yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Йеменский гамбит: послушность саудитов зависит от успехов «хуситов»
yurasumy


От автора статьи. Еще один важный аспект большой войны на Ближнем Востоке. Моя новая статья о том, как воткнув гвоздь в ... тыл Эр-Рияду союзники (Россия и Иран) решили для себя многие проблемы.

Конфликт на Ближнем Востоке, а его для правильного понимания надо рассматривать только в комплексе, вошел в новую фазу. Американские кукловоды приняли решение бросить своих саудовских «братьев» (как ранее бросили турецких) и произвести им показательную порку, приняв «закон 9/11». Но что стояло за всем этим? Почему именно сегодня, а не вчера, завтра или послезавтра?


Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Король Саудовской Аравии Фейсал как-то на переговорах с американским послом в 1973 году, приводив его в бедуинский шатер и указав на кувшин воды и несколько фиников, сказал: «Так жили и существовали наши отцы. В отличие от вас — мы сможем выжить».

Ага, но выжить смогли не все. Король Фейсал вскоре был застрелен :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account