yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петр Порошенко без маски: психологический портрет президента
yurasumy


Не верю я в такие совпадения. Как только "друг Пьедро" культурно послал Вашингтон и Брюссель с их хотелками по Донбассу украинские журналисты "вдруг случайно" нашли/составили (пока непонятно, что именно) психологический портрет президента. Прямо скажем, портрет вышел нехороший. Ласковый, нежный и романтичный котик, обиженный судьбой и окружающими превращается в злобного и мстительного монстра. А началось все со школы, в которой холененького мальчика-пышечку и будущего гаранта чмырили однокласники. И теперь это аукается всей Украине. К сожалению, подобные типажи сегодня не редкость (и мне такие попадались).


В распоряжении "Вестей" оказались документы с описанием психологического портрета президента Украины Петра Порошенко. Из материалов следует, что в повседневной жизни глава государства ведет себя иначе, нежели привыкли видеть украинцы в сводках провластных СМИ.

Материалы представляют собой исследование, сделанное на заказ политическими конкурентами Порошенко, которые видят президента именно таким, - озлобленным, жадным и мнительным.

В целях безопасности мы не можем назвать источник материалов, однако заверяем наших читателей в том, что публикуем информацию от проверенных источников.

Фото: amd.news

Школьные годы и резкие перепады настроений

"В школе "пышечку пушистенького" (вероятное школьное прозвище президента, - прим. "Вестей") не любили и третировали. Обладавший излишним весом сладкоежка и "мажор" (сын директора завода - до 1983 года Порошенко-старший был директором экспериментально-ремонтного завода в Молдове, - прим. "Вестей"), к тому же с ярко выраженной семитской внешностью, Петр Порошенко не пользовался популярностью среди сверстников. Был обидчив - за постоянно надутые губы его еще звали "Пьеро", - говорится в материалах.

Отмечается, что в относительно раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым. С диабетом, а также почечными заболеваниями, следует из документов, по всей видимости, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко. По данным нашего источника, есть свидетельства того, как президент "срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин".

Известен, например, случай эмоционального телефонного разговора Порошенко с председателем правления принадлежащего президенту "5 канала" Владиславом Лясовским в 2004 году. (Присутствует ненормативная лексика).


Патологическая жадность

В офисе принадлежащей Порошенко кондитерской компании "Рошен" установлен счетчик интернета с лимитом в два часа, за превышение которого сотрудники платят из своего кармана. "Даже близким людям он помогает только тем, что дает в долг (например, так помог своему заместителю на лечение матери и потом старательно проследил за тем, что долг был уплачен), - ни об одном бескорыстном поступке информации нет. Благотворительность - политический инструмент" - говорится в документах.

Жена как "вторая мама"

Как известно, Порошенко женился на первых курсах университета на дочери замминистра УССР. "Жена Марина (старше его на 3 года, врач), "вторая мама" политика, имеет на него серьезное влияние. В том числе потому, что только она обладает способом вывода Порошенко из часто случающихся с ним депрессий и помогает с решением медицинских проблем", - сказано в материалах.

Фото: viva.ua

"Вдохновенный лжец"

В полученной нами документации говорится, что Порошенко легко идет на обман. По словам близких к нему людей, он "вдохновенно лжет" и охотно принимает участие в инценировках. Так, известен факт сдачи президентом крови для раненых при том что он страдает диабетом.

"Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами ("первый действующий парламентарий, у которого родилась двойня"). Часто говорит о себе в третьем лице. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Часто в узком кругу говорит о том, что его ведет судьба (...). Злопамятен, не прощает обиды. Коварен и лицемерен. Хороший оратор с неплохим уровнем владения английским языком (...) Склонен к интригам. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии. Склонен к демагогии", - сказано в документах.

Фото: скриншоты документов, оказавшихся в распоряжении "Вестей"




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>А началось все со школы, в которой холененького мальчика-пышечку и будущего гаранта чмырили однокласники.

это очень спорное утверждение, особенно, слово "чмырили", по отношению к человеку, который занимался дзюдо... думаю, что это неправда.

Был у меня одноклассник. Занимался карате, зелёный пояс даже получил. Но чмырили его в классе, не обращая внимания на пояс.

зеленый пояс по дзю-до это пшик. подозреваю что по карате тоже.

Edited at 2016-10-12 10:18 am (UTC)

Это как в анекдоте

И вы рассказывайте.
Да любой пацан в детстве чем-нибудь занимался. Бокс, борьба, карате, дзюдо, самбо и т.д.
Потом можно говорить, что ты чемпион мира, Карелина за ковер выбрасывал и т.д., Пётр Алексеевич и не такие сказки рассказывал.
В реальности всё намного больше зависит от характера и воспитания, чем от того, чем ты там занимался.
Так что если ты мудак, то тебя будут чмырить, чем бы там не занимался. Тем более что Порошенко очевидно не великий боец. Ну и чмырить можно совсем не физически. Да что я рассказываю, вы же в школе тоже учились.

