yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумасшествие как политический диагноз, или Почему у Киева «съехала крыша»
yurasumy


От автора блога. Нынешний киевский режим с самого первого дня был набором противоречий. Среди участников Майдана была такая мешанина и не только в головах, что стоит ли удивляться тому сумбуру и бреду, который гуляет в этой тусовке. Помните я писал, как с разницей в один день министр ЖКХ и его зам выдали полностью противоположные цифры в подготовке Украины к отопительному сезону 2016-17 гг? И так у них везде, с самого первого дня. Может ли подобная конструкция быть устойчивой и долговечной? Вопрос риторический:

Остатки Украины заражены политической шизофренией, осложненной разжижением мозга у той небольшой части политической элиты, которая какие-то крохи серого вещества пока еще сохранила....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Очень к месту фото с обезьяной. На Украине все почти так же, только патронов в автомате уже нет, а сам автомат рассыпается.

Знаешь Юр.
С нав Украины КАЖДЫЙ день приходят новости, которые закономерно отбирают работу у Петросяна и Кривого зеркала (или как там оно).
Смешно это конечно!
И одновременно печально.

Хохлятская илита, радостно скача, с абсолютно дибильными заявлениями - просирает Украину.

Очень печально, если честно.

Представляю как тебе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account