yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За пропаганду идей Бандеры в Польше скоро будут сажать в тюрьму
yurasumy


Поляки 25 лет сидели и ждали того часа, когда им скажут можно. Сегодня только полностью наивный человек будет говорить, что происходящее случайность. Поляки упорно давят Киев "бандеровщиной" и на законодательном уровне продвигают идеи, которые сегодня Киеву как серпом по "гидности". В польском сейме началось обсуждение законопроекта об уголовной ответственности за отрицание факта геноцида поляков в "Волынской резне" и за пропаганду "бандеровщины".


Как сообщает ТАСС, речь идет о внесении поправок в закон об Институте национальной памяти (IPN) и Комиссии по преследованию преступлений против польского народа, которые были предложены партией "Кукиз'15" и ассоциацией Endecja.

Согласно проекту, за пропаганду идей Степана Бандеры или отрицание геноцида на Волыни со стороны украинских националистов вводится штраф или лишение свободы на срок до трех лет. В польском законодательстве существует формулировка "Освенцимская ложь", под которой подразумевается искажение фактов о нацистских преступлениях в концлагере. Поправки предполагают введение по аналогии формулировки "Волынская ложь".

"Освенцимская ложь" оскорбляет жертв гитлеризма и нацизма, а ложь Волынская — память о наших соотечественниках, зверски убитых украинскими националистами. Поправки, вводящие понятие "Волынская ложь", это конец толерантности и исторического релятивизма и приравнивая жертв палачам", — рассказал один из авторов поправок Томаш Жимковский.

Депутат отметил, что в свое время в поп-культуру "были допущены" футболки с Че Геварой, Лениным и красной звездой, хотя пропаганда коммунизма в стране запрещена. По его словам, необходимо не допустить повторения аналогичной истории в контексте прославления ОУН-УПА.


Комментарий. Думаю, за такой упертостью поляков кто-то стоит. Вероятно тут совпали интересы как Вашингтона (сегодня ему выгодно надавить на Киев, который не хочет быть послушным до конца), так и Брюсселя, а потому поляки наверстывают упущенное. Тем более, что у них руки чесались давно.

П.С. Господа "бандеровцы", вы в Европу хотели? Вас там ждут... казематы.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
За пропаганду каких идей? Цитаты из Степана Бандеры:
"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским";
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!";
"Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".

ИМХО, чем шире о подобных Идеях Бандеры будет известны, тем лучше. А то люди скачут за Бандеру, а потом удивляются чего жить стало так погано и не долго. Как скоту прям.

Edited at 2016-10-05 08:44 pm (UTC)

А ссылки на источники цитат смогёте дать?

Юра, а как вам такая идея: Гос Дума нового созыва вносит законопроэкт являющийся калькой с польского. И после этого можно любого про-украиского деятеля преследовать. А на вопросы западных партнёров отвечать: "А шо??"

Зачем в тюрьму?В Украину...


Бурление говн в микрокосмосе Украины:)))

Ну, вообще-то, бандеровцы в Европу как раз не хотели, а массовку для евромайдана обеспечили по требованию спонсоров-хозяев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account