yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на пороге: Россия готова ответить на угрозы со стороны США
yurasumy


От автора блога. Моя новая статья. За последние несколько дней случилось так много знаковых заявлений и событий, что настало время готовиться к войне... чтобы был мир. К сожалению иначе сегодня никак.

Градус антироссийской истерии в заявлениях американских политиков стремительно растет. Публичные лица бросаются громкими фразами, вплоть до угроз. Например, Джордж Сорос предлагает всему миру сплотить ряды и остановить российскую «агрессию». Ему вторят военные, продолжая нагнетать обстановку.

Особенно старательно это делает известный американский человек-фэйк, подписывающийся «аналитиком Пентагона, подполковником Дэвидом Джубергом».


Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мощь России и ее армии слаба и мизерна. Ей ли гавкать на мощную державу ?

Слово России заменить на слово Америка и подпишусь.

Запад ослаблен прибившейся к нему Украиной.

Ага самая сильная же армия у укров)


"Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией и США..."

Ага, наши МБР благополучно улетели, а в ответ не прилетело ничего...
А доисторические Б-52 посбивали с их бомбами ещё над Европой...
Посидели, поудивлялись, а США то уже тю-тю...

Получается сейчас самое время избавится от плохих соседей, пока они не изобреои чего)


Дэвид Джуберг -- киевская шавка, что давно выяснено и доказано. Фейковый аккаунт, ментально -- школота с амбициями.

Беспредел какой-то, стоило чуть-чуть просрать свои СЯС и на тебя уже выебывается каждая бензоколонка.

Описанные сценарии не выглядят достоверными. Косвенные столкновения сторон происходили давно, и вряд ли и сейчас произойдут отклонения от вьетнамского сценария. Американцы могут начать наносить удары по сирийской армии. Российская ПВО будет защищать сирийцев и тоже находиться под ударами. После обмена ударами смотрят на последствия, а именно кто собственно получил преимущества в гражданской войне в Сирии, и на основе этого находят компромисс. Кто-то безусловно проиграет, но для ядерного конфликта глубинных оснований не просматривается.

Да ну, какая там ядерная война, достаточно немного подождать. А истерика лишь для того чтобы Россия тратила все свое немногочисленное бабло на оборонку и повторила судьбу СССР. Ну а для полного сходства нужно вас втянуть в борьбу с терроризмом в Афганистане.

Что точно неистребимо, так это мечтательная хохловонь..) Второстепенные всегда мечтают занять место главного. На этом порой построена национальная идея. А Алеппо между тем сжимается, как булки чубатого зассанца в Дебальцево)
Примечательно, что вякает из-под лавки не тот, кто на что-то влияет, а тот, кого имеет во все дыры любой, кто только захочет. Эпично..)

Edited at 2016-10-14 01:33 pm (UTC)

Ну вишь, хорошо, можешь хоть про кого то рассуждать за глобальное.
У вас то все одно- львовские помойки, кто дурней из грузинских и прочих деятелей власти, ветряные мельницы супротив газового супостата и прочая прочая хрень.

Россия не так уж и много тратит на вооружения, при этом стала одним из трех крупнейших экспортеров оного (то есть значительная часть трат окупается экспортом). ПРи этом это по сути инвестиции в технологии и в промышленность. И России есть из чего инвестировать туда.

Вот Украина втянулась в гонку вооружений непонятно зачем. Смешная выставка, с кучей перепилов разными мелкими конторами, прекрасно это показывает. Контрактов экспортных при том нету, современного вооружения нету, есть странные вундервафли и куча распыленных усилий мелких контор по непонятно чему (та же куча неувязанных между собой БПЛА например сделанных на уровне кружка _Умелые Руки_).


Да. Любит Юра пофантазировать на тему войнушки.

Юра. Послушай один умный совет.
Единственным гарантировано надежным способом для России избежать какой либо военной агрессии в случае когда такая угроза РЕАЛЬНО бы существовала - это временный выход из моратория на ядерные испытания и проведение серии сверхмощных НАЗЕМНЫХ ядерных взрывов.

А раз этого не происходит, то твоя фантастика будет интересна только любителям Джорджа Лукаса.

P.S.

Глубокая и некомпетентная милитаристская шизофрения, которую разносят по сети путинские тролли для оправдания экономического коллапса в стране.

В каком месте коллапс не подскажете? Ищу не найду никак.

Где вы уважаемый коллапс то нашли? Экономика в вполне неплохом состоянии, долгов вообще почти нету, промышленность развивается, множество перспективных проектов делается (МС-21, Ил-112, БН-800 и прорабатывают БН-1200, плавучая АЭС, атомные ледоколы, Ми-38, Ансат). В стране открылось несколько десятков новых школ, идет прирост населения. Где коллапс то?


У меня есть подозрение, что половина комментирующих ваши статьи читают только заголовки, или максимум дочитывают до середины.

Это я почитав комменты к этой вашей статье подумал.

Может и так.) Юра часто, опосля заголовков, предлагает переходить на сссылки. Многим неохота заморачиваться, читая конкретный блог, с якобы мыслями конкретного блогера. Додумывают дальше, что он хотел сказать..

Давид Еврейберг (Jewberg) - это я даже не знаю, кем надо быть, чтобы вообще такое за реальный аккаунт считать даже ничего не зная о фейках в принципе.

Есть серьёзные подозрения, что тов. Дэвид Джубергом обычный украинский придурок, живущий в собственных фантазиях.

Жидопетлюровец, наверняка...

интересная статья Георга Мирзояна о российско-американских отношениях
http://expert.ru/2016/10/18/nastalo-vremya-prekratit-metatsya-i-nachat-borotsya-za-mir/
в конце очень примечательный абзац, объясняющий ту осторожность которую кремль проявил в украинском конфликте
"Решить мировые проблемы США не в состоянии, а вот указать на того, кто якобы является причиной этих проблем и попытаться эту причину демонстративно придавить – другое дело. Это очень опасная игра, но она хоть понятная. Что делать на Ближнем Востоке никому не известно, но как показать мускулы Москве, все уже давно знают. Поэтому дальнейшая эскалация особенно неизбежна и Кремлю стоит демонстрировать величайшую осторожность и расчётливость. То есть отложить на время в сторону все большие идеи и бороться за мир."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account