yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Карго-культ от Воронченко, или Американская форма для украинских моряков
yurasumy


От автора блога. Как только речь заходит о новой украинской армии, так сразу хоть плачь, хоть смейся. Желание показать реформы, изменения, силу, каждый раз заканчиваются смехом. Вот и в этот раз. ВМС Украины решили обновить свою форму, которая очень похожа на ту, от которой сейчас отказываются ... американские моряки.

На остатках Украины, что не день, то объявление очередной «перемоги». Не удивительно, что особое «патриотическое» рвение проявляют люди военные или около того, ведь развязанная война внутри своей страны, на которую можно все списать, дает возможность бесконтрольно  обогащаться на ровном месте, за счет бюджета и жизней своих земляков.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не беда что такую форму плохо видно в воде, не факт что ВМС Украины будут в море выходить, а на суше ее прекрасно видно.

Все через задницу. Форма в море должна быть видна, а форма на суше невидна.

Вспоминаю хохлов с "Херсонес"в 1994-ом в Гамбурге! Будучи курсантом на "Крузенштерне", попытались с другом посетить "братский" борт украинского парусника, и шо вы думаете?, нас, российских курсантов в советской символике на форменной одежде, ибо другой в нашей мореходке не было,не пустили на борт обозвав москалями! Немцы, стоящие в очереди для посещения хохлятского парусника, пропустили нас с другом к трапу, и мы получили отказ!....Метаморфоза...бля!

Вообще-то, морская форма имеет очень древние и правильные традиции. Нашему флоту более 300 лет, а США чуть больше 200 лет. Обезьяны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account