yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А как же кредит МВФ: Рада продлила мораторий на продажу земли
yurasumy


Интересно, а когда МВФ и Кабмин Украины согласовывали меморандум о сотрудничестве они понимали, что Рада может продлить мораторий на приватизацию земли? Если нет, то самое время подумать над этим вопросом:

Верховная Рада Украины продлила мораторий на покупку-продажу земель сельскохозяйственного назначения как минимум до 1 января 2018 года. Соответствующий законопроект №5123-1 за основу и в целом поддержали 297 народных депутатов.

Комментарий.Так, какой там следующий пункт надо Киеву выполнить, чтобы получить следующий кредит? Увеличить пенсионный возраст? Давайте наблюдать.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
конечно, все всё понимали...
просто МВФ надо было соблюсти лицо, сурово поставить условия, поверить "укроджентльменам" на слово, потому разочарованно всплеснуть руками и еще суровее нахмурить брови -)
задача была есть и будет - снабжать киевский режим деньгами...

Я щитаю, что Порошенко во главе следующего гей-парада будет достаточно.


Все может быть.

Это шапито, которое гастролирует в Киеве, в том числе в Раде не всегда предсказуемо.
В общем решение позитивное. Земля не будет продана, в том числе иностранцам в ближайшее время. Однако она может быть продана позже. Когда например будет сезон, другой неурожайный и стоимость её может быть ниже.

Почему позитивное?У тебя там участочек?

Edited at 2016-10-06 06:22 pm (UTC)

При нынешней власти, большой передел земли, да еще и в собственность приведет только к худшему.

К худшему для кого?

Для людей конечно. Для простых людей которые хотят, что бы Украина была сильной, справедливой и независимой.

Получилось смешно,потому как ни одно из этих определений к Украине не подходит :)

На нынешнем этапе, да не подходит. И при сохранении нынешних тенденций - никогда такой не будет. Ну что тут поделать. На протяжении многих лет людям внушали ложные цели и ценности. А переворот 14 года - это начало силового навязывания этих ложных целей. Но.
Силовое навязывание позволило появиться и силовому противостоянию. И теперь, как это не странно Донбасс, независимый в значительной степени от киевских властей, может изменить на всей Украине многое к лучшему.

Edited at 2016-10-06 08:11 pm (UTC)

Если Донбасс засунут против шерсти в Украину ничего хорошего не будет,потому как он взорвет ее из внутри и кровь возможно,будет литься уже по всей Украине.

И ваще Украина замерзла еще в 2014.
P.S. мне лично все равно засунут или нет. Реальность такова что как ни крyти в Кремле понимают специфику этого региона чуть меньше чем в Киеве. Никаких зачисток стати даже не понадобится.

Ничего и никуда не засунут! Донбасс уже регион России (де факто), как и Абхазия, и Южная Осетия.

Земля уже вся поделена и как правило, незаконно. Кто же себе яйца отрубать будет? И плевать землевладельцам на МВФ и кредиты.

срочно нужно вето! там так бардака мало, нужно ещё с землёй устроить.

будет вето. Даже не сомневайтесь. І будет рынок земли. И шо характерно- небо на землю не свалится.

Почему кстати все молчат по поводу выделенного лярда под гарантии США?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account