yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская ГТС: все теперь в руках Деда Мороза
yurasumy


Согласно оперативных данный "Укртрансгаза" 13 октября 2016 года украинские подземные газовые хранилища начали работать на отдачу. За сутки закачано было 3,69 млн. кубов газа, а отобрано 3,72 млн. кубов. Всего в подземных хранилищах находится 14,372 млрд. кубов газа.

Это много меньше и много раньше, чем было в 2015 году, когда отбор был начат 30 октября при заполнении ПГХ на 17,064 млн. кубов газа.

При этом "реверс" работает на полную мощность дав за сутки 13 октября 49,269 млн. кубов газа.

Холодный фронт пришедший на Украину вынуждает правительство дать команду на запуск в городах систем отопления. Пока они работают только на объекты соцсферы (больницы, школы, ДС), но постепенно система будет запускаться и отбор газа начнет расти.

Сравнительный анализ потребления показывает, что в 2016 году промышленность, перестав падать, перестала и сокращать потребление газа, а значит все зависит от Деда Мороза, который может вынудить Киев, смерив гордыню, обратиться к "Газпрому" за помощью, чтобы не заморозить своих граждан. Кстати, он сразу же выступил с таким предложением. Зачем это нужно Москве я пояснял ранее. Обратись Киев с подобной просьбой, его аргументация в Стокгольмском суде будет основательно разрушена. Как можно требовать признать контракт неправильным, если ты сам его исполняешь? А потому Киев будет ждать до последнего. пока петух не кглюнет.

Вероятность такого сценария не исключена при условии, что зима будет затяжной и температура будет опускаться до -20 на значительный период.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Деда Мороза декоммунизировали же, там теперь св. Мыколай, как в Европе ;-)

"Украинцам не стоит ждать длительной холодной зимы. Об этом на брифинге заявила заведующая отделом климатических исследований долгосрочного прогноза погоды Укргидрометцентра Вазира Мартазинова".

А мне нравится эта тетка, хорошие прогнозы, может и врет, а слушать приятно, зима не будет долго, уже к марту пройдет!

По 285 долларов Порошенко будет охотно впаривать газ украинской добычи жителям Украины. Ведь себестоимость его добычи менее 20 долларов. Даже если газ кончится, Порошенко и его сподвижники будут хором пердеть в газовую трубу за такие деньжища. Смотрите на вещи реально. Порошенко с молотком за копейку в поле муху загоняет. )))

Посмотрим 19 декабря.

Момент истины для ЛДНР настал.Вот и увидим чего они хотят.Захарченко уже пригрозил но от слов к делу у них там пропасть.Порошенко уже отключил РФ от переговоров по Минску-2.Нужен попкорн...

Edited at 2016-10-15 02:26 pm (UTC)

не знаю зачем вы тратите свое время на подсчеты, а мы на чтение этого
сколько бы там газа ни было, хоть ноль - ничего не случится
уголек Россия подкинет, и газ и электроэнергию
ну европа кое что
так что зиму Украина пройдет как и все прошлые

если бы кто-то хотел юы создать им проблем, уже бы создали, на раз два

а так понятно, что катастрофы не допустят, сколько бы там газа в хранилищах ни было и сколько бы там минусов за окном не случилось

тут какая-то галимая политика на многие годы, а потому про кубы эти можно даже не думать

Edited at 2016-10-15 11:48 am (UTC)

Не скажите...в прошлую зиму Стокгольма и Лондона не было.Сейчас ситуация гораздо коварней.

Отопление еще не включили, а уже говорят про проблемы с газом, странно.

Не включили? Так то хорошо - чаще и выше скакать будут. :lol:
Так-то в Киеве средняя температура за прошедшую неделю уже существенно меньше пресловутых +8 градусов по Цельсию.

до окончания Арбитража по иску Нафтогаза к Газпрому, увы и ах, Газпром ни на какие переговоры не пойдет

ОПЗ остановился, пока Гройсман был на операции. Прочтите коменты - поднимите настроение. http://korrespondent.net/ukraine/3757808-opz-ostanovylsia-poka-hroisman-byl-na-operatsyy

Галычане дрова заготавливают а также полищуки и волыняне вовсю пилят и колют дровишки ибо зиму никто не отменял будет обязательно и притом каждый год.

(Deleted comment)
Взять у путла а потом нах.й послать

Вот опять газ, как зима так хохлы помрут. Да не помрут они. Не дадут им помереть. Да и сала накоплено в них не на 1 зиму )

Вот за что люблю россиян, так это за то что им не безразлична наша судьба, даже когда мы их нахер посылаем, и они всегда интересуются как же мы будем топить зимой не воруя их газ. Спасибо вам, вы одним своим вниманием согреваете нас в холодные зимние вечера.

Прямо так посылаете...

- уголь где покупаете?
- газ чей (по секрету, вам продают Российский)
- электроэнергию если не хватает где берете (снова по секрету - в России)
- а работать куда едут из Украины (по секрету - в Россию).


Лично я очень хочу чтобы топить начали как можно позже,а закончили как можно раньше.У меня,к сожалению,лишней тысячи грывень(38 долларов САСШ)в месяц нет и не предвидится.Так что все эти бравые выкрики:"Да обойдемся,да не замерзнем!"-вызывают лично у меня только раздражение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account