yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира Yurasumy&Mikle1
yurasumy


Тема сегодняшнего эфира: "Почему на территории бывшей Украины всё идёт через ж... так плохо?" Даже когда хотят как лучше, получается - как всегда в последние четверть века.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Михаил говорит, что Донбасс никогда не будет принят в состав России. Но нужно говорить, что именно в данный момент. Через некоторое время ситуация поменяется и в состав России может принят не только Донбасс. Кто мог сказать несколько лет назад, что Крым будет частью России. Наверное только неисправимые оптимисты. Так что не надо говорить все в утвердительном тоне. Границы в истории никогда не были постонной величиной.

Юрий а проясните вопрос-есть ли переток эл.энергии в Крым (контракта на импорт понятно нет)?Спекуляций на эту тему много но никто точно не озвучил...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account