yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Флот России: первый боевой поход авианосной эскадры
yurasumy


Поход кораблей Северного флота к берегам Сирии особенный. Фактически он будет первым по настоящему боевым походом российской авианосной ударной группы. Россия уже объявила о программе строительства большого атомного океанического флота, состоящего из новых авианосцев, эсминцев, ПЛА. Отработка тактики, наработка опыта, поиск оптимального состава группы, все это станет бесценным знанием, которое российские моряки должны будут приобрести в следующие годы.

Основной ударной силой эскадры будут авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий". Прикрывают их БПК проекта 1155 "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков". Наверняка из под воды обеспечивать защиту соединения в Атлантике будут 1-2 атомные подводные лодки.

Эскадра вышла сегодня в 15.00 и направилась в Средиземное море. Вероятно во время похода авиация "Адмирала Кузнецова" примет участие в антитеррористической операции в Сирии, что станет первым в истории флота боевым применением корабельной авиации РФ.

И конечно это никакой не ответ на американские угрозы. Такие походы готовят долго тщательно и с гораздо более важными целями, нежели просто демонстрация силы. Особенно, когда этой силы пока не так много.

Между прочим. Вчера из Балтики в Северное море вышли новейшие ракетные корветы проекта 20380 "Бойкий" и "Стойкий". Правда, пока непонятно куда они пошли. Не исключено, что и не в Сирию.

3 октября из Севастополя к берегам Сирии вышли вооруженные "Калибрами" МРК "Зеленый дол" и "Серпухов", а 6 октября МРК "Мираж". К началу ноября в Средиземном море должна собраться внушительная российская эскадра. Такой вдали от своих берегов Москва еще никогда и нигде после 1991 года не выставляла.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
//эсминцев, ПЛА

странно, всегда была аббревиатура АПЛ

Народ вроде бает, что на борту минимум 10 Су-33 с "Гефестами" и минимум три "29-х".

Если так, то это явно не для работы по земле.

Жаль нет в составе эскадры ещё 956. Тогда вообще бы красота была.

Юра, с одной стороны ситуация тревожная. А с другой - слава богу, что наш флот начал возрождаться. Для нас, жителей Севастополя это очень важно. Это наша история, память, традиция и гордость.
Россия 16 лет к этому шла.

Почему возрождаться? Флот стоял в Севастополе 25 российских лет.

"И десять гранат не пустяк".
Пилоты-авианосники - штучный товар, экстрим еще тот.

Почему первый выход?
Для Кузнецова - четвёртая боевая служба конкретно в средиземке, а он ещё и в Атлантику ходил...

В этом походе реально бомбить будут. Хотя, я не знаю, может в предыдущих тоже были реальные боевые задачи.

Первый выход где заявлено, что авиакрыло будет выполнять реальные боевые задачи. А не просто боевое патрулирование.

Интересно, оставили ли в анкарах вертушки, в своё время их обещали взять. Но как я понимаю, после всех слухов и картинок с ПЗРК. Вертушки могли оставить дома. То что к Кузнецову, добавили Петр Великий внушает, так сказать контр мера на случай, если у 6 флота США появятся "секретные задачи"

Блять, пиздетс!
Вы пенсии заморозили нахуй до 19го года. Вы, блять, ЗП бюджетникам (врачам, учителям) индексировать отказались до 19го года. Вы, блять, нацгвардию и оборорнку накачиваете оставшимся баблом из ФНБ - и чо? Вы блять ебучим Египту и прочим кредиты прощаете яебу по скоко денег! Во имя чего? Чтобы доказать ЧТО??? Что мы тоже еще огого? Ждете когда ебанёт изнутри? Бляпиздец, придурки нахуй.

"Утереть нос" стоит очень дорого. Понт всегда дороже денег.

Они еще не выстрелили, а у тебя уже седло порвало.

в 90х на армию ни копейки не тратили крым был хохлятским с штатами дружили а народ в голодные обмороки падал и ничего не рвануло , тебе полудурку не приходило в голову что без оборонки и армии пенсии уже никому не понадобятся , вот что бы чернь изнутри не нагадила как в 91 и 17 и создали росгвардию и будь уверен рука у них не дрогнет будет быдлу русский тянанмень

Этот идиот порвался, несите следующего.

Армия нужна и это факт. Жизнь вообще несправедлива и вам не повезло.

Суммарный возраст новейшей эксадры

Адмирал Кузнецов - 31 год
Петр Великий - 18 лет, а строился он 12 лет
Североморск - 27 лет
Кулаков - 35 лет

Не помрут в пути странники, ввиду почтенного возраста?

За одно и проверим.

К слову: эта картинка настолько горячо любима блогерами, что ее публикуют не только вполне нормальные парни, но и полные идиотки с отляченными жопами. Кстати, этому фото тоже, лет 30. Бгггггггг

этому фото тоже, лет 30...

Ну так тогда в СССР еще авианосцы были, поэтому было что фотографировать!.. А потом их на иголки дерьмократы распродали, как и всю Россию...

Вьетнам-2. Начало.

рекламная акция :)

России понравилось строить авианосцы для Индии и она решила провести рекламную акцию для стимулирования продаж своего товара другим покупателям. А по деньгам гораздо дешевле все боевые задачи выполнять с наземных аэродромов ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account