yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Политический мастер-класс от Тимошенко
yurasumy


Люблю наблюдать за этим политическим злым гением Украины. Казалось бы сколько раз ее загоняли в безвыходное положение, а она все равно всплывала. Сегодня люди Порошенко обвиняют Тимошенко в том, что она агент Путина.

Юлия Тимошенко, чья партия, по последним данным социологов, вернулась на первое место в рейтингах, готовит восстание “по сценарию российских спецслужб”, воспользовавшись ухудшением экономической ситуации в стране. Об этом в своем блоге пишет депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

На что БЮТ сразу вышел с инициативой:

"Мы завтра инициируем в парламенте голосование еще двух постановлений, которые уже 2 года зарегистрировала фракция "Батькивщина", их автор Борис Тарасюк, это прекращение участия Украины в СНГ и во всех органах СНГ. Второе – это отмена стратегического партнерства с Россией согласно Большому договору".

Комментарий. Очевидно, что официальный Киев на это пойти не может и включит заднюю, что позволит Тимошенко, которая реально раскачивает ситуацию на Украине, выпятить свой "патриотизм" и обвинить в свою очередь провластные партии в "путинизме". В довесок сегодня фракция Тимошенко собирается голосовать за отмену договора с Россией, прекрасно понимая, что для режима Порошенко, это станет очередным  ударом и власть на это не пойдет.

Позиции Тимошенко сегодня настолько сильные, что я бы на месте властей ее бы не задевал. Будет только хуже. Хотя и не трогать ее уже нельзя. БЮТ выходит на первое место по популярности и всеми силами будет приближать досрочные выборы.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нам от этого легче? Тимошенко, помниться, призывала ядерными бомбами выжигать русское население Донбаса. Так что нам от победы Тимошенко лучше не будет.

зато насколько скучнее была бы жизнь без 404?

вот только, в отличие от туповатых фанатиков, ЮВТ - не "истинная искренняя нацистка".
в свое время, она с ВВП таки да, общий язык умела находить и не нагнетать при этом.
и если бы (пусть история и не терпит сослагательных наклонений) в 2010м сложилось иначе и она стала президентов, а не ВикФёдык, кто знает, может и трагедии бы не состоялось...

Тогда и Крым был бы не наш.А так наш.

Так а тогда вброс, по большому счету, сама Тимошенко и организовывала.
Там, по сути, был не разговор, а зачитка ранее написанного текста.
Нарабатывала очки у "патриотов" с помощью своего верного любовника Шуфрича, видного "регионала" и "оппозиционера".

Эрдоган хихикает в сторонке.

Порошенко на Юльку КАМАЗ с прицепом, груженный пшеницей выпустит. И принесет шикарный венок на её похороны. )))


Скорее это Юля споет на его похоронах.Баба с косой крови не боится.

До Порошенко в этом плане Юльке как до Луны пешком.

Вспомним Лазаренко(его счастье,что в штатах под замком сидит)и еще многих...

Вот только про Лазаренко не надо. Его жертв я лично знал. )

Вот потому ему и повезло,что в штатах сидит.Подельников и свидетелей Юля убирает не моргнув...

А вы в суд с этим обратитесь. Насколько я помню, подельников и свидетелей убирал как раз Лазаренко. )

В синагоге не дадут добро. Не должен еврей убивать еврейку.

А в психушке тебе как, дадут добро? )

Что значит "дадут добро"? Оно по закон положено: пижама, полотенце, три тома собраний сочинений Вернадского...

Ну я же не знаю в каких условиях ты лечишься. )


Я уже вылечился. Теперь лечу других!

Что то не похоже! )

Хочешь набрать очки - вноси в Раду на голосование сбросить бомбу (когда-нибудь) на Кремль, и с месяц-другой кастрюли тебя носят на руках. Какие клоуны политики, такая и страна. Шапито.

Не будет никаких досрочных выборов.Во всяком случае,пока их не одобрят Хозяева.У Бени,в противостоянии с Порохом,возможностей было побольше,а когда дошло до дела-вызвали в посольство и попустили.И сдулся Беня на следующий же день.Так и с Йулей будет.

Очередная попытка покорить высоту. Что ж посмотрим, удастся ли Тимошенко. Порошенко, наверное, уже локти себе кусает, жалея, что выпустил эту даму на свободу.

Рейтинг у неё может и не плохой, но на текущие события влияния он не оказывает. А жаль. Будь она у власти сейчас, быстро бы навела порядок в интересах людей а не хрен знает кого.

Платёжки за газ и отопление двигают её рейтинг вверх. Что пародоксально, это была её же идея, которую реализовали яценюк и Полошенко. Умеетвсё таки сучка

Может я что-то не так понял, но Украина еще в 2014 заявляла о прекращении работы в органах СНГ и выходе из него. Так что в этом никаких реальных последствий не будет.

А что там за стратегическое партнерство, от которого не может отказаться Порошенко?

Юля -идеальный спарринг партнер для Порошенко во втором туре. Все что ему надо- выйти в этот второй тур. Но это задача техническая.

Господин Рабинович уже запущен на дробление электората оппоблока. Садового засыпали мусором. я вообще удивлен что Юра не видит совершенно очевидный разводняк.

Тимошенко при любом раскладе кинет, если получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account