yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Оболванивание населения Украины перестает работать
yurasumy


От автора блога. О том, что это рано или поздно произойдет я писал неоднократно. Ну нельзя при помощи лжи бесконечно долго оболванивать ВСЕ население страны. Перелом в умах украинцев произошел, маятник понесся назад сметая на своем пути созданные за последние годы стереотипы и уничтожая так и не прижившиеся рефлексы.

Расположенный в Киеве «Центр Разумкова» опубликовал результаты опроса, который проводился с 9 по 14 сентября этого года среди граждан Украины с целью определения их внешнеполитической ориентации. Разумеется, проводился только на подконтрольной киевскому режиму территории.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Когда состояние и процентная доля народа с промытыми мозгами дойдет до "ПАРНАС 0.7%", тогда что то начнет меняться... пока это начало пути, что естественно очень радостная весть.

что-то я не понял, что там перестало работать? Вот это что-ли?

Якби наступної неділі відбувався референдум щодо вступу України до НАТО, як би Ви проголосували?

2011р. 2014 р. 2015 р. 2016 р.
За вступ до НАТО 17,9 36,7 43,3 44,3
Проти вступу до НАТО 59,6 41,6 31,6 38,1
Не голосував би 14,9 6,4 13,5 11,7
Важко відповісти 7,6 15,4 11,6 5,8

Вы же сами своими данными показываете, что сдвиг есть, а сегодня аппелировать данным за 2011 и 2014 год очень наивно и глупо. Вы вообще в социологии хоть немного разбираетесь?.

Логично, что украинцы еще не настолько озлоблены поведением России, чтобы хлопнуть дверью. Но слепых тут нет, кроме тех кто свалил в Россибю и живет на пособие Кремля, вроде вас Юрий.

Всё просто. Украинцы поняли, что без нормальных отношений с Россией страна скатится в Сомали. Хлопнуть дверью все равно, что плюнуть навстречу ветру. Гроши сильнее обиды. Особенно для украинца.

А где видна какая то динамика? Разрыв дипотношений и визовый режим никогда и не были популярными идеями. Вы б лучше обратили внимание на интересные цифры по Донбассу. При чем это не первый опрос где Донбасс по ответам ближе к центру чем остальной юго-восток.

Сейчас закончились активные боевые действия, и естественно цифры будут постепенно возвращаться с уровней 2014 года в сторону статуса кво 2010-2013, но вряд ли когда либо достигнут. Напомню, цххто в феврале 2014 в НАТО вступить хотели около 20% украинцев. Сейчас эта цифра стабилно болтается на уровне порядка 40-50.

P.S. Вообще прелестно. Вначале разогнали миф про фашистскую Украину, а теперь пускаете волну о том как народ "одумывается". На самом деле ни то ни другое не является адекватным.

1) с самого начала, даже уже в разгар войны Украина не собиралась разрывать экономические связи с Россией. До конца рассчитывали что удастся посидеть на двух стульях. На поставки мотор сичи в обход санкций во все времена смотрели сквозь пальцы. Ну, сенька слегка переусерствовал с авиасообщением. То таке. По ходу непо на землю не свалилось.

2) как бы непопулярно ни было правительство в Киеве, уровень отторжения Путинской России в обществе остается чрезвычайно высоким.




Сегодня на Донбассе любой опрос, это ... профанация. Это все равно, если бы гитлеровцы проводили опрос, как вы относитесь к большевикам. Вы же умный человек, как мне казалось, могли бы и сами додуматься.

Для начала, зачем выводить в отдельную графу Донбасс? Это претензия не к Майклу и Юре, а вообще. Во-вторых, с какого перепуга Запорожье записали в восток страны, если это юг? Опросы такие опросы...

Отношение к России на Украине мало что меняет. Также, как и отношение к России в прибалтике. Покажешь доллар в кошельке - тебе мило заулыбаются и окажут все услуги. Миром правят деньги. Особенно когда их нет)

Как с болезнью, что бы выработался иммунитет, одни на себе переносят болезнь, другим делается прививка. Украина пошла первым путем.

А мне интересно посмотреть на опрос про изменение отношения россиян к украинцам) Результаты будут противоположные. Полезная ссора. Постепенно люди избавятся от, доставшихся нам по наследству, советских стереотипов про "братьев" и "дружественные страны".

Неудачное использование слова оболванивание. Украинцы конечно наивны и ими легко манипулировать, но все же не надо представлять их жертвами пропаганды. Общество вполне сознательно забилось в свой искусственный мирок представлений о внешнем мире, чтобы пережить потрясения. В данном опросе Разумкова украинцы просто отошли от привычного "выбью себе глаз чтоб у тещи кривой зять был" и проявили признаки рационального поведения, видимо в силу сложного экономического положения.

Гы-гы-гы.... Как и было предсказано мольфарами еще в палеозойскую эру по мере приближения северной лисички все больше и больше будут раскручивать пластинку "брацково нарота" + "тю, а шо вы абидидись?" + "ниувиноватаяЯ онсампришол"......

Ага-ага..... верим-верим....

Сами придумали, сами погыгыгкали... У вас там одни деграданты?

С самого начала укроупоротые знали ВСЁ. Просто хотели, если с европой не получится, то вернуться к России обратно. Авось простит? Не простила Россия ни за Беркут, ни за Одессу, ни за Донбасс...


Забавно, правда забавно. Т.е. Вы признаете что Беркут это Россия?

А нужна ли Украина и ее любовь России?

После того как весь народ страстно пошел за Бандерой... думается нет. Единожды предав... Только самостийность и ЕС. Туалеты мыть.

Простите, я не помню чтоб народ Укарины приносил присягу на верность России. А Вы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account