yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Конкуренты Росатома: Westinghouse. Строительство АЭС по-американски

Российский реактор поколения 3+ уже давно работает. То, что глупые русские отстали от американцев и европейцев понятно. А как там дела с разработкой и постройкой  аналога у признанного лидера, компании Westinghouse? Честно говоря не знал ситуации в таких деталях. Смеялся долго. Очень рекомендую

2. Конкуренты Росатома: Франция

С американцами все понятно. Но возможно французы заткнут за пояс зарвавшихся недообразованных русских? Пробовали. Что у них получилось, прочтите в материале. Очень поучительная история и забавная. Тоже весьма рекомендую.

3. Латышский фашизм

Украинские нацисты до сих пор брали пример с латышких «демократов». Но видимо они таки продвинулись намного дальше своих учителей, что те стали брать с них пример.

4. УЛЬРИКА МАЙНХОФ. Королева террора

Сложная и интересная судьба создательницы немецких «красных террористов» RAF. Человек, который пошел убивать, потому что был слишком порядочным и не мог мириться с несправедливостью.

5. Точка зрения: Единственный путь спасения Украины. И не только её

Демократия? Что она дала человечеству? Как можно выстроить новый светлый мир. Мнение, заслуживающее, как минимум внимания.

6. Миллиардер Джордж Сорос — очень характерный для США персонаж

Когда Джордж Сорос кричит на весь мир «гвалт», «убивают», значит, все идет как надо. А ведь действительно, в Сирии сейчас все идет как надо.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Статья про Ульрику Майнхоф: "...гастарбайтерах, которых помещали в лагеря, где мужчины содержались отдельно от женщин, семьи разлучались – те же тюрьмы, с помощью которых, как в современной России, ковалось «экономическое чудо»."

Я здесь не понял мысль автора статьи. В России кто-то помещает гастарбайтеров в лагеря и тюрьмы и куёт за счёт этого некое экономическое чудо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account