yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Орда одичавших соседей ломится в нашу страну
yurasumy


От автора блога. Шизофрения это тяжелая болезнь. Врачи считают, что это лечится. Но боюсь, в данном случае они будут бессильны. Приведенный ниже текст весьма важен для понимания сути "ура-патриотизма". Причем не важно какого толка. Повторяю, НЕ ВАЖНО КАКОГО ТОЛКА.

Оригинал взят у mikle1 в Орда одичавших соседей ломится в нашу страну
Я очень прошу читателей не плеваться и по возможности спокойно дочитать этот коротенький текст патриота до конца. Он на самом деле очень показателен, что становится очевидным в конце материала.

      "Все последние новости из Украины, это фрагменты безумной мозаики из которой состоит вся нынешняя Украина.
Ожидают ли Украину потрясения? Однозначно. Ожидают ли Украину голодные бунты? Однозначно. Ожидают ли Украину голод и мор? Однозначно. Вопрос только времени. По другому, разоренный сырьевой придаток, не способный ни на что кроме, как проедать и жить на проценты от продаж того что есть в земле, не сможет закончить. По другому, придаток, управляемый слетевшими с катушек шизофрениками, закончить не сможет.

Только вопрос времени, когда наступит гуманитарная катастрофа и ненавистные пиндосы и гейропейцы будут отправлять караваны фур, чтоб вставший с колен народ не подох с голоду.

Но во время этого они ордой будут ломиться туда где сытно. И это будет Россия. Первая. На пути ордынских волн. Крикливых, наглых, матюклювых, черноротых. Вы можете не верить в это, но это будет. То что сейчас происходит с беженцами в Европе, это детский лепет по сравнению с тем, с чем столкнемся мы, когда посыпется весь этот карточный домик в основе которого насос качающий зерно. Насос который уже сейчас замедляет свою работу. А больше ничего нет. Нет науки, нет производства. Есть насос. И много миллионов людей не умеющих работать. Тупо не умеющих и не способных работать и созидать в нескольких поколениях.

У них получки, которые они получают, а не зарабатывают. И меняться они не будут. Они побегут туда, где по их представлению лучше. Но так, чтобы не выходить из зоны комфорта. В том числе языкового.

Да, у нас тоже хватает люей не умеющих работать. Но с каждым годом их становится меньше. У нас есть локомотив из людей работающих и энергичных. А вот у соседей, с этим проблемы. Оттуда они почти все уже уехали.

Я не знаю когда это будет. Думаю несколько лет у нас есть. И эти несколько лет нужно использовать максимально рационально. И как бы не хотелось другого, но нам нужно критично ограничить приток украинского капитала. Усложнить максимально продажу украинцам активов и даже жилья. Нужно просто создавать на входе невыносимые условия. Иначе мы вынуждены будем вести войну на своей территории уже по второму кругу. Это будет война с пришлыми племенами одичалых, у которых будет здесь недвижимость и возможно даже гражданство.

И тогда они, назовут войну гражданской. И если мы сейчас не начнем об этом думать, то в этой войне придется гибнуть нашим детям.


P.S. Люблю, целую, "Людожер".

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/06/publichnye-lyudi-262.jpg   Этот текст написал в ВК  Роман Донік.  Волонтер из Харькова. Типичный правосек бандеровского разлива, всюду вещающий вслед за Бандерой про "Ніщо не зупинить ідею, час якої настав". Именно что "Людоед", как он сам подписал статью.

Единственное, что я изменил в его опусе, так это поменял в тексте Россию и Украину местами. И заменил "нефть и газ" на "зерно". Остальное - дословно. Кстати, и Шарикова я взял с его страницы в ВК.

И как забавно получилось! Диагноз любого слепоглухонемого шизанутого нацика по обе стороны фронта.

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да ну, настолько упоротых у нас нет.
Самый радикальный российский ура-патриот - средоточие гуманности и либерализма - по сравнению со средним рагулем.

Есть. Затаились и сидят. Что самое и есть страшное.

что у юры что у миши одна и та же болезнь -- они никак не могут определиться что такое у них "мы" -- то у них россия и российская власть - -"наши", то хохловлада и хохлостан -- наши.

Маркер адекватного украинца.


вы к чему это здесь сказали? Лишь бы 100 раз рассказать про "му-му"? А то что статья про "пингвинов", вам без разницы?

П.С. А меня удивляют такие вот комментаторы. О чем бы ни была статья, обязательно комментарий про "му-му". А то что статья вам не понравится, прекрасно понимал.

