yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ляшко меняет "окрас" под цвет ватника
yurasumy


2016 год для Украины стал во многом переломным. Стране пришло понимание, что Европа, это не для нее. Место Украины в политике, быть задворками и вечным терпилой в борьбе с Россией. Прекрасно понимая, что рано или поздно Москва начнет свое генеральное наступление (думаю в районе 2020 года), и готовясь к неизбежному, политические тяжеловесы страны начали готовить запасные аэродромы: «А вдруг таки РФ выиграет, а мы не готовы ее красиво лизнуть». При этом наиболее смешно сегодня выглядят такие действия в стане «патриотов» Украины. Они уже давно разделились на группы. Группы воюющие уже давно не с Москвой, а друг с другом. Группы, пытающиеся найти свою нишу в новом раскладе и выдавить из нее своих недавних «побратымов».

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
начнёт наступление?
а зачем? не, мы можем поддержать,
но начать украинцы должны сами, кмк.
Впрочем, особо в это не верю.

Прекрасно понимая, что рано или поздно Москва начнет свое генеральное наступление (думаю в районе 2020 года)

К 2020 году Москва тут будет мало кому нужна, так что, мимо. А слова Ляшко не стоит воспринимать как перекраску - он обыкновенный популист и риторика его соответствующая.

А кого интересует, что нужно "тут". К 2020 году у Киева исчезнет последний козырь его нужности хоть кому-то.

Тем более, потом не будет никакого смысла Москве начинать генеральное наступление.

Ну просто наступление с целью "конфидерезировать" Украину.

К тому моменту конфедерация для внешних игроков потеряет всякий смысл, ибо кто сможет переориентироваться на Россию до 2020, тот и будет работать, а кто не сможет/не захочет, тому экономическая составляющая конфидерации нафиг не будет нужна, как многих олигархам не нужен был ТС.

Если вы под генеральным наступлением поняли военную операцию, то ... почитайте мои более ранние статьи. Я всегда имел в виду гибридные методы. Не люблю грубой силы. Это удел слабых политиков.

Я как раз под генеральным наступлением войну не подразумевал, но и в гибридных методах Россия на Украине не сильна.

"Стране пришло понимание, что Европа - это не для неё"©
Пришло ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account