yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США удар по Йемену: что это предвестник вторжения или провокация?
yurasumy


От автора блога. Вчера американцы нанесли первый удар по йеменской территории. Что его вызвало и что из этого следует. Моя новая статья ниже.

США мастера создавать провокации, приводящие к войне. Многие захватнические войны американцев начинались с якобы нападения на их военных, гражданских, после чего армия и флот одной из самых мощных держав мира вторгались на чужие территории.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Смысла нет американцам ввязываться, что они там могут сделать? Саудиты и вся арабская коалиция усиленно бомбит хуситов, а толку ноль - отряды тапочников-катоедов достаточно спокойно потрошат приграничную территорию Саудитов, не заморачиваясь по поводу авиаударов. Да и международная огласка после многочисленных ударов саудитов по свадьбам и праздникам будет не на стороне Обкома..
ИМХО. Предлагаю версию - отрабатывали удар по американским кораблям с подачи иранцев (те проверяли работу своих ПКР, они ведь иранского производства). Амеры в ответ долбанули по чему пришлось. На этом инцендент будет закрыт.

Надо признать, что в этом случае, "испытания" прошли не очень удачно.

Амерам только не хватало на мировой черный рынок оружия влезть. Хотя... Йемен удобная зона для "утери" серьезных вооружений.

уже весь мир знает что амеры это зло

Есть ещё варианты: зачем надо (чтобы американцы отвлеклись на Йемен) Ирану, России или Китаю (там рядом его база). Почему американцы не грозят санкциями Ирану (что им более выгодно, чем тратить время специалистов и боеприпасы на то, что, по-сути, можно доверить арабской коалиции)?

Они применили ПРО и поставили помехи

Никакой конспирологии, инфа есть.

Re: Они применили ПРО и поставили помехи

проблема в том что сам факт удара не документирован. об ударе мы знаем только от них. по типу: "Вася, ты зачем Пете нос сломал, а потому что Петя в меня камнем кинул, хотя и не попал. Странно, Петя говорит, что не кидал, может кто-то видел как он это сделал? Нет, конечно, это ночью было... "

при этом, при формирования отношения к поведению мальчиков и вынесения решения кто виноват, стоит иметь в виду что, Петя и правда иногда кидается камнями, но Вася всем известный хулиган и задира, которого не однократно ловили на вранье.

сможете разобраться кто из мальчиков прав? ))

Edited at 2016-10-17 06:58 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account