yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На третьем году «гидности» на прилавках Украины появилось мясо из России
yurasumy


Вот и свершилось то, о чем говорилось ранее. Россия в 2016 году, насытив свой рынок по некоторым позициям, быстро наращивает экспорт мяса за рубеж. И самым неприятным для апологетов «револции гидности» является то, что в первую очередь российское мясо идет на Украину, то есть на ту территорию, которая десятилетиями была традиционным поставщиком продукции животноводства в Россию. Как же так вышло?

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)

Re: Ну как получилось...

предупреждение вам. Вы уже не первый раз пиарите свой журнал. Пока не баню, а просто убираю коммент.

Ничего удивительного - Украина завалила своим отличным мясом рынки Европы и немножко не рассчитала собственных потребностей, вот и восполняет эту маленькую ошибку!

Вообще то, Европейские квоты на мясо из Украины кончились еще в феврале.

Зачем им свое мясо, они все равно Марс собрались колонизировать, сразу после полета на Луну


Не путайте. Луна - это пид помидоры.

это они еще забыли про кубанскую муку и помидоры бытовую технику мебель одежду консервы крупы и тысячи наименований других товаров из россии а также что большой шелковый путь из мировой мастерской - китая проходит по территории и акватории россии как бы не хотелось украине закрыться в своем хуторе она обречена на вымирание без этих всех товаров так как производственные мощности не позволяют делать все на украине

а с финансовыми перспективами и в ближайшем будущем не позволят

Кстати Крым последние два года покупал украинскую говядину. Перелом наступает уже сейчас. Поставки с Украины(сужу по предприятию) уменьшились на треть, возросла доля ростовских поставщиков. И везли мясо через паром, всё дешевле чем через патриотов на Чонгаре. Но оно такэ, переходящее.

а какие-то ограничения действуют на продажу украинского мяса в Россию?

Пошлина точно есть.

ну а чо?
болгарам продавать болгарский перец, украинцам - свинину, индийцам - кинзу
однако, тенденция

и да. белорусам - бананы

Edited at 2016-10-20 06:27 pm (UTC)

Если бы украинствующим в 91 году рассказали это, то они бы просто добродушно посмеялись в лицо рассказчику небылиц.)).

А как жи санкции?
Ну, от мощняковой украинской экономики?
Вроде не положено, у аргессора мясо закупать...

Не положено, но ...

... кушать-то хоцца!..

Обращаю внимание, что при экспорте происходит возврат НДС. Подозреваю, что из-за евроассоциации северо-западной части бывшей Украины, экспорт в нее из РФ теперь также приводит к возврату НДС. Не исключено, что товар границу не пересекает, все идет на бумаге.

Вы украинскую статистику не привели, это скорее всего мясо в Донбасс идет.

Счас нам снова расскажут про рост ВВП Украины и спад в России. Хотя какую отрасль не возьмешь, все как-то наоборот выходит - по тому же мясу рост производства в России за полгода 7%, на Украине где то меньше процента (по моему полпроцента, там сложно данные найти).


за 9 мес. 0.3%. Но за счет вырезки поголовья.

Новость настолько невероятная, что ищу подвоха. Согласен с мнением, что этот рост поставки мяса из России в Донецк и Луганск. Возможно, это бумажный экспорт с целью возврата НДС. Трудно поверить, что в Украине так плохо с мясом. Не верю.

В Кривом Роге в 9-10 годах на рынке почти половина была польская свинина. Так что я верю.

?

Log in

No account? Create an account