yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Абхаз» развеял фейк: теракт «соратника» Моторолы в Абхазии – бред укроСМИ
yurasumy


От автора блога. Очень своевременная статья. Вчера-сегодня украинские СМИ начали настоящую дезинформационную кампанию. Был вброс, что Арсена Павлова ("Моторолу") убили по приказу командира "пятнашки" Ахры Авидзба ("Абхаз"). Также сегодняшний теракт в Сухуми ими был спешно связан с убийством в Донецке и преподнесен, как месть... Все это бред. Корреспонденты харьковского информационного агентства оперативно связались с Сухуми и Донецком и прояснили реальную ситуацию. Очень рекомендую для всех интересующихся.

Украинские массмедиа активно распространяют информацию о том, что в столице Абхазии произошел теракт, который якобы устроил боец из подразделения «Спарта» — некий Сергей Торосенко. Однако, как выяснило НА «Харьков», данная информация не соответствует действительности. ...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Рашатудей пишет, что исполнителем был Марк Озолиньш.

(Deleted comment)
А какой гешефт ожидался, когда пожертвовали миллионами скаклов?

Яростное нападение ДНР на Латвию же!

Блин! Ну не успеваю я за новациями геополитики((( Но это страшно, там же Литва с этой, как ее там, по соседству со своими велики армиями

Все говорит за то, что заказчик старик Кабаев.

Если РФ бы хотела убрать Моторолу с Донбасса, то зачем геморрой с убийством и репутационные потери при этом? Напоминаю, что в июне 2016 года Моторола был серьезно ранен (травма глаза) при еще одном покушении и уехал в Россию, в Питер, где его оперировали и лечили. Инфа легко доступна в инете. На последних фотографиях травма глаза хорошо заметна. Можно было просто не пустить обратно, как того же Стрелкова и Безлера, которым де-факто въезд на Донбасс запрещен.

Стрелкова скоро тоже завалят.

Ну, а зачем старик Кабаев заказал Ищенко, Дремова и других? Эта карликовая гадина просто не имеет других ресурсов и возможностей влияния на людей. Ну не умеет он иначе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account