yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обещанного улучшения работы полиции надо ждать три года (А. Аваков)
yurasumy


От автора блога. Вернее даже не три, а уже четыре. Да, именно так считает главный полицай Украины Арсен Аваков и просит население ближайшие три года с "пониманием" отнестись к проблемам новой полиции и не ждать особого результата.

Через три года общество ощутит радикальный скачок в качестве работы полиции. Такое заявление сделал министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1".

"Те ребята, которые сегодня пришли, они честные. Они с горящим сердцем, но они, может быть, чего-то не умеют. Но через год, через полтора, когда они научатся… Через три года, когда новые молодые офицеры займут ведущие посты в полиции, я скажу: реформа состоялась. И вы почувствуете радикальный скачок", - сказал Аваков.


Комментарий. В общем, притча об осле и падишахе. Кто-то в данном случае "сдохнуть" должен раньше. А в ситуации Украины три года это целая эпоха.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Полицай он и в Африке полицай. Чего от них ждать?

Если через 3-4 года то логично было бы предположить постепенное улучшение, а не радикальный скачок.

А там или ишак, или падишах сдохнет. (с)

Обещанного 3 года ждут, а потом забывают.

И три месяца,пля...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account