yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Порошенку новые теракты.
yurasumy
В догонку материалам:

http://putnik1.livejournal.com/3284494.html

http://yurasumy.livejournal.com/125063.html

Многие уже забыли, но в мае очень популярной была тема: "АТО специально придумано проамериканскими олигархами, чтобы поссорить украинцев и русских и кровью закрепить эту вражду на столетия". Причем очень здравые рассуждения я Вам скажу. Идея безусловно такая была. Надо было пролить кровь и чтобы родственники погибших, искалеченных воспылали лютой ненавистью к России, чтобы потом это безмозглое стадо (народ) бросить в братоубийственную войну. Но прошло три месяца и хочу сказать, что в очередной раз кукловоды хунты просчитались. Если в тылу еще очень многие считают, что виновата Россия (но это как раз те кто не познакомился с АТО изнутри. Им информацию на корочку мозга записывает телевизор), то вернувшиеся из зоны боев основную вину возлагают на хунту, ее лицемерие, предательство и алчность. Требования и проклятия родных обращены к "законно избранному" президенту и той стае шакалов, которые его окружили. И это главный провал украинской информационной пропаганды (http://yurasumy.livejournal.com/125063.html) . Образ "врага" постепенно смещается. Россия потихоньку им перестает быть (вернее покидает первую строчку), а вот "враг-хунта" - этот образ уже формируется вопреки всем стараниям УкроСМИ. Причем в первую очередь их врагами считают "люди с оружием". И процесс этот набирает обороты необычайно быстро.

Сразу бросается в глаза, что эти выступления строятся вокруг "вырвавшихся из окружения" солдат хунты.  Это ответ на вопросы типа, а почему Россия спасает и лечит украинских раненых из Южного котла. Именно потому, что вернувшись назад эти люди будут самыми лучшими агитаторами того, что их враг не Россия (которая их спасла и вылечила), а их враг хунта, которая бросила их в братоубийственную войну и оставила умирать в окружении. Если вы посмотрите, то главные "инициаторы" антивоенных выступлений, которые сейчас захлестнули Украину это солдаты, которые "вырвались из котла" (вопрос как вырвались мы задавать не будем). И этих агитаторов нельзя обвинить ни в "не патриотизме" ни назвать "агентом ФСБ". Это "герои войны", которые чудом уцелели. Поэтому чем больше солдат хунты будет спасено из котла и отаправлено на Родину (не будут они уже воевать. Кто пережил такое, что пережили и "передумали" эти ребята сидя в окопах без еды и воды уже воевать за хунту не пойдет. У них страх уже атрофировался. Их уже не запугаешь. Они увидели смерть и знают кто виновен в гибели их товарищей) тем больше будет антивоенных выступлений на Украине и тем быстрее закончится этот ад свержением хунты. А значит все делается верно. Грамотно построенная информационная война это залог будущей победы.

Выводы. За последние месяцы Россия переломила информационную войну на Украине в свою пользу. Ее осторожная и взвешенная политика перенаправила народный гнев на тех, кто и есть самый главный враг украинского народа: "нацистский киевский режим". Только новые теракты, которые задумали "изверги" Порошенка могут изменить ситуацию. Собственно именно для этого они и задумываются. Но у них ничего не выйдет (как и с Боингом) . Потому что с нами Правда. С нами Бог.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кто знает, что скажут эти "герои" по прибытии?
Если обвинят в дезертирстве?
Наверняка, будут спасать свои шкуры и лгать.

их забирали на пару недель. эта пара недель давно истекла, они (большинство из них) по бумагам свободны как ветер.

Россия своей "осторожной и взвешенной (= трусливой и отстраненной) политикой оттолкнула от себя огромное количество народа Донбасса, который в то же время не перестал быть за отделение от фашистской Украины.

легко же оказалось оттолкнуть...

Терпения нам всем - все станет так, как нужно нам.

У кого правда, тот и сильнее.
(с) Данила Багров

не знаю насчет "правды с богом", но исторические аналогии за нас... Победим, конечно. НЕ первый раз.

Главное, побольше партиотичного флуда! Не забываем, как словесным поносом победили Гитлера. Почаще вспоминаем Бога, ибо Сталина у нас нет.

Но у них ничего не выйдет

Чтобы так и было!

Хунты меняются, а главный враг Россия для них остаётся. Придут другие и по новой.

