yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Визы для украинцев: к чему это приведет
yurasumy


Именно так бы я и назвал тот законопроект, который внесен в Верховную Раду, и который будет рассматриваться завтра. Особых проблем для России он не создаст, а вот для Украины, проблемы будут и большие.

Справка. Законопроект №4030, внесенный полоумным (справка о его психической ненормальности есть) спикером Андреем Парубием еще в феврале 2016 года. Он долго лежал и ждал своего часа. И вот нацики попробуют его, пользуясь случаем, протащить через парламент.

Во-первых, если Россия в ответ введет визовый режим для украинцев, многим из них придется вернуться. А это сотни тысяч человек, которые кормят пару-тройку миллионов человек на Украине. Только по официальной статистике это минус 1 млрд. долларов переводов. А ведь многие заробитчане возят заработанное в кошельках, а не переводят их из России при помощи банковских переводов.

В отличие от заробитчан из Европы. И это следствие безвиза между двумя странами, когда человек, отработав 2-3 месяца едет домой и через 3 месяца возвращается вновь.

Сколько реально потеряет платежный баланс Украины, посчитать трудно. Но пара миллиардов долларов это точно. А это снижение потребления внутри страны и очередной виток кризиса. А еще десятки тысяч потерянных рабочих мест уже на Украине, так как сфера услуг, строительство, производство, транспорт вынуждены будет ужиматься.

Во-вторых, это сотни тысяч активных противников режима внутри страны. И наверное, это для режима главная угроза. А еще несколько миллионов членов их семей, которые из пассивных противников, также превратятся в активных. Им банально не за что будет жить.

В-третьих, это рост преступности. А что остается делать здоровому мужику, который не может прокормить свою семью в стране, где можно пойти в банду, которых сейчас создается великое множество.

В-четвертых, это рост расходов бюджета и еще раз безработицы. Эти вернувшиеся сотни тысяч человек, станут давить на рынок труда на Украине. Их семьи начнут получать больше пособий и им станет проще оформить субсидию, которые выплачивают из бюджета.

И еще много более мелких проблем. В общем, есть над чем подумать разумному руководителю страны… Да и глупому тоже. Потерять власть так глупо, какой резон?

И не смотря на это, есть силы в Киеве, которые толкают на разрыв. Чего они добиваются? Им плевать на то, что многие украинцы станут нищими и будут голодать. Им плевать, что все это вызовет резкий рост недовольства. У них еще в 1991 году была поставлена только одна задача. Оторвать Украину от России. Любой ценой. Даже ценой миллионов жизней украинцев. И они уже во многом выполнили этот план. За 25 лет не родилось, досрочно погибло и умерло много миллионов человек. Это та цена, которую Украина уже заплатила за безответственное политиканство националистов (от Кравчука и далее). Разве, кто-то сомневается, что этих «патриотов» остановят такие мелочи как нищета даже десяти миллионов человек? Тем более, что эти миллионы они по своей классификации считают предателями Украины.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну, что поделать- умных людей не осталось, а остались такие, каких видим сейчас.
Их с Россией ничего не связывает, а больше ничего и не нужно.

Зато какой мобилизационный ресурс

Для кого мобресурс? :-)

Прекрасная идея, не знаю чем вы недовольны

Пусть едут к нам по визе.
Разумеется, это не должно касаться граждан ДНР и ЛНР - они должны иметь преимущество. Это поможет экономике Новороссии - жителям будет проще найти работу в той же Москве в силу уменьшения плотности понаехавшего рагулья.

Лучше всё-таки пусть к нам не едут. Ни по визе, ни как. Они там, вроде, воюют с нами? Так нахрен они здесь? На заработки? В ЕС.

У националистов две задачи
С одной стороны, им нужно чтобы рейтинг Порошенко обнулился, как у Ющенко.
С другой, чтобы это не спровоцировало возврат Панды, когда взбунтуется армия, которая, как любая армия, не хочет воевать (Савченко не даст соврать - военным нужны покатушки на самолетиках, золотистые погоны, пострелушки по мишеням и, конечно, парадики на день независимости, но только не война!)

Тогда, в этом узком коридоре, они могут взять власть.Для этого нужно топить Пороха, рассказывать народу басни что нацизм=европейские ценности, и не дать агентам Путина вбить клин между ВСУ и батальонами нацистов.

Ну почти так, только уже про нацизм=европейские ценности нет смысла. А так все идет именно по плану бандеровцев, хотя сами они вопят, что их украинские власти прессуют ;)

Путин включил спящих агентов))))
Что бы быстрее заробитчане определялись с гражданством России

Edited at 2016-10-05 11:20 am (UTC)

Не думаю, что Россия ответит визовым режимом, разговоры о визах были ещё в 2014 году и тогда наши обещали ответных не вводить, хотя ситуация изменилась...

Пора бы и свой рынок труда защищать начать. А то эти готовы за жратву + мелкий прайс, им хватит. А нашим платить (если официально, по-другому я бы не рекомендовал) нужно больше, т.к. з/п + налоги.

