yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Штык в землю.
yurasumy
Между тем дезертирство из зоны АТО (и на подходе к ней) уже стало визитной карточкой ВСУ:

1. «Около 20.30 мск (26.07) 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска „Изварино“. Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа»

Из подполья "полковника" хунты:

2. Один документ - это доклад полковника Грищенко, командира В/Ч В0849 о самовольном оставлении боевых позиций в районе Амвросиевке и невыполнении приказа 150 солдатами и офицерами украинской армии из 3-го механизированного батальона, танкового батальона и роты снайперов, которые сдали оружие и отказываются принимать участие в бессмысленной бойне.

3. Второй документ свидетельствует о проверке блокпоста украинской армии 23 июля. Во время которой выяснилось, что 32 бойцы из числа мобилизованных переоделись в гражданскую одежду, оставили свое оружие и исчезли в неизвестном направлении. Поиски солдат результатов не дали, сотовые телефоны не отвечают.

А что Львов. Львов дезертирует вместе со всеми. А они что рыжие?

4. При заявленной штатной численности батальона "Львов" в 450 человек, после окончания формирования личный состав насчитывал чуть более 400, несколько десятков из числа которых позднее самовольно оставили службу.
23 июля родственники блокировали во Львове от 200 до 250 военнослужащих, которых должны были везти на восток Украины. 24 июля батальон на войну все же отправили, но прибыло на Донбасс всего 150 человек.

5. Ну и напомню о более 100 солдатах 72 бригады, которые ...... как говорит командование дезертировали из зоны АТО.

И это далеко не все.

А между тем события в Николаеве развиваются в революционном русле и если в ближайшие дни власти продолжат молчать ситуация может окончательно выйти из под контроля:

Всю ночь соединяющий два берега Южного Буга в центре Николаева Варваровский мост был перекрыт женами и матерями военнослужащих 79-й аэромобильной бригады. Сотни машин были блокированы.

Разойдясь утром, родственники брошенных в «зоне АТО» десантников собрались снова под вечер и опять перекрыли движение. Также прошлой ночью в окно городского военкомата в Корабельном районе Николаева была брошена бутылка с зажигательной смесью.
Судя по имеющейся информации, к женщинам из Николаевской области на Варваровском мосту сегодня присоединились их соратницы по несчастью из Запорожья
.

http://rusvesna.su/news/1406406984

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Но несмотря ни на что, укропатриоты креативщики изготовили это:





Который раз убеждаюсь, что весь свой креатив они черпают у кого то... плагиат:)

(Deleted comment)
Ликвидировать ОПГ "ЛуганДон" и перестрелять террористов - и всё будет нормально !

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Один выстрел - и войне конец

Умный анализ, и к месту! Хотя убивать никого не нать, а дать пургену и за ноги подвесить на видном месте с трансляцией он-лайн! Позор принародный помнится генетически!

Самое лучшее когда пойдут переходы на нашу сторону. А это скоро будет.
дезертирство первая фаза.

Так уже лезут своими грязными ногами в Россию.

Я бы тех, кто в Россию переходит сдавала ополченцам для обмена на пленных. Пусть хоть так пользу приносят.

Беда только в том, что "властям" Украины на пленных - начхать. Для них люди - так, пушечное мясо. Средство для достижения своих шкурных целей. Никто и никого менять не станет. Разве что - их детки в плену ополченцев окажутся. Только, эти самые детки - не идут "соборность" защищать почему-то. В Европах по кинофестивалям и барам тусуются.

(Deleted comment)
А уголовное дело В РФ на Коломойку типа прикрытие?

Просто живыми остаться хотят и к главным агрессорам в плен бегут, рассчитывая на доброту русских... только обидно, что быстро забудут

Да. Памятью благодарственности человеческая натура не блещет.

Про первый камент с роликом

И все последующие. А кто вам сказал, что это не их, а ваше? Вот, в этом-то вся ваша психология и заключена.

Re: Про первый камент с роликом

Василий Иванович Лебедев-Кумач русский поэт, Москва. Думаете какое то отношение к Укропии имеет?

Юра, а вы не знаете, когда американцы собираются нам Аляску передать за то, чтобы мы доказательства по сбитому боингу не опубликовали?

Тогда же, когда ВВП захватит Изюм для Кабаевой.

Это всё хорошо без сомнения. Но тут инфа поступила, что бойцы батальона "Восток" сегодня после обстрела поста из танков и градов уркармией, побросали свое оружие и сбежали с Ясиноватского блокпоста. Кто там им (батальоном) руководит нынче? Ходаковский все еще?

О я так тоже могу. Например: Тут инфа поступила, что батальон Азов в ночь с 25 на 26 героически отсосал у батальона Айдар в рамках обмена опытом.

Не пойму. Николаев вроде на Днепре должен быть, а не на Южном Буге

Все верно. На Днепре Херсон.

Зря ты мои сообщения удалил.

Во-первых я все сохранил. Во вторых зря ты вообще этим занялся.

Я докажу что ты продажная скотина. И твои приятели - поганый одесский местечковый еврей из испании и его брехливый туповатый дружок-поляк тоже поганые скоты.

Если вы будете ходить по кофе и рестаранам, чтобы забиратся на стол и срать, вас перестанут пускать во все приличные заведения.

Понеслись материалы о "протестующих матерях".
Ясно что это информационный ход.
Кто делает и зачем?
Не сами же жители стихийно вышли - такого не бывает.

Edited at 2014-07-26 09:59 pm (UTC)

Почему - не стихийно? На "майдан" же все - "стихийно" поперли. Или я - ошибаюсь?

У меня несколько вопросов по поводу попавшей в засаду группы под Снежным.

1. Кто из командиров контужен?
2. Кто из командиров пропал?
3. Куда пропал Стрелок?
4. Неслабо группу порешили? 10 - 200, 20 - 300, ещё и пленные? (видел фото с плененным сербом, с ним ещё десяток человек). Не попали ли к укропам раненные?

По-моему по всем пунктам молчокс.

Извините за допрос. Волнуюсь несколько.

П.С.
А по поводу дезертиров - я бы в такие промышленные масштабы не верил.
А вот по поводу того, что этих укропов просто покрошили - вот в это верю.

Еслибы со Стрелковым чтонибудь случилось, укры бы уже орали по всем каналам. Так что насчет этого не переживайте.

НЬЮ-ЙОРК, 26 июля. Военное ведомство и разведывательные службы США разрабатывают планы, которые позволят Вашингтону передать властям в Киеве информацию о местоположении средств противовоздушной обороны, якобы, находящихся в распоряжении ополченцев на востоке Украине. Об этом сообщила американская газета New York Times.
Она также отмечает, что в Вашингтоне продолжаются споры о том, следует ли США просто поддержать украинские силы, терпящие потери в столкновениях с ополченцами, или же пойти дальше и помочь Киеву нанести удар по системам вооружения.

они еще неделю пусть подумают, и тогда координаты местоположения средств пво недельной давности приобретут просто-таки невиданную ценность

?

Log in

No account? Create an account