yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Когда слова расходятся с делом, стабильности не будет
yurasumy


Громкие фразы, красивые жесты, как их любят политики и те, кто хочет ими быть. Они так стараются причесывая свой имидж, грозя всем и всему, но стоит только копнуть глубже, как все это оказывается бутафорией. Когда я вижу в статистике такие вот отчеты, мне иногда хочется собрать политиков делящих Украину на куски и спросить, а что это такое?





http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/control/uk/publish/article?art_id=245151120&cat_id=35081

Причем спросить и у тех, кто говорит от имени Украины, грозя Республикам всеми карами небесными и от имени ДНР и ЛНР, грозящих испепелить Киев одним взглядом. Не пора ли перестать говорить, а начать что-то делать? Ну хоть что-то, чтобы слова не расходились с делом.

П.С. Пост написан таким образом, чтобы убрать кривотолки. Пусть каждый сам, что хочет, то в нем и увидит. Более всего автор хочет, чтобы себя в зеркале увидели те, кто говорит глупости и их делает. Даст Бог их (глупостей) станет меньше, а людям вокруг от этого легче.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Непонятный вывод . Ну торгуют и что . Разреши Кремль завтра идти на Марик или Славянск пойдут с радостью и наоборот никакая торговля этого не остановит.. Слова идут от сердца и политика тут на последнем месте.

Это не торговля это данные по заработной плате)))Мерзавцы одним словом.

Я какая разница , суть то в этом . По ссылке и про торговлю полно графиков.

>>>Мерзавцы одним словом.

Люди как люди (с)
Cитуация такая , не они её создали.

Edited at 2016-10-20 11:17 am (UTC)

См комент ниже на русском)))Удивитесь)))Так лицемерно врать что ЛДНР что Украине об АТО...это потомкам буду рассказывать)))

А что там по вашему , зарница?

Я вообще не понимаю претензии к ЛДНР когда они после убийства Киевом Мото грозят испепелением городов . Что не так? Я понимаю, что Юра давно уровнял обе стороны и продвигает этот тезис , только причём здесь зарплаты-то ? Вы хоть понимаете что там в ЛДНР это серая зона по факту и они просто ЛЮДИ. Да воруют, да плохо управляют, так им РФ как в Крыму ФСБ своё не прислало что бы потоки контролировать или тут претензии что у них совместный бизнес с Киевом? Есть другой выход идти и сдаться, или как тут предлагают признать одинаковую вину за АТО и покаяться перед шановными панами.

Теперь скажите в чём пафос и претензии к угрозам Киеву от ЛДНР ?

Edited at 2016-10-20 05:45 pm (UTC)

"Я понимаю, что Юра давно уровнял обе стороны и продвигает этот тезис"

Зачем писать дурь. Напишите, что "вы так считаете, у меня претензий лично к вам не будет. Но с чего вы взяли, что вы "все поняли". Не слишком ли самоуверенно... и глупо?

Если я что иногда и равняю, так это упоротость, которая есть везде. И глупость.

Edited at 2016-10-20 06:31 pm (UTC)

В чём разница слова "понимаю" и "считаю" в моём коментарии? В данном контексте это одно и тоже.

Кто на соловьиной ни бум-бум, прошу прощения у автора за вторжение!




Т.е получается, что долги по зарплате перед предприятиями, расположенными в Новороссии за 9 месяцев уменьшились, а перед теми, кто контролируется - увеличились..
Им (ЛДНР) стали потихоньку платить?? Причем, судя по тому, что долги перед "своими" увеличились, за их счет. Удивительно.

Ну и прихереют, конечно, платить в случае хотя бы частичного выполнения Минских соглашений.

Там ключевая фраза-на государственных предприятиях Минэнергоугля Украины)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account