yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Депутат ВРУ предлагает поразить жителей ЛДНР в правах
yurasumy


Интересный момент. До сих пор о поражении в правах жителей только за то, что он проживал на "оккупированной" территории никто на Украине не додумался. Даже в СССР, после освобождения территорий от фашистов, к населению относились с вполне понятным подозрением, но автоматически никто не поражал никого в правах. И вот подобный индивид появился на Украине, понятно в среде "патриотов":

В Украине появился первый проект закона, в котором прописано поражение в правах для жителей неподконтрольных территорий. Эксперты считают прецедент опасным: если его примут, нарушится принцип главенства Конституции.

Скандальная норма прописана в законопроекте о лоббизме, внесенном депутатами от УКРОПа («Вести» писали о нем в номере за 28 сентября). Там говорится: «Не имеет права заниматься деятельностью... физлицо, постоянное место проживания которого — временно оккупированная территория Украины или зона АТО».

Установлен и срок запрета: в течение 10 лет после «деоккупации». «Наши передачи и СМИ туда не доходят — и в головах людей искажено представление о процессах в Украине и мире», — сказал «Вестям» автор, Тарас Батенко. По его словам, 10-летний срок — результат опроса экспертов на предмет длительности «борьбы за сознание» донецких и луганских украинцев.


Комментарий. Интересно, а почему именно сейчас? Почему не в 2015 году? Неужели это стало или скоро может стать для националистической Украины проблемой?  Странно и ... интересно. надо будет понаблюдать.

П.С. Кстати в Крыму есть негласное правило всячески мешать жителям Донбасса обзаводиться собственным бизнесом. На это есть масса причин и главная состоит в том, что в Крым приехало не только огромное число беженцев (которым не до открытия бизнеса и которым тут сочувствуют), но и огромное число "бизнесменов", которые во многом и стали причиной многих бед на Украине и которых крымчане искренне ненавидят. И такие "переселенцы" никому не нужны.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А почему маразм ? Какие правители такая и страна получается. Пускай не рабы радуютя.


Не индивид, а инвалид. У вас ошибка в тексте.


Просто они сливают Донбасс. Чтобы даже те, кто поддерживал Украину в зоне АТО, не думали вернутся. Так же они сливали Крым - перекрывали воду и взрывали ЛЭП. По опросам телезрителей больше половины украинцев считают, что Донбасс нужно уже отпустить и забыть.

Про СССР немного не так, официального поражения в правах не было. Но были анкеты...
И ходил анекдот кстати на УССР в основном, про двух братьев, один был полицаем другой партизан. У полицая жизнь удалась, карьерный рост, партия и прочее. Ибо в анкетах он указывал что брат у него геройский партизан.
А вот геройский партизан всю жизнь был дворником, ибо в анкетах у него брат полицай.

Негласное поражение в правах давно уже есть. Например открыто требуют хабаря за получение пенсии в 3 раза больше самой пенсии. И с насмешкой сказали - не нравится - подавай в суд. Ну конечно же судиться с государством пенсионер не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account