yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Иски американцев к Саудовской Аравии: первый пошел
yurasumy


Прошло всего два дня с момента преодоления вето Барака Обамы на закон "кого официально считать виновным в США в терактах 11 сентября 2001 года" и первый иск "убитых горем" граждан подан:

Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg.

В своем исковом заявлении она указала, что "королевство поддерживало "Аль-Каиду" и ее главаря, Усаму бин Ладена". Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона.


Комментарий. США самая свободная страна в мире. Все у них так, по команде. Живут по команде, обижаются по команде, ... умирают по команде и виноватых назначают по команде:

- Я на службе... Если суд решит, что вы - барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы - Мюллер, посажу в тюрьму.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Граждане Ирака , Югославии , Ливии, Вьетнама итд должны последовать примеру американцев.

Отличная идея!

В начале надо проголосовать, кто виноват. Так демократичней будет.

Надо нам всем подать иск против "империи добра" как причастной к развалу СССР. А то все молчим, утираемся и партнерами называемся.


Точно!А почему на самом деле нет? Прецедент создан. Тем более власти США много раз публично заявляли о том, что это они разрушили СССР. Тут и доказательств никаких собирать не надо, в отличие от 11.09(саудиты ведь отрицают свою связь с террористами)

Полный оксюморон еще в том, что здание Пентагона вообще не атаковали.

Почему, что-то туда влетело. Правда, дырка никак не совпадает в размерами самолёта, но это отдельный разговор. Как и очень странное обрушение Близнецов.

Ну я и говорю - не атаковали, а грубо инсценировали. В Торговые центры самолеты хотя бы влетели по-настоящему.

Интересно, а как они будут взыскивать? Просто снимать с саудовского государственного счета? Если хотя бы один иск взыщут, то саудовцы обрушат доллар.

Как красиво)))
С учетом особенностей "теракта" в Пентагоне.
Саудиты будут в бешенстве

Edited at 2016-10-01 11:18 am (UTC)

Логика в любом абсурде прерогатива США .

Когда начали с косова , все предупреждали США , мол не стоит этого делать ,
чем громче кричали , тем шустрее мавр сделал свое дело но не удалился .
Остап Бендер говорил , что он знает тысяча способов отъема денег в рамках уголовного кодекса ,
это прерогатива мелких мавров ,
но есть мавры как США :они открыто не прячутся даже , признавая , что игиль это американский спецНАз.
Об этом больше всего экспертного сообщества знают лидеры мусульманских стран + еще Президенты мусульманских стран СНГ поголовно.
Но эти Президенты мусульманских стран не ловко себя чувствовали на саммите в Бишкеке 16.09.2016. , ходили хмуры как тучи , чтоб не попасть в объектив улыбчивыми , иначе получили бы взбучку , от своих кураторов из США .Такие подстрочные дресскод не по лбу Миду России и всем ванька встанькам .
Если эти страны за 25 лет . не смогли подтянуться , даже на уровень табуретки в экономике своих стран , они все на таком же уровне против Большого Мавра загипнотизировавшего их всех как удав.
Но эти пташки не такие наивные и пушистые , как кажется внешнему : каждый из этих ТуркменБаши внутри своей страны , вполне имеют статус Дракона пол пота саддама Дракулы в одном флаконе .
Просто идиоты так называемые бородатые политологи за 25 лет , не смогли понять или врубиться в тайну Большого Могучего Мавра США , приобретающего маску муслимского Аллаха.
Право же любой идиот в 16 лет понимает и свято верит что Дьявол это партнер Бога Аллаха ,
так почему же БОг не защитить нас от сатаны ?!
Так почему же самая демократическая страна в мире не защитить мир от кучки сами так говорят от игиль и аль каеды даже против них посылая авианосцы.
Тот человек кто хочет выйти с гипноза сатаниской силы , на этой точке должен остановиться и не думать дальше ни секунды, потому что поиск новых аргументов и доказательств , втянет тебя в омут гипноза + прямиком станешь дебилом или психически больным .
Это такой же наебулина как Жириновский : превративший всех российских умных людей академиков ученых инженеров в дебила захватив микрофон у всех : утром он кричит после выборов , мол Путин единая Россия преступники , даже Гитлер так не воровал голоса а вечером разыгрывает цирк довольного от самых честных выборов человека.
Тот кто копает глубоко доходить до изумления : А кто выше статусом топ менеджера? у семьи Ельцина : Путин или Жириновский ? Эта самая высокая планка у любого , кто смог бы дойти то точки идиотизма. Как видите такие же мавры : их 600 человек которых выбирала советники ЦРУ под управления Ельциным Россией , после Путин не выгнал ни одного , они тоже открыто воруют и не прячутся даже и никуда не уходят .
Есть ли в России один хотя бы вменяемый человек , кто смог бы понять , что авторы программы советники чубайса + окружение Ельцина , Майдан власть нациков в киеве , Игиль Аль каеда , это шурупчики одного эскиза пазла и контекста ?
А все эти специалисты управленцы США и они сидят в одном здание в США и командный пункт там же находиться?
Там же урпавляют даже мимикой эмоциями Президентов на саммите в Бишкеке .
нет таких , а если кто ляпнет нечто , более качественное , его обвинять в сумасшествие и это правильно , оно тоже наука , согласно технологии не прячущихся мавров.

Edited at 2016-10-01 11:15 am (UTC)

Re: Логика в любом абсурде прерогатива США .

Много слов. Короче - Аллах акбар!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account