yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Американский чиновник угрожает РФ терактами: зря он это сказал
yurasumy


Можно конечно сказать, что прямых угроз не было, а Джон Кирби просто предупреждает Москву и хочет ей помочь, но это все красивые сказки для детей:

"Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя - несомненно - удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".

Комментарий. Все все прекрасно понимают, а потому, если нечто подобное в РФ случится, то Вашингтон тем самым выкопает яму своим протеже в Сирии. В этом случае ни о какой "умеренной" оппозиции разговоров больше не будет, а всех террористов в Сирии будет бить не ограниченный контингент ВКС РФ, а вся мощь государства. Пример такого поведения был показан США в Афганистане, а потому никто в мире и не рыпнется.

Глупость сказал Джон Кирби. Глупость. Даже если команда "фас" дана (как считает Захарова), то умные люди делают это тихо и не привлекая внимания. А если угрожал?... То вдвойне глупо. Умные дипломаты за 17 последних лет уже поняли, что на Владимира Путина подобные угрозы не действуют.

П.С. Подобную глупость я могу объяснить только тем, что не каждый представитель "самой великой нации" на земле может спокойно перенесть события 28 сентября 2016 года (http://yurasumy.livejournal.com/1234190.html). Так много интересного случилось в один день. Эмоции наверное.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему зря?
Снимете Шокина- дадим денег.
Не прекратите поддерживать Асада и бомбить террористов- будут вам и сбитые самолеты, и взрывы домов и взрывы в метро.
Слушаться надо кого надо.
А вы не слушаетесь.
И понятно всем уже давно.

Первый пошел!

Ну ты и слушайся.


Диверсант. Хочет чтобы Штаты исками за терроризм завалили.

Прям прочитал ЖЖ и усовестился. США прет как танк.


Перли бы, не угрожали.
А это визг.

Явно истерят! Как это так ? "Главнюков" не слушаются? Эх, пиндосы-пиндосы!!!:)

Качество кадров у мериканцев примерно на уровне Украины,... какие-то упоротыши занимают важные посты. Не хотят граждане США учиться ни на кого кроме адвоката/психолога, вот и результат. Им нужно уже управление страной, на аутсорс, китайцам отдавать, может тогда толк выйдет.

Америка сломалась на Украине, теперь катятся в преисподнюю по инерции.

Это попытка запугать россиян. Совершенно беспомощная и неэффективная. Штаты удивительно, но используют воздействие на россиян как на своих реагирующих на малейшее ухудшение жизни изнеженных граждан. Но нас этим не запугать. Правильно говорят знающие российскую историю американцы - в США выросло поколение политиков-дилетантов, которые не интересуются историей, и работают со всеми странами по одному лекалу.
Это пустая болтовня, поскольку мы сможем отреагировать симметрично, ставки очень высоки. Не стоит к этому относиться серьезно.

Айфоны разжижают мозг )

И тут еще конгресс вдруг решил Саудитов привлечь к ответственности за 11 сентября,наплевав на Обаму.Я уже волнуюсь за америку...

 0D[ QAK 1 A5Uppi\dmFфsRF'kjWk&%Jzx -]Ç']d

После того, как перепробуют все. Черчилль.
Будут пробовать. Скоро День рождения Путину и куча праздников , значимых дат. А потом ,когда пойму что наделали, полетит Керри в Москву с извинениями.

Edited at 2016-09-29 12:03 pm (UTC)

Re: Американцы всегда находят единственно верное решен

А может и не долететь.Нет,не собьют,просто не примут самолет.И хорошо ,если не отматерят при этом.

Re: Американцы всегда находят единственно верное решен

А может и долететь. И пожалеть, что не сбили...

С кем поведешься ,от того и наберешься. Не удивлена. Украина и США в одном флаконе.
Когда надо у них аргументы - высший пилотаж. Зато когда с нашей стороны аргументы не ахти, как их распирает. По мне так давно надо уже перестать ,что-то аргументировать, обьяснять, надо как они - говорить одно, делать другое, сваливать на третье.

весь мир еще раз убедился что амеры создают и спонсируют террористов

(Deleted comment)

Не надо нас пугать,пуганые...

Эка -рейс с питерцами.А дядя американец не хочет по еблищу?Вывалим на продажу амеровские облигации,выпрем амеровские фонды и конторы...Случайно ,совсем не нарочно расхренячим ВСЮ сирийскую и какая там еще оппозицию...Это так,по мелочи...

Пресс-секретарь ИГИЛ озвучил государственную стратегию. С чего такой шум то?

После его слов где то со стола упал ледоруб )

А что этот пиндос нового сказал? Вот когда договорились,а пиндосы(умеренные оппы)договоренности не выполнили,да ещё и войска Асада отбомбили,вот тогда нужно было так уеб@ть,чтоб было видно-говорить одно,а делать другое опасно для жизни.Мне думается,что весь этот вялотекущий кисель может быть до второго пришествия,а прекратить это можно только таким ударом,чтобы потери пиндосов были для них неприемлемыми.Выражать озабоченность,не смотря ни на что всё равно сотрудничать с этими тварями и т.п.-херня какая-то,так и будут через хрен кидать.У руководства должны быть железные яйца,чтобы показать силу.Пока не заметно...

Не надо шапкозакидательства.
Будут и взрывы и диверсии. К этому нужно быть готовым, усилить бдительность, объединится. Стать более внимательными к тому, кто и что нас окружает.
Будет как в 90-е, взрывы домов, метро...
С одной стороны наши спец. службы более подготовлены, чем тогда. С другой стороны к террористам-исламистам, которые были в 90-е, присоединятся украинцы. Им легче въехать в Россию, легализоваться. Они привлекают меньше внимания. Их проще обработать уже здесь. Их легче обучить еще там.

Это признание?

Так, что янкесы наконец признались, что финансируют и организуют теракты из Вашингтона?

Наша внешняя политика такова, что мы вынуждены выстраивать отношения и не можем хлопать дверью. Показательна недавняя турецкая история от падения нашего самолета до состояния дел сегодня. Поэтому "если нечто подобное в РФ случится", то внешняя политика РФ не сильно изменится, так как мы не можем себе позволить хлопнуть дверью перед Западом, так как тогда останется только война, холодная или горячая - не так принципиально.

А что так все возбудились? Летом он то же самое про Европу говорил.

для пущей убедительности надо было ему сесть на ковер на фоне черного флага с шахадой, тыкать в небо пальчиком и грозить "кафиров убиват будэм, будэм убиват"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account