yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Гройсман приказал выплатить дань "татарской Орде"
yurasumy


Накануне крымско-татарский канал ATR объявил ультиматум украинскому правительству. Либо то находит на него обещанные деньги: 40 млн. грн., либо крымско-татарские "патриоты" Украины перебиратся работать в Литву:

"У нас с Литвой много исторических связей, от них всегда много поддержки. Например, весной исполнительный комитет Конгресса крымских татар проходил в здании Сейма Литвы. Позиция по Крыму у всех политических лидеров Литвы однозначна. Последний аргумент экономический – если Еврокомиссия будет выполнять рекомендацию о финансовой поддержке Европарламента (9 пункт резолюции Европарламента по Крыму 4. 02.2016), то нам физически выгодно размещать телеканал на территории ЕС с наименьшими расходами на его содержание

(главный редактор новостей телеканала Осман Пашаев).

Комментарий 1. Типичное вымогательство, как по мне. Примечательно, что Вова Гройсман срочно (уже через 10 дней) на заседании Кабмина не только поднял этот вопрос, но и поручил к следующему заседанию его решить. То есть решить проблемы с выделением денег из бюджета.

"Если мы говорим о правительстве, то в первую очередь, это правительство быстрого реагирования и такого требует вопрос финансирования телеканала АТR. До сих пор это решение о финансировании канала не вступило в силу"

(министр информполитики (дезинформации) Украины Юрий Стець).

Гройсман поручил профильному вице-премьеру Вячеславу Кириленко провести встречу Минфина, Минсоца, Миниформполитики и Минюста, чтобы, не позднее следующего заседания правительства разблокировать этот вопрос и сделать соответствующие расходы.

Комментарий 2. А в это время в Николаеве дети и пациенты больниц мерзнут. Денег нет. Нет по той же причине, несогласованность работы чиновников. Странная логика у Премьер-министра Украины. Пришлым крымским татарам (Ленур Ислямов, хозяин канала, гражданин России) он деньги находит (входит в проблемы). Причем дело даже не в том, что "татарам" кушать нечего, а в том что украинское правительство компенсирует каналу утраченные преференции А вот на мерзнущих граждан Украины у него нет ни времени, ни денег. Хотя чем у я удивляюсь?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно бы узнать, сколько народа вообще смотрит сей великий канал... Полагаю, что примерно как "Первый Кавказский" Ссакашвили, который приказал долго жить через короткое время после основания именно по причине невостребованности.

Эти каналы не для посмотреть, а для получить финансирование

Надеюсь, в Литве и Кмитиц найдётся, усмирит ордынцев

хозяин каганала приказал )

Это уже агония !

Какие там связи? Остатки караимов под Вильнюсом?)))

Исторически они из Крыма, татарам этого достаточно

Караимов в Вильне уже давно нет, а вот в Трокском районе до сих пор в Сороктатар (на калбе это почти непроизносимо) татары проживаю, и мечеть там действует. Только отморов с Крыма там не признают.

Согласно новейшим историческим изысканиям, все литовская власть представляет собой потомков крымских татар. Они о литовцах так не заботятся, как о крымсах. Вон, Айдерчика только две недели назад в МИДе принимали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account