yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Моторолы: Версии разных сторон
yurasumy


От автора блога. Статья по поводу убийства Арсена Павлова (Моторолы). Как по мне довольно интересный подбор версий. На любой вкус.

Один из самых влиятельных командиров ДНР Арсений Павлов, позывной «Моторола», погиб в результате взрыва в подъезде собственного дома в Донецке. Это произошло вечером в воскресенье, вместе с Моторолой был убит ополченец с позывным Гога....

Продолжение по ссылке.

П.С. Кстати в украинских СМИ вовсю разгоняют версию, что это разборки внутренние и конкретно обвиняют "пятнашку".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"стати в украинских СМИ вовсю разгоняют версию, что это разборки внутренние"

А что удивительного, после "сами себя обстреливают"...

зачем постить этот бред

Мотороллу убил Киев! Чьими руками - СБУ, нациков или местных донецких абсолютно не важно.
Зачем это делают тоже абсолютно понятно - Мотороллу не купить и не договориться. А значит единственный способ убрать физически.Таких идейных там осталось не так уж и много и Киев надеется что после Захарченко к власти придут договороспособные Пушилин с Ходаковским. Это же элементарная логика. Мозгового убирали ровно по тем же основаниям, в отличие от тех же "казачков-разбойничков". Другой вопрос, что Киев сильно ошибается, Кремлю в принципе все равно кто рулит в ЛДНР, ВСН он взял под жесткий контроль и теперь это просто одно из оперативных командований, а остальное не сильно важно. Но ЛДНР нужны Кремлю как точка сборки новой Украины и как средство давления и если Пушилин с Ходаковским начнут мутить воду, Вагнер за ними приедет очень быстро. Так что напрасно Киев надеется террором решить проблему Донбасса.

Блин, Юрий...

Как же заколебали Ваши постоянные ссылки на сторонние ресурсы...

Перепечатывайте в жж, пожалуйста...

"Моторола участвовал в недавних зачистках в Луганске. Прилетела ответка. Выглядит профессионально, потому что просто исполнено. Устройство заложили в помещение приемника мусоропровода примыкающее к лифту. Даже проникать в подъезд не было необходимости".

Политические убийства есть форма существования украинского национализма.

Откуда такие сведения? Про помещение мусоропровода?



Edited at 2016-10-17 03:52 pm (UTC)

По мне, так однозначно это работа Украины - это их цель и версия про Пятнашку, однозначно, озвучена, чтобы внести раскол. Это просто очевидно и это классика жанра.... Другое дело, что если версия с предательством верна - это уже вопрос к охране. Версия с самоподрывом интересна до тех пор пока ее не опровергнут.


Бесят ссылки на сторонние ресурсы, принципиально не перехожу. Так сложно процитировать?


В раде сказали што опасаются мести боевиков... всякие придурки кричат что они будут мстить... затем взорвется пара домов на украине...
Понятия не имею кто взрывал дома в россии, но сами эти события серьезно подняли поддержку населением последовавшей за тем новой войны в чечне. Как вариант...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account