yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бандеру в Киеве не любят и хотят выкинуть из города
yurasumy


Петиция о новом перименовании бывшего Московского проспекта, а ныне проспекта Бандеры набрала на сайте Киевской мэрии необходимые 10 000 подписантов. При этом даже мэр Киева Виталий Кличко согласен, что с Бандерой они немного погорячились.

Петиция к Киевсовету с требованием присвоить проспекту имени Степана Бандеры нейтральное название набрала необходимые 10 тысяч голосов. Об этом свидетельствуют данные на сайте петиций.

"В связи с тем, что личность Степана Бандеры является неоднозначной даже для украинских граждан, а для многих даже провокационной, следует присвоить проспекту нейтральное название", - говорится в тексте петиции.

По мнению автора Игоря Щукина, можно было найти "колоссальное количество альтернативных и совершенно безобидных вариантов" переименования бывшего Московского проспекта.

Отметим, на сайте Киевсовета было зарегистрировано еще несколько петиций против переименования Московского проспекта, однако они не собрали необходимые голоса. В частности, киевляне предлагали вернуть старое название и даже вынести вопрос о переименовании на референдум.

Напомним, 7 июля Киевсовет проголосовал за переименование Московского проспекта в проспект Бандеры. Вместе с этим переименовали улицы Кутузова и Суворова. Переименование Московского проспекта в проспект Бандеры поддержали киевляне во время голосования на сайте КГГА. Решениевступило в силу 9 августа. Однако это переименование вызвало неоднозначную реакцию. Ранее мэр столицы Виталий Кличко даже допустил повторное изменение название проспекта.


Комментарий. Почему так случилось? Почему необходимо вновь возвращаться к вопросу перименований? А все просто. Население не любит бандеровцев, боится, но уже почти ненавидит, потому, что с бандеровцами сегодня связано их обнищание и беспросветная жизнь. А так как все понимают, что агония Украины пройдет через череду досрочных выборов, то все пытаются заработать очки на такой простой в реализации теме, как переименование улицы. Кстати одной из десятков. А как там дела с остальными? А Виталик?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
При жизни стариков Бандерлогию уже переименовывали . То есть в Малороссии вывески на забегаловках пришлось менять по прямому приказу на Украинезацию.
Сегодня молодёшь жопу рвёт и доказывает что их бабка говорит на правильном украинском . Правда молодёшь не знает что бабка русская и родилась в Малоросии и говорит на русском.
проспект бандеры утрясётся . А историю перемалюют как надо быть . Благо это дело проплачивают и ответственности нет.
Я сам дурак -дураком ,но учитывая чушь которую несут историки ,запросто диссертацию на докторскую забабахую.

Раньше, вроде 25к подписей требовалось. Ставки снизили? о)

Интересно, когда базис рухнет?!

Сколько ж радости владельцем правоустанавливающих документов! Вот кому действительно подписи собирать.

(Deleted comment)
Ну как они не понимают, что после всего, что они сделали у себя в стране. Проспект Бандеры, просто необходим в Киеве.

Население ни при чем, это окрик от хозяев. Дедушка еврейский, опять же, падкий на "советскую пропаганду". Кому надо поняли.

Нет, Юрий.
Это следствие выступления Ривлина и решения польского сейма.
Решили таки не злить и охолонуться.

Поняли ***, что любовь к Бандере дорого им обойдется, вот и решили поторговаться.

А что будет после освобождения Украины от нацистов...

Будет весело и правильно.

Борьба нанайских мальчиков. И 5 тыс. человек, и 10 тыс. человек даже для Киева - мелочь, меньше 1%. А там даже не проверяется, киевлянин ли. Можешь поверить, когда площадь Сталина в Киеве называлась Гитлерплац, основная проблема была совершенно не в названии площади. Равно как и когда площадь Ленинского Комсомола называется Европейской площадью.

Во Владивостоке есть улицы Днепровская, Киевская, Харьковская, Фастовская, Ужгородская - и ничего, переименовывать никто не собирается.

Ну совсем там дремлют "патриоты". Столько возможностей упускают продемонстрировать свой пылкий патритризм

Бандеру пеиеименовать в Мазепу. Это же положительный персонаж и истории?

Идея кстати хорошая, но улица Мазепы в Киеве уже есть- в куда более подходящем месте- около Лавры. Я бы предпочел Махно.

С Махно неудобство выходит.
Он и за красных воевал, и орден коммунистический имеет.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account