yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский "патриот" в России
yurasumy


От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ага эфимерная "русско-украинская"

https://www.facebook.com/leo.shvets/videos/770374076339066/

https://psb-news.org/ukraynskye-smy-ynstrument-rossyjskoj-propagandy/

Но вы там старайтесь старайтесь ;)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Еще раз для особо озабоченных. В гражданской войне на территории бывшего СССР участвуют все. Кстати, многие россияне выбрали сторону "Украины не России" и это очень хорошо вписывается в данную конструкцию, как и участие россиян на стороне ЛДНР.

Что вас удивляет?

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

меня удивляет называние такой войны "гражданской". Потому, что можно и вторжение Гитлера назвать гражданской войной там ведь за него россияне воевали около 750 000

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Так никто не вторгался. Это подтвердили от Муженко до двух судов на Украине и ОБСЕ.
Разведка НАТО уж точно засекла бы вторжение и в ООН были бы представлены материалы об агрессии.
Вас просто обманывают.

Edited at 2016-09-30 11:02 am (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

а БУК я так понял пересекал границу в обоих направлениях по разрешению Муженко?
Так они и были в ООН предоставлены, вы там в ООН видели резолюцию, что в Украине гражданская война?
Конечно обманывают, кто ж спорит.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

А он не пересекал. Потому на 2018 год все и перенесли, что могут только говорить, а доказать не в состоянии. Даже сказали, что РФ не обвиняют, поскольку боятся исков. Суды ведь потребуют доказательств, которых нет.
Не были, иначе была бы резолюция по агрессии России против Украины.

"Я концентрируюсь на поиске возможностей и инструментов по предотвращению гражданской войны. Все страны ЕС исключают военное вмешательство. Поэтому мы должны искать сбалансированное сочетание политического давления и дипломатических предложений, чтобы подготовить почву для политического решения", - сообщил Штайнмайер."

Edited at 2016-09-30 12:27 pm (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Как жеж не пересекал когда вывод комиссии однозначен приехал и уехал. А продолжение истории, кто был там, отдавал приказ и остальные веселости в 18 году.
Так она и есть было голосование по Крыму, где четки и ясно выразились, что РФ агрессор и некоторые страны ввели санкции.

Не сомневаюсь в Штайнмайре, но не он на данный момент рулит Германией. Есть некоторые бизнесмены и политики в ЕС, которые говорят подобные вещи, но опять же, они не влияют на санкции и их продление.
Нас интересует результат а результат тот, что санкции будут на РФ до тех пор пока она не положит на место, то что было украдено.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Это лишь подозрение, пока окончательного вердикта нет. Специально было замечено, что Россию ни в чем не обвиняют. Тянут время как могут.

Именно что только по Крыму. И не агрессор, а был проведен аншлюс. Не путайте.

Ничего подобного. Санкций скоро не будет, потому как от них убытки и тем, кто их проводит.
Но Крым не признают - выгодно иметь козырь против РФ.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

санкции вам на что?
Кто поддержал, что это аншлюс?

Вот когда отменят вы мне сообщите, буду ждать.


Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Российская сторна попросила доказательство пересечения границы Буком, комиссия отказалась их предоставить. Вот вам и все "выводы" комиссии. Это игрушка в руках НАТО, а не комиссия.
"то что было украдено" - во-первых, скажите крымчанину, что мы его у вас украли, н вам зарядит слева за такие слова. Не присваивайте себе то, чем не обладали. Во-вторых, не тешьте себя иллюзиями, что Россия также мриет о снятии санкций, как вы мриете об очередном миллиардном заёме. Мы - самостоятельное государство, на которое не может повлиять целый экономический блок. Успакойтесь, ничего вам не вернут. Даже буржуи признают, что наша экономика начала восстановление.
Виталик, пора бы уже поумнеть. Данный блог вменяемым людям не может не помочь.

Edited at 2016-09-30 02:10 pm (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Российская сторона много чего рассказывает, что аж
"Сегодня Нидерланды вызвали на ковер посла РФ. Амстердам дал понять, что необоснованная критика расследования по Боингу MH17 недопустима. В частности, глава МИД страны Б.Кундерс заявил, что реакция Москвы ставит под сомнение профессионализм и независимость международных экспертов."
Крым территория Украины, крымчанину, что-то не нравится в этой трактовке я не мешаю ему уехать в ту страну, где ему будет хорошо. Территория не его собственность.
Я насколько помню про восстановление экономики я уже три раза слышал за эти два года. Кстати ваши внутренние спецы по экономике внутреней не в курсе, когда у вас закончится кризис и обещают деградацию. Так, что я не в курсе, что у вас там выросло.
То-то я заметил желание у правительства РФ взять заем на 7 миллиардов долларов.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Что удивляет? То, что граждане бывшего СССР разбираютя между собой?

