yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Центральная Азия: реки раздора. Специальный репортаж

Почему я рекомендую прочесть эту статью. Она кратко и очень точно показывает суть геополитики в Средней Азии (выброшено ВСЕ лишнее, осталась только суть… в лицах). Среднеазиатские республики СССР жили много лучше вместе и под единым началом, которое разруливало их противоречия и заставляло входить в проблемы друг друга. Сегодня каждый сам за себя, а потому регион и похож на пороховую бочку, в которой все стали жить много хуже.

2. Что можно было купить за одну зарплату в 2013 году, а что можно купить сейчас

Для простого человека самым лучшим маркером его жизни является сколько и чего он может купить на свою зарплату. К сожалению для многих сейчас только продукты и остались маркером для сравнения. Итак, сколько и каких продуктов может купить средний украинец на среднюю зарплату. Сравнения 2016 года с 2013 годом.

3. Будни наемника: как украинцы во Французском легионе служат

Каждый выбирает свой путь евроинтеграции. Украинские наемники в Иностранном легионе. По их словам сейчас их там так много, что многие подразделения в значительной части стали «русскими». Французы не делают различий между русскими и украинцами (наверное в школах украинских не учились). Почему сейчас там так много выходцев из Украины? Догадайтесь сами, а лучше прочтите.

4. Новый энергомост в Крым. На этой неделе Крым начнет получать газ с Кубани

С сегодняшнего дня начинаются процедуры физического присоединения газовой трубы через Керченский пролив с газовым хозяйством Крыма.

5. Лишние люди

С каждой новой «серией» цикла «Лишние люди» я убеждаюсь в правильности этого названия. Все те, кто либо по идейным соображениям, либо почему-то еще пошел убивать своих сограждан, это все лишние люди. Понимание этого к ним приходит постепенно. И как только оно заполоняет их они либо ломаются, либо живут с этим остаток жизни. Живут громко сказано… существуют.

6. "Жил отдельно, охраняли 20 спецназовцев". Как сын Порошенко служил в АТО

Украинский студент решил задать вопросы президенту. Неудобные вопросы, за что уже и поплатился (и, кстати, правильно. Умным надо быть и понимать, что если на Украине есть свобода слова, то не для всех и не везде. Демократия блин. Третий год. Пора бы научиться.) Этот случай дал повод украинским журналистам вспомнить, а как именно сынок Порошенко служим в АТО. Для этого они встретились с его сослуживцами…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Судя по интервью того студента с Шарием, сообщения о том, что студент поплатился -- фейк

Не видел

Edited at 2016-10-12 08:09 am (UTC)

Таджикам бы начать работать и разрабатывать свои запасы полезных ископаемых - хватило бы на все. а то мой друг предложил их замминистру энегретики предложение по внедрению автоматизированных шахтных комплексов и прочего полезного. на чем бы страна заработала, и даже специалисты есть (с Донбасса народ бы с удовольствием поехал). но нет.... "У нас самая глубокая шахтиа 12 метров и мы лучше осликами будем". Вот и все. С остальными так же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account