yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О 300 тысячах убитых Асадом сирийцах
yurasumy


Ниже я привожу отрывок передачи с израильским отставным спецслужбистом Яковом Кедми. Однозначно он владеет массой информации и иногда ее очень интересно послушать. Аналитику его опускаем (хотя с многими тезисами в данном случае я согласен), а слушаем цифры. Уж кто-кто, а израильские спецслужбы под своим носом умеют вести разведку. На том и живет Израиль вот уже более 60 лет.




Комментарий. Итак, чуть больше 80 тысяч убитых гражданских. Всех. И примерно по сто тысяч потери военных с каждой стороны. Господа говорящие о 300 000 и 500 000 чуть ли не собственноручно умерщвленных Асадом сирийцах, что скажете?



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересная компания на передаче подобралась: через одного - члены президиума (включая ведущего) и президенты Российского еврейского конгресса.
Поражает цинизм, с которым они считают человеческие души, что шекели. А от многократного "не важно" (о количестве погибших) оторопь берёт...

Edited at 2016-10-11 02:08 pm (UTC)

> Поражает цинизм, с которым они считают человеческие души, что шекели. А от многократного "не важно" (о количестве погибших) оторопь берёт...

Если посчитать все войны, затеянные и поддерживаемые США после 1945 года, то получится несколько млн человек, убитых американцами. Но об этом как-то не принято вспоминать даже у патриотов России почему-то.

Не вспоминают потому что СМИ задают соответствующий информационный фон. А кому принадлежат большинство СМИ в России и в чьих интересах они проводят информационную политику - вопрос риторический.

А по-моему просто пропаганда топорная, даже если и пророссийская.

Они скажут Вывсеврети!

Считаете неправильно. Нужно раз посчитать, потом еще семь раз, потом сложить, вычесть, поделить и посмотрев на небо нарисовать новую цифру.

Кто будет считать убитых сирийцев? Все цифры у обеих сторон берутся с потолка как аргумент в споре. Значение имеют лишь результаты, кто побеждает и где. Через 5 лет никому будет не интересно, погибло 100 тысяч человек, или миллион. Интересно будет за кем осталась страна.

Кедми приятный дядечка, но не помню, чтобы хоть один его прогноз сбылся.

чтобы хоть один его прогноз сбылся.

У него прогнозы долгосрочные.. До их сбычи просто надо еще дожить..

Re: чтобы хоть один его прогноз сбылся.

Помню и краткосрочные. Нести такую дичь что он нес в 2014 году просто стыдно.

(Deleted comment)

Re: чтобы хоть один его прогноз сбылся.

Автор блога написал, что он думает по поводу прогнозов Кедми и в ваших "транскрипциях" и пояснениях не нуждается. Когда он был с ними полностью несогласен он об этом честно и однозначно писал (в 2014 году)

Кедми приятный дядечка

Кого показывают тот и приятный )))
Ни чего не имею против него,все говорят о нем как о профессионале.
Очень уверенно всегда преподносит свои мысли,не терпит возражений
В данном случае ссылается на какую то хрень в Англии состоящую из двух человеков,которые в Сирии не были уже давно,борцы за права еп.
Но очень им в этом случае верит и нам советует ))

Edited at 2016-10-11 02:17 pm (UTC)

Re: Кедми приятный дядечка

Ладно бы в Лондоне. Зарегистрирована контора в Лондоне, а сам чел живет в Казахстане.

Пожалел волк козу)

1. Надо еще учитывать беженцев и внутренних переселенцев - до половины из 20-миллионного довоенного населения. Разрушения инфраструктуры не дают возможности их кормить и содержать, потому только в соседнем Ливане до 2 миллионов сирийцев сидит.
2. Потери все-таки (на мой взгляд) занижены. До войны у Сирии была 400-тыс. армия, осталось в строю сейчас немногим более 100 тыс. без учета всяких ополчений. Небольшая часть перебежала к боевикам, но в основном убитые или раненые.

Это же просто праздник какой-то

Аххаха, это как в анекдоте "я вас, бл@дей, на этот корабль пять лет собирал"))))))))))))

Кедми после мая 2014 года в каждой программе кочегарил "сейчас Россия введёт войска, и всё у неё будет хорошо". То есть, считаю, пытался спровоцировать. А чтобы к провокации прислушивались, надо работать под чужим флагом. Говорить то, что хочет услышать лохторат. Отсюда и елей. Подобной "аналитики" и цифр ценность весьма сомнительная.

Сатановский - принципиальнейший сторонник паразитирования и социальной несправедливости. Более адекватен, но это как раз тот случай, когда информация применяется во вред.

Жириновский - весьма одиозная фигура, стоит ли описывать? В последнее время топит в интересах США.

И наконец, Соловьёв. Эталонный "патриот". Правда, непонятно, какой страны ^_^

Re: Это же просто праздник какой-то

Вы говорите обидно)))

(Deleted comment)
яков кедми - нормальный дядя, говорит прямо и по делу. жириновский - это жириновский, что тут ещё сказать. а вот тот бородач который "я тут посмотрел на неделе потери наши и американцев" - балабол конечно, противно на него смотреть.

(Deleted comment)
"но в основном то они правы"...

некоторым хоть обдоказывайся и наприводи эверест фактов -- всё пофик

сказали ассад виноват -- значит ассад виноват

Юра, я понимаю, что вы себя позиционируете в ЖЖ, как "вечного" экземпляра. Тем не менее, этот факт не дает Вам право называть Кедми "отставным спецслужбистом". Поверьте, в его "скромных" комментариях, хоть, что-то есть. А у Вас, что? Группа потных товаричсчей с "сумского огорода" иссякла "идеями"?

Edited at 2016-10-11 04:42 pm (UTC)

Нормальные люди на шоу этого кретина не ходят)))

Это что, я в комментариях у профессора Зубова видал цифру и в 2 с половиной миллиона.

Всего 80-т тыщ, фу ты, ну ты! Да он самый человеколюбивый диктатор на Земле!)))

А я всегда считал, что не могли советские войска убить 1 млн или сколько там афганцев. Пропаганда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account