yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Картина маслом: украинская молочка гибнет без российского рынка
yurasumy


От автора блога. Мы часто в нашем тесном дружеском кругу обсуждаем вопросы, как развиваться Украине в будущем и очень часто приходим к выводу, что если все делать по уму.... то сейчас бы не было проекта "Украина не Россия". Он все свои 25 лет развивался не по уму. А потому, чтоит ли удивляться результатам.

Украина за 25 лет своей псевдонезависимости личным примером доказала, к чему приводит бездумное преклонение перед Западом – молочные реки пересохли, а к «кисельным берегам» Евросоюза пристать не удалось....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Страны бСССР, "кормившие" Россию, просят продолжить кормить её?!

У Беларуси, что случилось с РФ ассоциация с ЕС и майдан?

Не сыром единым... картоха и сало!
В России в 2 раза добавились армянские сыры(с) Где они продаются? Попробовать бы:)

А аргентинский пармезан очень даже ничего) Да и свой российский я тоже едал.

Российский едал. Аргентинский? о) Надо будет поискать:)))

В Сибири запросто можно купить и аргентинский пармезан и армянские сыры. В прошлом году были уругвайские. Давно витрину не рассматривал.

(Deleted comment)
дык логично , за такие нищенские зарплаты даже китайцы работать не хотят , как там говорил абромавичус , низкие зарплаты и уровень жизни привлекают инвесторов ?))) и к слову не на тысячи а на несколько сотен , осталось еще 38 миллионов пристроить и все хорошо

(Deleted comment)
русский народ хорошо помнит как ему жилось в годы правления европейских либералов при дружбе с омеригой , кроме того как ни крути а уровень жизни хоть медленно но растет , хотя по укро тв наверняка рассказывают как мы тут голодаем ))

(Deleted comment)
"Не отдадим земель!" -- это круто. А с населением тех земель вы что планируете сделать? Истребить, али как?

а гражданину тому, которому плохо в стране можно спокойно эмигрировать туда где будет хорошо. Так часто делают нормальные граждане.

Крым вашим не был никогда мы свое забрали а что до вражды так первая чеченская началась в далеком 94 при либералах и это вам не мешало ехать на наш Кавказ русских резать во имя ичкерии , что до мира так этот мир даже не пискнул когда албосы сербов резали когда амеры Вьетнам напалмом заливали , да и у нас в чеченскую весь мир поддерживал бородатых изуверов людоедов хотя в той войне мы были на 1000% правы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там построили предприятие для рабов, которым предложили пахать за еду, зарплата нщенская. Вакансии висят и не заполняются - дурных нема "карячиться за пацайку")

(Deleted comment)
Там вредное проиводство, и работа тяжелая - пущай майданят, а потом крутятся и не сидят)). А могла бы работать на Южмаше, Малышева и прочих. Но они не ищут легкийх путей. Особенно, когда их просит черножопый хозяин. Ему отказывать не велено!

(Deleted comment)
Значит одни евреи комментируют в интернетах про "хочу, чтоб Россию взорвали"? Не многовато-ли злобных евреев? Что-то мирных и молчаливых я давно не встречал. Оказывается, мои знакомые украинцы, поехавшие умом на почве "смерти москалям", тоже евреи.. А как хорошо скрывали происхождение..!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На тысячи, яаонцы? А ссылку можно?. Слышал о второй очереди заводика (небольшого на 1 800 чел), по электропроводке из давальческого сырья. Может чего пропустил? Причем этим заводиком уже четвертый месяц тыкают. Видимо больше нечем.

Грамотный рабочий - лучше 10-ти долбаебов. Я хоть россиянин, по любому желаю ВАМ встать а путь нормальной Экономики.

Украина обладает достаточным потенциалом для своего развития. Однако идеологический тупик не позволит им длительный период использовать свои возможности. Кстати, как показала жизнь, тупики в идеологии очень оказались с очень большой инерцией. Практически с самого отделения Украины вот уже 25 лет государственная идеология работает против развития страны.

Украина обладает достаточным потенциалом для своего развития.
========
не обладает. Украинский рынок никогда не переварит продукцию Антонова, например.

Статью по ссылке не читал.
Насколько я помню, Россия начала перекрывать свой рынок для украинской молочки в 2010 году из-за подделок. Молоко пошло в Белоруссию, где и перерабатывалось. К началу майдана, к осени 2013 года украинская молокопереработка была уже дохлой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account