yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Клип
yurasumy


От автора блога. Мы с Русланом Осташко (хозяином Политраши) знакомы почти два года.Мы такие разные и иногда не понимаем друг друга. Но и такие одинаковы одновременно. Я никогда не знал, что он поет и сочиняет песни. Его клип, посвященный гибели Моторолы, мне не совсем понятен (в том смысле, что мне он ... как человеку анализирующему дейтсвительность и из Украины "не совсем понятен" (по другому не скажу)).

Но в то же время, прожив 2 года в России, я его понимаю. Хороший клип, хотя...


Скажу честно, я бы так не написал. Наверное потому, что есть что-то различное между нами, то что не мешает одновременно и быть такими одинаковыми...




П.С.Самое сложное, наверное, совместить все это воедино. Понять клип и понять то, что происходит сегодня на Украине... Блин, как все это сложно, но необходимо.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется ЖИЗНЬ! ". Моторола был счастлив, он испытывал восторг и кураж, это было его призвание - война с фашистским врагом.

Согласен. Но было и еще очень много чего.

Э.Лимонов "Псы войны"
О.Бахтияров "Повстанец и смерть".
Полагаю, что его это "много чего" мало интересовало.
У него были СВОИ приоритеты - приоритеты воина, остальное было не существенно. А то, что там материальное, оно в таких ситуациях прилагаются САМИ СОБОЙ. Он, похоже, не вникал во всякие там разборки, не существенные для него. И правильно делал.

Edited at 2016-10-23 07:15 pm (UTC)

А в Растове он всех победил?

А ты читать и думать над прочитанным умеешь? Или так тупо потроллить?

С музыкально-поэтической точки зрения, увы...

Честно говоря музыка и текст слабоваты. Моторола это такой человек, о котором не клипы, а фильмы будут снимать.
Клип Чичериной "На передовой" гораздо сильнее.

Может, клип Чичериной и сильнее, но меня этот больше за душу взял.

Согласен. Но и для начала неплохо.

Мотя не погиб на защите отечестве, его свои грохнули. О чем тут песни петь?

Когда ж вы за базар научитесь отвечать, п@#доболы. Хоть бы смерть уважали, а не сплетничали, как старухи на скамеечках. Знатоки хреновы.

Понимаю, обидно... Слили вас... Учитесь жить, с пониманием, что жизнь выбираешь сам. И если выбрал путь, в конце которого, тебя мочат свои, то увы... Сам выбрал!

Я тебе в личку напишу, чтобы не поганить СВЯТОЕ.

Вы не понимаете, что такое святое. А так пишите, куда хотите

И ты тоже сам выбираешь свой педальный путь. .....

Оооо!) Оскорбления!) Я рад, что не ошибся) Вас, дураков, жизнь будет учить и учить, так что, не плачьте!)

Фашики слетелись

Значит, задело за живое. )))))))))))))))))))))))

Edited at 2016-10-23 08:53 pm (UTC)

Re: Фашики слетелись

Что меня задели за живое? Ваши заблуждения? Ну так, не сильно... Меня почему должны задевать-то? Ладно, вам видать на работу завтра не идти, а мне пора на покой. Пишите в личку, покалякаем, если интересно)))

Это такой же дебил, как любой свидомый патриот.

"любой свидомый патриот."
Каждое из этих трех слов ошибочно.

Юра, Не потому что с Украины, а виду того, что украинцем себя считаете, вот и сложно понять.
А клип понравился, за душу трогает. По сути посвятить можно не только Моторолле, но и вообще русскому солдату, способному на самопожертвование.

Правильно подмечено. Украинец - это понятие гражданское, а не национальное. Всякий кто лепит из этого национальность по определению есть фашист, т.е. тот, кто с помощью государства создает нацию.Сектант превращается в фашиста когда захватывает государственную власть.

Не поймете вы меня. И вопрос тут не в том, кто я. Вопрос совершенно в другой плоскости. Но к клипу это отношения не имеет. Клип действительно хорошо и душу трогает, потому и разместил.

Не понимаешь, потому что где-то глубоко в душе бандеровец, свидетель секты Бандеры, которые называют себя украинцами.

Хе. Просто надо понять, что Б/У это не будующее РФ, как часто нас пугают, а прошлое. Донбас качественно не отличается от Чеченской, хотя, конечно, в ней политическая картинка была значительно более смазанной.

Мы просто за эти годы научились жить со всем этим. А жителям Б/У это только предстоит...

Edited at 2016-10-23 10:47 pm (UTC)

Я че то не припоминаю когда это мы уничтожали террористов в чечне террористическими методами. И когда это террористы восстанавливали в чечне дороги или строили дома? Так что если конечно захотеть аналогии можно найти где угодно и с чем угодно. Но дьявол всегда кроется в деталях.

Я про ПОЛИТИЧЕСКИЕ расклады, причем речь не о борьбе за власть, а именно о политике. Например расстрел Белого дома и второй Майдан фактические одно и тоже, а упоротые либерасы были за президента или против - незначительные детали.

Ты пишешь о деталях имеющих малое значение, а я про сами происходящие процессы.

Сами процессы так же не меняются веками. И в 1917 и в 17 веке было нечто похожее. На которое накладывался отпечаток времени. Свержение президента (царя, императора) - борьба за власть - разделение народа по какому то признаку - гражданская война. Причем вмешательство западных держав в процесс было во все времена. Просто чечня и разруха в стране у нас была совсем недавно и большинство ее хорошо помнит отсюда и кажется очень похожим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account