yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Москва за интеграцию Донбасса в Украину
yurasumy


Я прекрасно понимаю, что этот вариант не нравится сегодня как жителям Донбасса, так и значительной части жителей остальной Украины. Этого не хотят (в душе) ни лидеры в Киеве, ни лидеры в Донецке и Луганске. США, в принципе, тоже не против, чтобы Донбасс был российским или независимым. Это резко увеличивает их шансы получить значимый кусок Украины в долгое пользование.

Только один человек из настоящих игроков сегодня хочет территориальной целостности Украины. Он это заявлял и заявляет с марта 2014 года, вынося Крым за скобки. Только благодаря его желанию, Донбасс еще не помахал рукой Украине. Сегодня в очередной раз Россия заявила, что она видит территории Донбасса только в составе Украины:


Россия выступает за интеграцию Донбасса в Украину на равных условиях, заявил представитель МИД РФ Андрей Келин, возглавляющий департамент общеевропейского сотрудничества ведомства. При интеграции, по его словам, важно, «чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения».

«Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование», - отметил дипломат.

Он добавил, что интеграция Донбасса позволит разрешить проблему миграционных потоков. По словам Келина, в Россию из восточной части Украины перебрались более миллиона беженцев. Однако Россия справилась с этой проблемой спокойно — многие беженцы уже обеспечены необходимым, заявил представитель МИД.


Комментарий. Примечательно, что многие мои оппоненты, преклоняясь перед Владимиром Путиным, считают что он слов на ветер никогда не бросает. Но в данном случае, считают, что он юлит (интересно, а они могут привести подобный случай из практики, чтобы Путин юлил прямым текстом 2,5 года к ряду?). Вероятно потому, что в душе им это все не нравится. Их понять можно. Они видят ситуацию со своей колокольни, имея много меньший объем информации и имея ... другое видение будущего России.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Трудно понять, кому столь внятная и последовательная позиция может не нравится.

Мне, например.

Да такой пример общеизвестен, как я думал. Теперь вижу, что он не известен вам, Юрий.
До 08.08.08 неизменно повторялись слова о целостности Грузии. По тому же плану всё идет и на Украине. Вся Украина России не нужна. Интересно, что об исполнении такого сценарии прямо молятся наши "партнеры", так как восстановление Украины нанесет огромный экономический ущерб России. Уже не говорю о том, что нынешние скакуны никуда не денутся.
Так-что с ДНР и ЛНР Украина может попрощаться. Естественно со временем будет произведен и возврат временно оккупированных Украиной территорий. Все по грузинскому сценарию.

Спорить с Юрием бесполезно. Он принимает во внимание только то, что укладывается в его концепцию построения Новой Украины. Если, например, о реинтеграции Донбасса в Украину скажут Ярош, Тягнибок или Билецкий - тоже сгодится.

Типичный пример селективного восприятия.

Аргументы, типа упомянутого Вами (а можно еще найти высказывания Путина по Крыму, относящиеся к домайданным временам, где он говорил об отсутствии намерений присоединять Крым)в этом блоге имеют веса.

А какие такие права получит Донбасс, что убережет его от этнических чисток и уничтожения и выдавливания русских из региона? Просто интересно. И почему под такие замечательные условия не вернуть Крым Украине.
П.С. Я житель Донецка. Для меня это не умозрительный вопрос.

Собственная правоохранительная система и армия. Статус русского языка. Налоговый режим.

Тэг у статьи странный - "Будущая Украина". Вы в самом деле видите в будушем какую-то Украину?


Никто "Новороссию" обратно в состав Украины не возьмет. Зачем? Ведь это же отличная резервация.
Путин ведь для того и отделял Донбасс, чтобы режим в Киеве мог хорошо укрепиться и сохранить стабильность. Режим укрепился и забирать "Новороссию" обратно ему совсем ни к чему. Для Киева гораздо выгоднее если РФ будет охранять эту территорию, снабжающую украинских олигархов дешевым антрацитом.

Похоже на то. Мне тоже трудно представить, что в Кремле сидят законченные идиоты, которые могли не предвидеть результат "защиты русских" такими методами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем нам столько жидов со всем его внутренним днепропетровским правлением? Государство в государстве? Нам что своих мало? Да еще с маразмом коммунизма, сталинизма!! Нам тут своих предателей , 5колонны, воров и олигархов хватает!! Крымских ни как не утихомирить, все воруют как на украине и воруют!! Путину самому чуть ли каждый месяц приходится ехать и проверять строительство моста! Нам бы еще крым поднять, и народ там ненасытный, уже российская пенсия их не устраивает, все требуют и требуют! Не хотят понять что у нас кризис и несмотря на это мы тратим бюджетные деньги всей страны на Крым!! Посмотрите на колонелкассад, достал уже своей агитатцеи за коммунизм. Мы это уже прошли, У России новый путь!! Назад дороги нет! У нас светлое будущее без жидовской коммунистической программы!! Пусть у себя строят что хотят, хоть коммунизм, хоть социализм.
А у нас своя задача!

Edited at 2016-10-06 02:57 pm (UTC)

= и народ там ненасытный, уже российская пенсия их не устраивает =

Зарплаты и пенсии в Крыму далеко не российские. А цены - московские.

