yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Развод Украины и Грузии: кто кого колонизировал?
yurasumy


От автора блога. Ну вот и все. Под выборами в Грузии пора подвести черту. Реванш Саакашвили не состоялся. Очень интересная и легко читаемая статья по поводу, написанная в духе старой Одессы (хотя не знаю откуда родом автор). Мне понравилось.

Вот и прошли парламентские выборы в Грузии. Прошли в напряженном ожидании очередного Майдана, который, исходя из множества признаков, готовили сторонники Саакашвили. Ожидания сбылись только частично: с одной стороны, партия «Единое национальное движение» предсказуемо проиграла (показав худший результат по сравнению с прошлыми выборами), что в теории должно было дать ей повод завопить об «украденных голосах», а с другой – мятежа так и не случилось.

 Продолжение статьи по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Сам  переходи по ссылкам
Есть чо сказать говори, нет - не заикайся
Будь мужиком то, а!


домыслы о каком то там реванше,отмашке запада на переворот уже надоедают. Какой смысл это делать внутри итак прозападного политикума?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account