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

так я и заметил, что у вас СССР еще жив. Вам не говорили, что СССР уже как 25 лет ушел на покой?
Кричат некоторые старушки про СССР а гибнут молодые, которые того СССР и не видели в глаза.

Не надо привязывать сюда СССР ибо не он делает вторжение а РФ. Поставляет вооружение, наемников, регулярные части.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Ничего подобного.
Посмотрите дело Никарагуа против США за 1986 год - Международный Суд ООН.
А теперь подумайте. почему Украина не сделала ничего подобного. Потому что ни наемников, а тем более регулярные части обнаружить не удалось.
Украинский суд это 2 раза подтвердил.

Edited at 2016-09-30 01:54 pm (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

то есть БУК который пересек границу РФ и сбил МН17 и после вернулся домой это частная организация?
У меня такое впечатление, что уже все закончилось и подать с иск не успеем?

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Именно, голландцы так и говорят.
"28 сентября 201615:20
Прокуратура Нидерландов не обвиняет Россию и россиян в крушении "Боинга"

Доказательств у них нет, а мы в такой формулировке можем подать за клевету. Они еще на полтора года все отложили, чтобы подождать как изменится международная обстановка.

Успеете. Суд ООН присудил США выплатить убытки, которые понесли Никарагуа от их агрессии. Только это не получится. У вас инстанции национального суда не признали агрессии.

Edited at 2016-09-30 02:33 pm (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Это новости из РФ? Типа БУК выехал из РФ, подбил Боинг, уехал в РФ. Нее никакой связи с РФ, никто тут никого не обвиняет. Гы.

Ну так подавайте, кто ж тут против. Кстати как там с дефолтом Украины, в суд подали насчет долга?

Опять двадцать пять, если решение может принимать только международный суд, то какая тебе разница, что там принял национальный? Война не закончилась, вот когда закончится, вот тогда будут тебе все нужные решения. Я вот никак не волнуюсь по этому поводу в их результате.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Наверное все-таки не "многие россияне", а "много россиян".

Израильское информационное агентство сообщает.
http://tchaykovsky.info/blog_b/izinagsoob.htm

Ну ты прав конечно на счет гражданской. Но проблемка в том, что на Б/У гражданская только начинается, а у нас она уже близка к окончанию. Чего автор статьи, как в прочем и большинство жителей Б/У, просто не понимает.

У нас либерасы уже почти полностью маргинализировались. Еще разница в том, что у нас она прошла в "холодном" варианте, с отельными горячими эпизодами. А на Б/У это еще только предстоит и скорее всего в горячем варианте.

Как может окончиться гражданская в одной части, не окончившись в другой. Тут вы либо принимаете эту концепцию полностью, либо нет. Нельзя быть наполовину беременной.

Да чего принимать-то... Я об том что у нас идет гражданская и что либерасов нельзя считать даже русским твержу еще с середины 90ых...

А то что на Б/У только проснулись, не прошло и хрен знает сколько лет как раз и опровергает концепцию единства процесса.

Во первых процессы идут с разной скоростью и даже в разных направлениях в разных соц.группах. Если следишь за внутриросийскими делами, то не секрет что власть у нас пока значительно более либеральна чем народ. Временной лаг лет пять примерно.

Во вторых на Б/У до самого последнего времени настоящей политики не было вообще. Управление и драчка за кормушку таковой не являются. Кстати, в отличии от РФ, где процесс пошел еще в начале 90ых. Почему так получилось сказать трудно. Часть причин понятна (хатаскрайничестово, псевдонационализм и тд), но для такого эффекта их имхо маловато.

Угрозы надо оценивать трезво. Опасности в перекосах развития страны есть, но отнюдь не от этих клоунов, ставших маргиналами после 90-х. Их деятельность может быть неприятна, но на настроение общества влияние не оказывает, пусть будут как элемент демократии.

нет никакой воны - ни гражданской, ни русско-украинской. просто идёт зачистка территории бывшего СССР от лишнего населения ликвидкомами под управлением киевского и московского гауляйтеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account