Донбасс это русская земля. Киев мать городов русских. Вся укропия исконно русская земля, Малая Русь, т.е. здесь зародились русы. Украина это проект антиРоссии, как и украинец антирусский, выдернуть его от своих корней, от своей родины, нации. Украинцы это янычары


"здесь зародились русы" - ага, на грядках, среди подсолнухов зародились

Ну сказал представитель МИД дежурную стандартную фразу, актуальную на данный момент и что из этого?
А что он должен был сказать? Что начиная с сегодняшнего дня Минск-2 идёт к черту? Донбасс - независимое государство? Или берется в состав России через неделю?
Любите Вы, Юрий из сушеной мухи литр сгущенки нафантазировать...

Донбасс признать никак нельзя.
Он же не абхазами или осетинами населен, а людьми не первого сорта.

Юрий, напоминаю, что Путин говорил в конце февраля 2014 года, что люди , захватившие аэропорт Симферополя и Верховных Совет Крыма не являются российскими военнослужащими. И что форму и оружие можно купить в любом военторге. Спустя год он же в фильме про Крым признал, что это были военнослужащие спецназа Черноморского флота. Так что не будьте таким прямолинейным, военную хитрость никто не отменял

Понимаю ваш аргумент, но не принимаю и вот почему. Тогда вопрос был: " а что это было и кто виноват" и понятно ВВП сказал, что он не виноват. Я бы хотел увидеть нечто подобное по поводу планов.

ВВП политик. ОН может юлить и обманывать.

Обязан это делать. Лобовые атаки обычно заканчиваются огромными потерями и поражением

представитель МИД

Юра, меньше слушай всяких уродов, будь то представитель МИД, или один дурак Надеждин. Их мычание, не есть прозрение Путина. Есть ещё всякие убогие в Кремле, но как бы там не было, любое пришествие на Донбасс власти каклев, есть наши смерти жителей ДНР И ЛНР. Что бы там не визжали всякие политики.

Таким макаром лет через 10 могут и Крым вернуть, раз уж речь про территориальную целостность.

И Сибирь... белоруссам.

Дончане, кстати, из тех, с кем я общался, более-менее терпимо относятся к этой идее. При условии полного самоуправления, безусловно.

При условии полного самоуправления из Москвы, так будет правильней.

Ага, а сейчас в Украине пиндос какие гонения и геноциды


Допустим, даже своя армия. Люди и техника - понятно. А ФИНАНСИРОВАНИЕ откуда?

Так ведь особый статус. Налоги будут оставаться внутри региона.

случай был - с признанием наличия российских войск на территории Крыма в момент референдума о самоопределении
что касается последовательной позиции РФ и Путина о Донбассе как части Украины, то всегда нужно смотреть контекст и нюансы
1.Де-факто ЛДНР является непризнанным государственным образованием, примерно как Абхазия до признания её независимости Медведевым. Вопрос времени, когда Путин или его приемник сделает тоже самое в отношении ЛДНР а следующий шаг - включение в состав РФ
2.Де-факто вне Конституции Украины существуют общепризнанные договоренности Минск-2 которые оговаривают автономное существование ЛДНР в составе Украины только после выполнения ряда невыполнимых условий. Можно прекратить обстрелы, развести войска и технику, обменять пленных, но как добиться прямого дружественного диалога властей Украины и лидеров ЛДНР? Максимум возможного - уровень диалога Кишинева и Тирасполя т.е. возвращаемся к непризнанным гос.образованиям

Н-да. Только народ начал привыкать к образованию двух мощных государств и нате вам пожалуйста! Конец фильма!

Главная проблема в Украние. Она не желает этот самый Донбасс интегрировать, она желает с ним воевать.

Путин юлит регулярно и постоянно. Например, о Крыме.

впихивание Донецко-Криворожской республики ничему не научило мудаков у власти, хер мы будем переформатировать укрию, а вот РФ искренно и с презрением возненавидим.

Да и хер с вами.
Напугали ежа голой жопой.

Нафиг они нужны Украине эти дончане да еще и со своими условиями. Хотели дыныру, пусть в ней и сидят. Своих таких хватает. Можем подбросить.

Правильно, мы же верим честному-пречестному слову "уважанмых партнёров", что не будет ни террора несогласных, ни дальнейших провокаций, ни вала беженцев. Они ведь выше и духовнее и факельные шествия, да и нацистский облик - это всё постановка, провокация.

«чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения».
Надо же, насколько это тупое дерьмо устойчивым оказалось. Видимо, исключительно по причине невозможности предъявить хоть что-нибудь еще. А раз предъявить больше нечего, то надо продолжать впаривать тупое дерьмо. Впаривать, впаривать, и еще раз впаривать. Это как реклама: не нужно, чтобы там что-то умное было, нужно не прекращать.

Edited at 2016-10-06 07:01 pm (UTC)

Бабок нет и весь секрет

Москва выделяет средства на выплату зарплат и пенсий жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бывшего секретаря Совета безопасности ДНР Александра Ходаковского.

Слив и предательство своей истории. И не надо вешать вонючие аргументы на скелет предательства. У кого есть интеллект и знание истории, поймет.

У кого есть интеллект не будет опираться на историю и прочие субъективные вещи, а будет мыслить категориями сегодняшней реальности и выгоды.
Цель России - конфедеративная по факту Украина, неважно как называется, с ЛНР и ДНР внутри.

?

Log in

No account? Create an account