для России это было бы хорошо , гастеры забирают наши рабочие места , не платят налогов , не несут ответственности за качество и безопасность работы , вывозят заработанное за границу , кроме того это преступность и проституция , как по мне визовый режим со скачущим зверинцем надо было вводить давно а визы не давать !

И рабочие визы предпринимателям только согласно квоте......

>это сотни тысяч активных противников режима внутри страны

Вы уверены? а мне кажется, что им объяснят, что визы ввел Путин, поэтому надо обижаться и злиться на Путина и Россию... -(

другое дело что никто же не заставляет Россию, вводя визы, делать это непреодолимым барьером.
можно визы делать, как в турции (платный штамп на пункте пропуска). или ввести программу "временных рабочих виз"... И уж точно "визовый режим" не меняет отношения к норме провоза валюты -)

правда, тут местные националисты радостно начнут подтявкивать киевским (в противоположном направлении, но в той же логике размежевания стран) и использовать ситуацию для нагнетания и разжигания...

Edited at 2016-10-05 11:48 am (UTC)

Извините. Но нагнетала и разжигала ситуацию не Россия. И отвечать за свои поступки и слова пора бы всё-таки научиться. А не косить под девочек-целочек. Пол-страны расхерачили и делать вид что не при делах? Оригинально...

Рациональные доводы тут бесполезны. Украина отличается от соседних стран склонностью к мазохизму. Ну, хуже будет, зато как проникновенно можно будет петь: Ще не вмерла... Население в массе своей пассивно, будут терпеть падение доходов и избирать тех же клоунов. Идея выбить себе глаз чтобы у российской тещи зять кривой был похоже прочно вошла в ментальность значительной части украинского общества.
Как видится, Россия в таком случае будет просто ориентировать наиболее продвинутых украинцев переезжать в РФ на ПМЖ, что станет легче после увеличения разрыва в уровне доходов.
Ну, сами себя загонят в колониальное положение, не такая уж проблема для России будет. А ЛДНР да, идея возвращения в лоно незалежной на условиях особого статуса будет окончательно похоронена с визовым режимом.

Они просто ставят жирную точку в отношениях с Россией. Точку невозврата: в быдлячий савок, таежные союзы, точку не братскому народу пришедшего к ним с оружием в руках окупировать грабить и убивать. Это их страна, их выбор и их право... Их выбор уважаю.

Им насрать на тебя и твое мнение. Не равняй фашистов и вменяемых украинцев, за которых ты здесь расписался.

Путин может развалить весь план "визой по приезду"

"противников режима" не прибавится, вернее их быстро поставят в стойло - денег нет? - иди в армию или паши за копейки, а что делать, ведь семью кормить как-то надо! Надеются получить не просто дешевую, а рабскую рабочую силу. Но подобно тому как Путин во время мобилизации не ввел симметричную меру - въезд только по заграну, а отреагировал асимметрично - разрешил продлевать миграционку простым выездом на границу, то и сейчас может расстроить все планы бандеровцев путем введения "визы по приезду" - по сути все тоже, только при пересечении границы будет ставиться виза! Так делают многие страны :) Ну, понятно, это будет стоить каких-то денег, но даже если и 20-30 у.е. это нет тот уровень проблемы, на который надеется Парубий и Ко!

У меня нет врагов ни в Украине, ни в ЕС, ни в США, не в НАТО, не в Сирии. Я живу и заробатываю не назло всем, а вместе со всеми. Я не за то чтобы небыло богатых, а за то чтобы небыло бедных. А срал я большую кучу на всех тех у кого есть враги, кто зол на весь мир будучи импотентом заработать и получающий бюджетную пайку, а на террористов и бандюков лугандонии, их проблемы, их будущее срал трижды. И тушенку с танками этому говну покупать не буду. Злые, завистливые и без будущего. Только прошлое. Отработанный и бесполезный сегодня материал. Сегодня только созиданию респект и уважуха.

Чмоки-чмоки в конце забыл написать.

не драматизируйте - Россия на это не поведется и ничего в ответ вводить не будет, ибо умнее.

Выше я уже писал об этом.
Россия действительно ничего преднамеренно вводить не будет. Визовый режим с Украиной введется автоматически.
Дело в том, что Юра умеет не совсем внятно описывать ситуацию. И поэтому его тексты мало понятны.

Украина не собирается что то новое вводить в имеющиеся отношения с Россией. Она просто денонсирует международное соглашение с Россией о безвизовом режиме. Денонсация этого соглашения автоматически вводит в России визовый режим с Украиной. Всё.

Я так и не понял как введение визового режима должно обезопасить поездки в Россию, это всего лишь добавит проблем приезжающим россиянам в Украину. К тому же можно нарваться на ответную реакцию.

нарваться на ответную реакцию

Она будет автоматически.
Ошибка вашей фразы в том, что Украина НЕ будет вводить визовый режим, она будет ОТМЕНЯТЬ безвизовый режим.

Население с 91 года сократилось на 10-14 млн. Сталин отдыхает. Свидомые нацюки при власти устроили небывалый геноцид собственного народа, скачите дальше идиоты.

Edited at 2016-10-05 12:50 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account