Edited at 2016-10-04 10:59 am (UTC)

Да, разница небольшая в том, что там у вас они сидят в Раде, а у нас только в Интернете

да у вас в Думе вообще не пойми кто сидит и ,собственно ни на что не влияет.
у вас все вопросы решаются под ковром администрации президента. и я не знаю,что все таки лучше -как у хохлов или как у вас..

Самое несмешное в этом тексте - что он совершенно не воспринимается как стёб.

В который раз выходит пост с писаниной какого-то дегенерата, переворачивантся наоборот, затем сравнивается с Россией.. в то время, когда столько интересного происходит для обсуждения. Не понимаю..
П.С. Причем сразу ясно, что писал хохол. Когда деревенщина пыжится написать художественный текст и наворачивает громоздкие неперевариваемые обороты, это сразу палит в нем комбайнера. Я уже читал такие от ихних активистов и волонтеров. Не пишут у нас так.. с пролетарской твердостью и страстью))

Edited at 2016-10-04 11:36 am (UTC)

Этот людожер не дегенерат. Это кусок дегенерата. На дегенерата не тянет.

Edited at 2016-10-04 12:59 pm (UTC)

"Приведенный ниже текст весьма важен для понимания сути "ура-патриотизма". Причем не важно какого толка. Повторяю, НЕ ВАЖНО КАКОГО ТОЛКА."
Неправда :о)) Важно, причем принципиально важно.

Написанное украинским нациком про орду ломящихся из России на украину - это бред шизофреника.

Написанное русским про орду хохлов ломящуюся в Россию - это реальность. Достаточно доехать до киевского вокзала чтобы в этом убедиться. :о)

То же самое но написанное уже понаехавшим в Россию хохлом да еще и уравнивание в первым - попытка обезопасить свою задницу.

Регулярно бываю на Киевском вокзале ( там практически нет очередей в кассы дальнего следования ), орды хохлов, ломящихся в Россию там не замечал.
Может, Вам имеет смысл вынуть штекер и отключиться от матрицы?

Смешно получилось с этим Люжердо )

Не, на наших ура-патриотов совсем не похоже. Наши боятся, что штатовцы дадут украм джавелины и они захватят Кремль. А с размещением любого количества беженцев в восточной Сибири никогда проблемм не было.

Получилось шикарно!

Когда дочитал про "вставший с колен", понял о замене. )

это не просто идея это скоро будет реализовано. и чем чаще понаехавшие хохлы будут предлагать с ними поделиться - тем скорее.

Оп-па ! А я-то думаю- что этот текст мне напоминает ? А я его , оказывается читал ДО "трансформации в москаля".
Кстати, очень характерно , что Микл просит РУССКУЮ публику не плеваться : На оригинальном сайте УКРАИНСКУЮ публику не плеваться НЕ ПРОСИЛИ - понимали что там оно будет в жилу.
Вот в этом и есть отличие "свидомого" от "сознательного" как бы Юра ни ныл, что отличий не видит.

Украина крах экономики.

Ну что автор пишет? На Украине несколько лет подряд большие урожаи. По экспорту зерновых они по любому счёту в числе четырёх- пяти стран. С голоду они не умрут. Урожаи с "грядок" спокойно прокормят всё село и города запада, центра и юга. А промышленность им не надо. Их мечта: кормиться у себя дома, а промышленные товары покупать за счёт денег от "заробитчан". В таком ритме "западенцы" жили и при Советской Власти. Вот для этого и нужен безвизовый режим со ВСЕМИ соседями.

Re: Украина крах экономики.

Прокормиться не получится. Эффективное сельское хозяйство подразумевает, очень большие расходы на механизацию, семеноводство, селекцию, энергетику, спец.химию, удобрения, логистику, инфраструктуру хранения и т.п.
Почти всё это, в пост.индустриальной стране, покупается за валюту. И если баланс валютных доходов -расходов отрицательный, то начинается начинается лавинообразная деградация страны.
Выход для страны ,только через кредитование под залог земель!

И в результате, после любого кризиса, реализуется принцип- "все что было вашим стало нашим"= классика капитализма !
По этой схеме грабят нации и государства уже столетиями.
Требования МВФ , о свободной торговлей землёй на Украине, это первый звонок, дальше , кредиты, кризис и с\х колония.... и труд за похлебку.

Вот интересное видео от авторитетного арабских проповедников, съемка из Саудовской Аравии.
Где утверждается, что Путин это оружие Аллаха против мирового сионизма, на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ&feature=youtu.be

Путин хоть где-то ещё не Бог?

На втором-третьем абзаце меня начали терзать смутные сомнения.

Говори за свой зоопарк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account