yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арест Романа Сущенко
yurasumy


От автора блога. Сегодня, как по команде в украинских СМИ был поднят шум по поводу ареста Романа Сущенко, которого на Украине называют журналистом, а ФСБ РФ кадровым сотрудником ГУР Украины. Примечательного в этой истории несколько моментов. Арест производился в пятницу, а ... "Укринформ" Украины, якобы работодатель Романа, проснулся только со всеми, когда российская активистка, якобы увидела арестованного в Лефортово. Как по мне странно. Странно, что журналист, который спокойно ездит по работе в Париж (за счет издания), отпуск проводит в Москве. Что он не мог ее посмотреть за казенный счет? И я совершенно согласен с автором статьи, что ФСБ в нынешней ситуации не будет лезьть на рожон, не имея на руках веских доказательств, а значит надо ждать новых подробностей... И самое, наверное, интересно, повторит ли Роан Сущенко судьбу Надежды Савченко (как объект инфовойны)?

Арест Романа Сущенко, якобы журналиста, а по данным ФСБ – кадрового сотрудника украинской разведки произвел уже много шума в украинских СМИ. Известно об аресте стало со слов члена ОНК Москвы Зои Световой. Как пишет правозащитница в Facebook, во время посещения Лефортово она случайно наткнулась на журналиста, которого в пятницу арестовали по обвинению в шпионаже....

Статья полностью: Украинский шпион в России: повторит ли Сущенко судьбу Савченко?...


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Без московских "активисток" никак!

Давно Москву не чистили от грязи...

ФСБ в нынешней ситуации не будет лезьть на рожон, не имея на руках веских доказательств

Это почему? Обоснуйте.

А что можно пояснять скачющему имбицилу?

Будет обоснование или засчитывать слив?

Какие, оказывается, интересные случайности бывают.

Как пишет правозащитница в Facebook, во время посещения Лефортово она случайно наткнулась на журналиста, которого в пятницу арестовали по обвинению в шпионаже....

Я плакаль... Лазила по СИЗО, шарилась по камерам, сувалась по коридорам.... И тут - бах..То ли по коридору ведут, то ли из камеры привет крикнул.... Когда ведут - в коридоре или никого, или требуют повернуться к стене и не смотреть...И вообще правозащитница дальше приемной и комнаты для заранее договоренных встреч шагу не ступит, и не только правозащитница... Бред сивой кобылы.
Для лохов. Которые кроме как в кино турмы а особенно изолятора ФСБ не видели.... Или же целенаправленный вброс со стороны ФСБ... Хотя и не факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account