В те времена никто не сидел за компом, а все пацаны ходили на какие-нибудь секции. Если ты не ходишь на секцию, то ты маменькин сыночек. Такой был стиль жизни.Но само по себе посещение секции ничего не означает. Несколькими приемами борьбы владели почти все, не смотря на то, каким видом спорта ты занимался. Потому что жизнь проходила на улицах, а там всякое бывало. Зачмырить почти любого могли запросто. Особенно если весь класс выбирал его как "рыжего". Против всеобщего презрения ни бокс, ни борьба особо не помогала.

Насчет хорошего оратора ему явно польстили.

"кожна душа, яка летіла в небесний вирій ніби зупинилася в моєму кабінеті, і з кожною я поговорив".

"Раніше на дитсадки взагалі не виділялося ніяких коштів, а тепер буде виділятися вдвісі більше"

Он вообще не соображает, какую ахинею порой несет.

Издание ВЕСТИ считается на Украине про-российским, на этот высер никто не обратит внимания.

"Пророссийский"? Это как Янукович "пророссийский" наверное. Вы бы поинтересовались и посмотрели на его контент. С каких делов "оппоблоковый" канал стал пророссийским? Хотя кому-то очень хочется, чтобы именно так считали.

Порошенко довольно сильный политик и хитрый, каким бы его не выставляли, и сейчас он действует абсолютно верно с точки зрения удержания у власти - ни Оланд с Меркель, ни даже Обама ему сейчас реально уже ничего не смогут сделать! Ему пару месяцев продержаться и новая администрация США, которая скорее всего возьмет курс на войну, его за это оставит у власти! А если бы он продавливал Минск, то была бы ему черная метка от бандеровцев, а новая администрация США одобрила бы это!

Глупости. Новая администрация выбросит его как использованный презерватив.

из каких соображений выбросит, если не секрет?

Не секрет, лень расписывать. У Путника прочитайте крайний пост, если не брезгуете. Он топит на разжигание войны, но про судьбу Порошенко все по делу.

Он не держится - его держат, в том числе и Путин,чтобы отсрочить хаос НА Украине.

"Политика" и "Совесть", - диаметрально противоположные понятия. Так что же ожидать.

Насчет офиса и интернета - херня, не дохнуть, чтоб не сбрехнуть.

Выполняешь свою работу- хоть обдрочись в своем кабинете онлайн, никто ничего не ограничивал.

На среднем этаже, третьем кажись, столовая-кофейня с самобслуживанием.
Шикарная кофемашина, чай, кофе (молоко в холодильнике), фирменные печеньки - без ограничений, жри-пей сколько влезет.
Комната отдыха с диванами, на которых я регулярно в обед спал.

Платили маловато, 6000 грн при курсе в 8 за доллар, но график был свободный, я не жаловался. Плюс на время когда я работал в Киеве снимали мне квартиру.

Не брешите хотя бы в том, что легко проверить. Ну или проверяйте "красные словца", если они не ваши.


Вы прочтите внимательно мой анонс.

Ладно, сбрехнули не вы, но брехня в изначальном материале.

Вопрос не в достоверности, вопрос - зачем написали эту хрень.

с сахарным диабетом и проблемами с почками в армию разве берут?

сахарный диабет и проблемы с почками могли появиться не в 18 а в 30. собственно, проблемы с почками часто есть результатом сахарного диабета.

Отмечается, что в относительно раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым.гр.Поросёнка говорит,что служил срочную в 84-86 годах

30 лет или даже 25 - это относительно ранний возраст для диабета. в 84 году ему было 20.

Хм,сам в 85-87 служил,тогда студентов без медосмотра почти загоняли в армию,типа,раз учиться можете,служить тем более сможете.В военкомате заходили по 10 человек в кабинет к врачу,одного смотрели--всем 10 записывали.К нам так в учебке в роту попал один с язвой,второй вообще с эпилепсией--комиссовали после месяца службы.

источники верные проверенные,но мы вам их не можем показать,верьте нам.
Ребята вы что людей за дебилов держите?
Я вам то не особо верю,а уж проверенным источникам то с кого х...?
Порошенко тварь последняя,но зачем сочинять сказки?

Только такая как длинноносая Марина , могла клюнуть на толстого больного жыда, с папашей вором

как обычно, никакой "мовы" и близко нет) "идите нахер" ))

"Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Склонен к интригам. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии. Склонен к демагогии"
А о ком из нынешних украинских политиков всего этого сказать нельзя? :)

А в целом, - все это фигня, которую можно сочинить про любого человека.

Интересно только сочетание ТВ канала Оппоблока и неких бумаг с надписью "Гражданский корпус Азов". Вот тут мнение Юрия было бы интересно услышать

Но если сочиняют, то значит это кому-нибудь нужно.

Так я и говорю, - интересно не ЧТО сочиняют, а КТО сочиняет. И то, что сочиняют СОВМЕСТНО (?) Оппоблок и Азов(?), -это интересно вдвойне

Edited at 2016-10-12 11:35 am (UTC)

получается если у Порошенко сахарный диабет 1 типа с молодых лет следовательно его дети унаследовали от папаши склонность к сахарному диабету причем наследственную?ого однако

Интересно, а на мове крепкие маты бывают? Петя-сапожник, на чистом русском матерится.
Хорошо однако, что ВВ дальше "мочить в сортирах" не зашел гласно.

Патологически лжив, скуп до алчности.

Вдохновенный лжец

Вот точная характеристика Вальцмана. В этом он напоминает Чубайса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account