yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Русские патриоты с украинскими паспортами – страшный сон киевского режима
yurasumy


От автора блога. Еще раз о визовом режиме между Украиной и Россией.Почему его отклонили в Киеве? Валентин Авраменко, как всегда с юмором анализирует ситуацию и приходит к интересным выводам.

Тяжело сказать, почему и какие именно цепи нейронов замкнуло в мозгу Андрея Парубия, когда он вынес на голосование Верховной Рады законопроект собственного авторства об отмене безвизового режима в отношении России. Причинно-следственные связи, логика и поступки украинских народных депутатов эпохи постмайдана – терра инкогнита для любого исследователя психических отклонений....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Про ретрансляторы смешно, конечно. Часто с женой ездим на автобусах из Харькова в Воронеж, пассажиры-хохлы только и делают, что поливают говном Россию, как все плохо и отвратительно. Зачем едут - не знаю, в полемику не вступаю, наверно же кормятся как-то в России, подонки.

И вот она!! свершилось!!
Русские украины, уезжайте в Россию, и оставляйте нам чистые свои земли!!
Вот так жиды без войны мечтают завоевать русские земли! За ваш счет, вашими деньгами/руками!

> После нескольких лет нагнетания антироссийской истерии, граждан РФ, желающих посетить Украину, практически не осталось....

На самом деле есть куча людей, у которых на Украине друзья или просто родственники.

Другое дело, что с визой для них будет даже надежнее, чем как сейчас -- когда для пропуска на Украину требуется обязательное приглашение. Причем могут не пустить даже с приглашением -- потому что сверху поступил неофициальный приказ сегодня никого не пускать, или твоя физиономия просто не понравилась начальнику смены.

Пусть вводят. И сразу с Белоруссией тогда уж заодно, ибо у нас открытая граница.

А вот интересно, третьего дня поднимали насмех человека, который рассказывал о миллионах укров, что хлынут в РФ и рекомендовал поставить заслон. Оказывается, таки есть шанс, что хлынут аж с семьями. И будут здесь гадить, как это принято у потомков древних укров. Нет уж, надо визы вводить и назад, назад, в гадюшник.

Юра, нету у России ни каких двух вариантов. Понимаешь Юра, Россия это ПРАВОВОЕ государство. Или по крайней мере очень хочет быть похожим на правовое.

Украинцы поголовно, включая тебя с Мишей напрочь запутались в юридических терминах.
Отмена безвизового режима и введение визового режима это юридически две разные вещи.
Визовый режим в России для иностранных государств введен еще 20 лет назад. И под обеспечение его выстроены государственные институты. Это касается всех иностранных государств, включая Украину. Однако, между Россией и Украиной подписано соглашение о безвизовом режиме. Поэтому граждане государств посещают друг друга без виз.
Отмена этого соглашения автоматически возвращает визовый режим для граждан Украины.

Вы говорите, что Россия может не вводить визовый режим? Любопытно узнать а как она это может сделать? В правовой системе России черным по белому сказано, что единственным основанием введения безвизового режима может быть только ратифицированное соглашение между двумя странами.
Юра, назови мне хотя бы одного российского чиновника, которой попрет против конституции и кодексов, даже из-за большой любви к Украине. Юра я тебе гарантирую, что даже Путин не будет идти против конституции.

Так что у России только один вариант, который озвучила Захарова - отмена безвизового режима нанесет большой удар по тем украинцам, которые приезжают в Россию. Без вариантов. Она то российское право хорошо знает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account