yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Аваков и Нацполиция не хотят давать украинцам в руки оружие
yurasumy


От автора блога. Сегодня на Украине стартовал очередной месячник по добровольной сдаче оружия. Как и предыдущие подобные мероприятия, он вероятно так и останется операцией для галочки. Уже более двух лет Укарина накачивается оружием из зоны АТО (с армейских складов). Его уже столько, что обычные бытовые ссоры часто решаются при помощи пистолетов и гранат. И при этом оружие зачастую находится только в руках преступников, в том числе и участников АТО. При этом другие преступники (которые захватили власть на Украине в феврале 2014 года) делают все, чтобы оружие так и не стало легальным способом защиты населения, в том числе и от произвола ими же созданных банд. Можно долго спорить надо или не надо иметь оружие гражданам Украины. Этот спор уместен, в нормальной стране, а в стране, где каждый день организовываются вооруженные банды, спор приобретает несколько иной смысл.

После недавних событий в Кривом Роге и Днепре, на Украине всё чаще стали говорить о том, что неплохо было бы легализировать огнестрельное оружие для граждан страны. Недавно в Нацполиции дали всем подобным кривотолкам весьма жесткий ответ....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
давайте определимся

ОРУЖИЕ можно иметь хоть сейчас

что требуют, это:

а) принять закон. в даннй момент весь оборот оружия регулируется внутренним приказом МВД, причём он противоречит текущему законодательству, о чём даже уже есть решения суда.
б) разрешить самооборону. в текущей ситуации елси на вас прёт толпа отморози с угрозами убить, искалечить, ещё чо протевоестестенное сделать и вы по ним открываете огонь из зарегестрированного оружия -- вы преступник, а отморозь -- невинные потрепевшие

лучше провести декриминализацию ношения и владения оружием.
А потом все устаканится

и владение и ношение -- всё разрешено для гладкоствола и нарезного длинноствола.
полностью закрыто только КС нарезное. Травматическое отдельным категориям можно.

но без закона об оружии и самообороне -- смысла в ношении ноль -- использовать нельзя ни в каком случае, хоть обносись

я говорю о том что бы не преследовать уголовно за огнестрельное оружие
то есть оружие становится в виде товара как нож или топор

всегда выступал и буду выступать против массово владения оружием гражданами. так морду набьют а так человека в живых нет и извинится уже некому.
С одной стороны да - аваков и ко боится потерять монополию на владение оруживем, но с другой стороны у отмороженых полицаев при легализации оружие будет такие же права как у пендосовских - валить любого подозрительного, а потом сказать "он угрожал полицейскому" это приведет к эскалации конфликта граждане- полицаи, а учитывая подконтрольность судов и "закона" на стороне аваковских просто к произволу "правосудия"

Edited at 2016-10-01 10:11 am (UTC)

читал что у американских полицаев есть инструкция в которой жизнь полицая мягко говоря превыше всего. Это якобы аргументировано страховыми компании которые не особо то и хотят платить выплаты при ранении и тем более смерти полицейского

Короче. Народ нужен для занятости полиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account