.
Надо как-то матерям и женам это решение подсказать. Разнести по весям.
Помогайте! Тиражируйте!

Скорее всего в хунта попросут в течении примерно недели-двух додавит республики и на этом всё и закончится.

и на этом всё и закончится.

Наоборот, для хунты все только начинается.

...улыбаемся и машем, парни?

Евромайдан, что ж мы натворили
Сами детей, своих и погубили
Евромайдан, чаёк и печенье
Весело веселье, тяжело похмелье

Ну плюс ещё грядущие: длинная зима, реституция, в Европу не то что саму Украину, но и её отдельных представителей велено не пущать, регионы, хоть как-то наполнявшие бюджет сами и разнесли...

Перемога, бля...

Ничего не будет.
Как это ни печально, похоже что в ближайшие дни котел разблокируют - судя по темпам наступления существенного сопротивления укрвойска не встречают.

Если только, они не заходят в новый котёл ;-)

За всё в этой жизни надо расплачиваться. За бездействие то же расплата бывает нелёгкая ;-)

Юра, вы бы не могли дать сводки за вчерашний-сегодняшний день? Опять ощущается информационный голод, причём поступает очень неприятная информация о том, что Горловка уже практически окружена, Дебальцево с Шахтёрском взяты, а в центре Тореза стоят укроповские танки. Не хочу разводить панику, но что-то такая ситуация на фронтах начинает нравится всё меньше и меньше. Это дезинформация укрСМИ или положение, действительно, критическое?

А там то и сводок особых - бои за Дебальцево и Шахтерск... собственно, тем кто смотрит на карту больше ничего и не нужно. Донецк с Горловкой окружают, вот и все сводки.

В Николаеве столкновения между милицией и противник

В Николаеве столкновения между милицией и противниками АТО


// Не встречая никакой поддержки ни у властей, ни у командования, митингующие женщины в Николаеве перестают выказывать лояльность официальной идеологии. //

Да, от такого мощного оружия как их "перестают высказыть лояльность" Беня и Порохом точно помрут. Со смеху. Как едко описывал свою возможную реакцию в подобной ситуации один остроязыкий персонаж: "Я очень, очень огорчусь. Возможно даже расплачусь"(с)

//В городе Белая Церковь в Киевской области продолжается митинг как родственников, так и самих военнослужащих 72-й механизированной бригады.//

Народ собрался, поорал, и разошелся. Власти положили на них болт, укроСМИ назвали их предателями. И все продолжили заниматься своими делами. Даже если по всему Киеву 24 часа в сутки будут митинговать против АТО, Петя с Беней даже не почешутся.

Edited at 2014-07-27 12:57 pm (UTC)

А каким образом 200 укров

вырвались из котла? Вроде какой-то начальник вывез 70 раненых.

Как это понимать?



В Донецке тоже все с митингов начиналось, в том же Харькове тоже рвут военкоматы и ров роют :)

//Пока маленький, но через пару недель он может вырасти в какой-нибудь "майдан".//
Во-первых, не вырастет, ибо спонсоров нет. Во-вторых, хунта прекрасно умеет управляться протестами, что уже не раз демонстрировала. СБУшники и правосеки нанесут несколько дружественных адресных визитов, еще пара десятков человек пропадут в неизвестном направлении, и вуаля - никакого протеста и нет.

?

Log in

No account? Create an account