yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке.

Эта статья была написана еще в апреле 2016 года, когда президент РФ Владимир Путин впервые потролил американцев по поводу «плутониевого» договора. Прошло полгода. Бомба рванула. Все забыли о технических моментах и начали обсуждать политику. А между тем, как раз технические моменты самые прикольные. Очень рекомендую прочесть. Статья сегодня как никогда к месту.

2. Наши герои

Богата на настоящих героев Сумская земля. Трижды герой Советского Союза, лучший ас страны, Иван Кожедуб. Долго считалось, что первым асом, сбившим пять и более реактивных самолетов был американец Джеймс Джабарра. Но если полистать архивы мы найдем того, кто сделал это раньше. Знакомьтесь Сергей Макарович Крамаренко, простой парень из Роменского района Сумской области, ас первым сбивший в небе Кореи более 5 реактивных самолетов противника. Всего на его счету в той войне 13 сбитых самолетов противника. О нем и пойдет речь в статье.

П.С. Пользуясь случаем хочу пожелать крепкого здоровья Сергею Макаровичу, этому настоящему герою Сумщины (он сейчас живет в Москве), которого уважал и боялся даже такой грозный противник, как американские асы, нарекшие его «Кейси Джонс».

3. Дерьмо, которое никак не утонет

Один из составителей новой истории Украины Александр Музычко (не путать с давно «самозастрелившимся» боевиком УНА-УНСО) в своей соцсети взывает к помощи. Он устал от постоянных оскорблений и угроз со стороны соседей и просит его защитить. В Одессе. Полиция же говорит, что займется его делам, как только появятся трупы…

4. Спалахуйка спалахуй!

На Украине десяток грантоедов и звезд эстрады провели пиар-акцию, в которой призвали украинцев ставить у себя дома ветряки и солнечные батареи. Украинская пенсионерка, попросила Руслану сделать и в ее доме такое чудо, ведь она тоже за энерегетическую независимость Украины, но у нее нет денег. Интересно, что ответит ей настоящая «героиня» Украины? Неужели позволит "агрессору" за счет украинской пенсионерки и далее наживаться и ставить под угрозу суверенитет страны?

5. На дне реформ. Зачем Кабмин резко вспомнил о пенсионерах, продаже земли и новых ПДД

На Украине началась очередная эра реформ. Реформ от Вовы Гройсмана. Этого требуют в МВФ. Киев настолько увлекся реформами, что даже закон о запрете фотографироваться с обезьянками назвали частью «экореформы». Да, чувствую «насмеемся» мы скоро от этих реформ, по самое не могу... и наплачемся, но потом.

6. 2020 год станет для Прибалтики переломным

Государство, это люди, его населяющие. Они дают ему силу и мощь. К 2020-е годы для Прибалтики будут переломными. Эти страны пройдут ту точку, после которой они восстановиться уже не смогут, разве, что не случится чудо и они потеряют независимость. Прибалтийским патриотам, чтобы ухайдокать будущее своей страны хватило 25 лет. Интересно, сколько потребуется украинским.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Юрий - вам будет это интересно!

Сегодня в Киеве украинские радикалы устроили антиаваковский митинг, понятно , что в СМИ об этом молчат, но что еще интереснее, там были и Свобода и Правый сектор, а вот Азов...отказался! Вот интересно, что пишет сам нацист Дмитрий Резниченко-
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1746970532224317&id=100007341617774

  • 1
?

Log in

No account? Create an account