немного не согласен

вот вы говорите,что они опять воевать не пойдут.Пойдут.Мотивацию хунта придумает.Опять поведутся на подачку аванса в 3000-5000 грн.А вообще я не путинслильщик,но кто может объяснить.Помощь идет,военторг работает,а города один за одним оставляются.

Re: немного не согласен

Крайне плохо он работает, и помощь - кучка старья против сотен единиц бронетехники и артиллерии.

С Боингом всё у них вышло. И солдат между фронтом и тюрьмой выберет фронт.

По обоим пунктам нет.

Терракт будет расчитан на европейское общественное мнение. Так как ЕС в понедельник наконец-то должно, по мнению американцев принять пакет очередных санкций, от которых европа так упроно отказывается.

Одно янсо - это должно быть что-то ужаснее, чем сбитый в результате организованной ЦРУ спецоперации боинг, где погибла добрая сотня европейцев. Эх, только бы не АЭС...

Боюсь, что это будет плотина через Днепр, вероятнее всего в Запорожье, ибо: (а) с мостами там туговато; (б) если ситуация переломится в пользу ополченицев, то идти на правый берег к Одессе оптимальнее через Запорожье, а не более пассивный и более проукраинский Херсон или Днепропетровск, а значит нужно это осложнить (Киев не очень подходит, т.к. слишком высок риск всеобщей дестабилизации при катастрофе в столице); (в) город сам по себе интересен промышленностью и ВПК; (г) плотина - экологически более чистая катастрофа, чем АЭС (это важно, т.к. окончательно похерить рынок атомных технологий в Европе американцы не заинтересованы); (д) картина потопа вызывает подсознательный, чуть ли не в генах заложенный ужас у миллионов людей, об архетипичности этой темы написана масса трудов.

Я б еще этих солдат перед отправкой обратно на Украину к беженцам в лагеря сводил. Под охраной, конечно, но чтоб людям в глаза посмотрели и послушали тех, кому они войну принесли.

Лучше их там на ночь оставить.

Сейчас переломный момент, как мне кажется. И тенденция перелома уже ясна.

Поясните. л/с, если угодно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, ну как же так? И информационную войну Россия выигрывает, и у ВСУ все плохо, а мы оставляем один населенный пункт за другим и територия подконтрольная уменьшается, и ДНР от ЛНР отрезали?

Гитлер проиграл вторую мирову войну еще в августе 1939 года. Потом было много завоеваний. Сотни миллионов завоеваных рабов. Но он проиграл войну в августе 1939 года. И ничто ему уже не могло помочь. Только отсрочить поражение. Так же и наступление хунты. Они пытаются переломить ситуацию пока еще не весь южный котел уничтожен. Потом у них шансов наступать не будет.Это прекрасно понимают по обе стороны фронта. Потому не мтали рисковать отрядом Мозгового. Удар на Дебальцево просчитывался еще в начале июля. Как самое опасное направление. Оно укреплено.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россия проигрывает информационную войну. Проигрывает с большим счетом. У нас нет даже близко такого контроля над СМИ, как у наших конкурентов, заголовки газет "Путин убил моего сына" и т.п. увидели миллионы человек, а брифинг МО обошел всех стороной под комментарии Госдепа о том, что русским нельзя верить. Какой же это перелом?

проигрывает вчистую....вчера встретилась со знакомой, которая никогда политикой не интересовалась, в сортах местного дерьма не разбиралась и Тимошенко от Парашенко вряд ли бы отличила. Медсестра, отзывчивая, добрая, из тех, что последнюю рубашку отдаст. Говорит мне, ты слышала про эту Новороссию???? Мало им Крыма, так они еще Донбасс отнять хотят, а потом и за Одессой придут,да я сама в армию пойду, если такое случится. Вот и все...Кто придет, зачем им это надо, и на фига лично ей Крым, в котором она никогда в жизни не была ответа нет. Зато кто и в чем виноват уже знает, вот а этом беда сегодняшней Украины-информационнная война, в которой Россия проиграла

(Deleted comment)
Спалился, крысёныш.

Самый главный враг украинского народа - это не хунта. Хунта - это только марионетки, предатели. А вот заказчики и организаторы всего этого беспредела - вот это главные враги украинского народа. И если об этом забыть, то они просто смогут уйти от наказания. А это неправильно, не так ли?

?

Log in

No account? Create an account