yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ультиматум от «Самопомощи»: Нет выборам в Донбассе — это политическое атомное оружие
yurasumy


От автора блога. Вот вам и реакция украинского политического цирка на переговоры "нормандской" четверки. Цирк под названием "нет Минску" сегодня провел очередное представление в Раде. И мне кажется главный посыл шел в Европу, которая никак не хочет понять, что не будет Киев "идти у нее на поводу".

Депутаты от «Самопомощи» заблокировали трибуну Верховной Рады и выступили с заявлением — выборы в Донбассе станут атомной бомбой для украинского суверенитета. ...

Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне больше интересно, как Петька собирается проводить это все через Раду, которая большинством выступает против "минска".

да никак, Петька оттягивает свой конец

Конец может оторваться.

Судя по самофоткам Яценюка — «Ха-ра-шо! Всё будет хорошо!»

Я о том же. Этот состав Рады минск, скорее всего, прокатит. Следующий, что характерно, тоже может.

Юрий Вы же хорошо играете в шахматы как помню. Вспомните как ведёт себя противник в проигрышной ситуации...да да он(она) делает фатальную ошибку(по шахматному зевок).Вот этого и нужно ждать а не 2020г. Думаю этим зевком и будет бюджет 2017г.(особенно цены на газ для населения в районе 9000+)

Так ведь сами же и хотели иметь атомную бомбу

господа-товарищи ,а я где-то читал (помоему на topwar)что выборы уже прошли и даже руководящие органы сформированы в частности совет ЛДНР и парламент там по сто человек, есть министры и администрация , а кто такая собственно верховная рада , чтобы указывать ЛДНР что делать а что не делать , я к тому что зачем спрашивать их разрешение так что информация не актуальна. А вот теперь следующий момент в международной юристдикции - раз государство лднр есть.Парламент есть, глава государства есть,министры есть, документы государственные есть (указы там и прочее) то теперь все будет зависеть от того какие другие государства признают его в качестве государства даже если это будет какой-нибудь Габон, то ЛДНР как государство де-факто состоялось.Государства вобще это такая штука что их существование зависит только от взаимного признания за таковое.Так что если ДНРовцы хотят стать государством пусть отправляют делегатов в Чехию Сенегал и Приднестровье а также в Абхазию с Осетией и проводят работу чтобы их признали за государство и вуаля когда первое такое постановление будет принято уже считай государство есть.Россия же признает ЛДНР как государство только когда пьяная свинья Порошенко уберет войска с Донбасса.

Почитал про радский цирк и призадумался: а очолювать партийные фракции хохлам не доверяют, только жидопетлюровцам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account