yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польский «реформатор» поможет «Укравтодору» правильно распилить миллиард долларов
yurasumy


От автора блога. Предлагаю Вашему вниманию свою новую статью. Мои постоянные читатели знают как я люблю наблюдать за деятельностью пришлых на Украину реформаторов. Очередной поляк Славомир Новак теперь будет руководить "Укравтодором". Этот человек примечателен многим. Но самый главный цимус истории конечно не в том, что он в свое время был вынужден уйти в отставку у себя на Родине, а в том, что сказал накануне его непосредственный начальник, пан Кубив. После его слов, пазл сложился окончательно.

Украина стала Меккой для всякого рода прохиндеев. Откуда только не приезжали ее спасать. Почти со всей Европы съехались «патриоты» на сафари на Донбасс. Реформаторы из разных стран оккупировали десятки министерств и ведомств. Иностранные военные, полицейские, советники, помощники, губернаторы, министры, кого тут только нет. Украина постепенно начинает превращаться в удобную площадку для экспериментов и быстрого заработка.

Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну что я могу сказать по этому поводу.украинское государство в нынешней его ипостаси враг всем нормальным людям как на Украине так и в России.Поэтому неудивительно что ему приходит торба.Армия голодная,все разваливается.Народу лучше БЕЗ этого государства.Бизнесмены от транспорта это тоже народ.И они вполне могут сделать собственные фирменные поезда, наплевав на Укрзализныцю и даже ремонтировать участки железных дорог Украины.Смысл таков , что в этом случае от украинского государства останется только лишь пыльная контора и пару ободранных стульев и ничего на украине оно решать не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account