yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Сказочная страна

В 2013 году, когда правительство Азарова заикнулось о поднятии пенсионного возраста вс «патриоты» Украины в праведном гневе потянулись на Майдан. Сегодня, чтобы получить очередной миллиард долларов, свободная Украина кроме поднятия пенсионного возраста, подписала …. Был опубликован текст меморандума между МВФ и Украиной. Его еще несколько недель назад требовали все, а сегодня это никому не интересно. А зря.

2. Украина – Россия или не Россия?

Второй президент Украины Леонид Кучма выдвинул идею, что «Украина не Россия». А как кажется автору материала, было бы более объективным разобраться в конкретике, а в чем собственно «Украина не Россия»?

3. Кружевное «переможище», или секс в лунном свете

Одна очень известная дама на Украине выходила на Майдан ради кружевных трусиков. Сегодня ее мечта осуществилась. На третьем году после Майдана украинское правительство озаботилось об этом очень важном элементе евроинтеграции. Оно предлагает украинским …. В общем читайте сами.  Жесткий юмор от Алексея Куракина.

4. Западная пресса о гибели Моторолы

Британская The Guardian о смерти Моторолы: "Выдающийся военноначальник Арсен "Моторолла" убит взрывом в Донецке"… В общем, странно такое читать в западной прессе.

5. Очередное предательство Саакашвили

Михаил Саакашвили в очередной раз показал, как он переживает за свою новую Родину. Собственно, как и за старую. Когда в Одессе разразился небывалый ураган и гибли люди, Саакашвили праздновал что-то в Барселоне.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну, по четвёртому пункту гораздо забавнее читать тут: http://www.bbc.com/news/world-europe-37676607

>> from a Ukrainian __neo-Nazi__ group

Edited at 2016-10-17 07:34 pm (UTC)

"prominent warlord" это как бы не совсем "выдающийся военноначальник". Скорее "известный полевой командир"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account