yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Азов» – настоящий враг президента
yurasumy


Когда 14 октября 2016 года в Киеве на базе «Гражданского корпуса ″Азов″» была создана партия «Национальный корпус», в которой объединились старые заслуженные «бандеровцы»-диссиденты и молодежь из «секты свидетелей» Билецкого, президенту Украины Петру Порошенко было отчего напрячься. Угроза объединения националистов всех мастей – это угроза любому хозяину кабинета на ул. Банковой. И, похоже, настало время нанести по ним удар.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/laquo-azov-raquo-nastoyashchiy-vrag-764/
Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
За националистами в Украине стоит Путин. А Порошенко мелкий клерк Путина. Ну и кто кому будет угрожать? )))

Националисты разные, есть, например, "Свобода" - они даже 14 октября отдельное шествие в Киеве устраивали. Так что ВСЕ они от Путина?

Основные все.

(Deleted comment)
Украинцы - мыши путина. Он их порой стравливает и устраивает мышиную возню. А мы смотрим и Юра нас развлекает. Красота..!

Украинцев не существует в природе. Ты с Луны упал? )))

Да ты шо...??? И тут ОН? Не знаешь, Йулька не его проект? За Кличка и Яроша я молчу..., тут понятно, что это его люди... Ай-яяй..., что делается! Везде Он..., ВЕЗДЕ!

Ты же сам сказал, что за нациками в укре стоит ОН?!

Если США ставит на Билецкого, значит все-таки война, "западенские" националисты не будут воевать за США с Россией за пределами Украины, а "Национальный корпус" - да, те с удовольствием.

За какими пределами украины? Или вы имеете ввиду ЛНДР? Тогда, да, могут.

Вместо коментария, я просто приведу список людей которые за последние два года прошли путь от главного конкурента Порошенко до политического унитаза:

Яценюк,Коломойский, Ярош, Саакашвили, Ляшко, Садовый, Савченко, Тимошенко, Лещенко...

Совпадение?


Edited at 2016-10-24 06:17 pm (UTC)

Из всех них только Яценюк слился. Зато с деньгами.И не факт, что навсегда слился. Остальные на плаву.

на плаву но ни один из перечисленных не имеет шансов на президентство.

Ну Коломойскому это не надо. А так мог бы побороться. Из остальных Садовый (если денег найдёт) и Тимошенко.

Значит Путин поставил на правильного парня.

На сайте «Лос-Анжелес Таймс» появилась новость о том, что с американских солдат, служивших в Ираке и Афганистане, требуют возврата значительной части полученных ими в то время «боевых» выплат.
По официальной версии, бонусные деньги за участие в боевых действиях начислялись слишком большие и с нарушением закона. И теперь их требуют вернуть, причём угрожая начислением процентов, штрафами и прочими гадостями.
Фишка в том, что чтобы обеспечить необходимое для военщины количество пушечного мяса, мясо приходилось заманивать любыми средствами, в том числе как привлекая нелегальных эмигрантов обещаниями гражданства, так и солидными денежными надбавками за риск. А теперь эту морковку, которой заманивали на войну и которую уже давно съели, требуют назад в первозданном состоянии.
Поскольку издание местное, поэтому оно рассказывает о ситуации в Калифорнии (по всей стране ситуация аналогичная).
Только Калифорнийская Национальная Гвардия поставила для войны в Ираке и Афганистане свыше десяти тысяч человек. И теперь со всех них требуют вернуть солидные суммы «боевых», исчисляющиеся десятками тысяч долларов «на рыло».
Интересное кино: когда нужно было пушечное мясо для войны, то никого не волновала законность выплат дополнительных бонусов (и, что самое главное, средства для этого нашли), а когда солдаты оказались больше не нужны – федералы резко «вспомнили» про законность.
Деньги сшибают, не взирая на заслуги, даже с ветеранов, прослуживших по 20-25 лет в армии и имеющих Пурпурные Сердца и другие правительственные награды. И даже с инвалидов, потерявших на войне руки-ноги и здоровье в целом.
Что характерно, с корпораций, тратящих десятки и сотни миллиардов долларов на имитацию разработки разнообразных неработающих «вундервафель», потраченные деньги назад не требуют.
Как говорится, ничего личного, просто бизнес.

P.S. Как известно, украинский марионеточный режим очень любит всё повторять за своими американскими хозяевами.
Когда ему нужны были боевики, чтобы подавить восстание против антиконституционного переворота, Порошенко и Ко ни капли не заботились о соблюдении законности, обещали по тысяче гривен в сутки, огромные страховые компенсации, земли и так далее.
Но когда нужда в боевиках отпадёт, то и «добровольцы», и солдаты и офицеры ВСУ окажутся перед суровой реальностью, в которой они исполняли преступные приказы, нарушали законы и присягу. И в результате их обдерут до нитки и сделают козлами отпущения.

А. Роджерс.

З якого бодуна НК конкурент Порошенкові - вони усі скопом будуть президентити - такий собі мегаколективний президент?

Юра! міняйте дилера, а то вас якось странно вставляє...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account