yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Пьяный дебил о результатах переговоров по Донбассу

Когда ведущие страны мира годами ищут выход из положения, в твоей стране идет война, ты поехал решать с мировыми лидерами ее судьбу, от тебя твои граждане ждут. Что ты им скажешь. И если ты говоришь о проигранном футбольном матче, ты дебил. Такой как Порошенко.

2. Какие же они мрази!

На Украине депутаты самые обделенные люди сегодня. Видимо поэтому они и подняли себе оклады. Более, чем в два раза. Уверен, что население также единодушно по этому поводу, как и народные избранники.

3. Парламент Хунты признал, что Украина владеет Галицией незаконно

О таких еще говорят: «Назло маме уши отморожу». Это я о дебилах в Раде. Они хотели хоть как-то насолить маме (СССР), а выходит приняли решение призывающее отдать Польше часть Украины.  Ну и кто они после этого?

4. Моторола и уходя, победил

Как же им всем завидно. Моторола их даже мертвый победил. Они никогда не будут столь любимы народом, как он. Они это понимают, и скрипя зубами … завидуют. А ведь похороны Моторолы показывают, что весь тот бред, который они писали был … бредом. И они в этом признались.

5. Восстание эльфов против тирании орков (начало)

Понаехавшие «патриоты» лишили работы одесских адвокатов и те объявили им войну. Без шуток.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Под возрождение Речи Посполитой затачивают

Поляки развели Парубия :) Осуждение акта Молотова-Риббентропа это одно, но они там осудили Ялтинскую конференцию, а на ней было обговорено послевоенное устройство Европы. Таким образом, осуждая решения ялтинской конференции можно потом оправдать возрождение Речи Посполитой в границах 1613 года :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account