yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Если Рада примет особый статус Донбасса, это станет ее последним голосованием
yurasumy


От автора блога. Самой большой интригой нынешней осени остается голосование в стенах Рады по статусу Донбасса. Россия давит на Запад. Ее в принципе устроит любой вариант. Если Киев примет изменения к конституции, то конфликт на Украине перейдет в следующую стадию, а если нет, то это покажет недоговороспособность киевского режима. Запад в свою очередь давить на Киев. А он очень не хочет такойго развития событий, понимая, что тем самым он подписывает себе приговор.

Украинские патриоты рвут на себе волосы и бьются в истерике — Европа и США требуют особого статуса Донбасса. Но найдется ли в парламенте 300 необходимых голосов для внесения изменений в Конституцию?...

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
примут очередное дерьмо и давление начнётся уже на Россию? Типа "принимай, как есть, лучше не будет, а границу нам"...

Дерьмом не надавишь, оно мягкое.

Дерьмо - только повод,

а дальше подключаются вполне себе эррегированные на нужную волну мировые СМИ и, профит...

СМИ не выключались ни на минуту, и что толку? Нет у них механизмов давления, иначе б задействовали. Блеф это.

Без согласования с ЛДНР это пустышка.

В чем заключается т.н. "особый статус"?
И не должен ли он был предварительно согласован с ДНР/ЛНР?

запасаемся попкорном

Да не будет ничего принято! Пете этот статус нафиг не нужен и давление на него коллективного запада весьма неэффективное. Рада, соответственно, тоже не проголосует.

А вот и старт компании одобрямса любого статуса Донбасса, сейчас нам будут усиленно вдалбливать по ящику и в инете, что если Рада примет статус, то це ПЕРЕМОГА. А что там этот статус подразумевает, согласован он с ЛДНР или нет - дело десятое.

Поздравляю, Юра, вы в первой десятке =)

Вы статью читали?

Читали, читали =) Вот этот особый статус Донбасса, против принятия которого в ВР так истерят нацики - он с ЛДНР согласован ?

>Безусловно, при сегодняшней власти и при отсутствии к ней доверия, дончане не позволят никому взять под контроль границу. Потому что днем возьмут границу, а ночью всех вырежут. Нынешняя власть для дончан как мачеха, они с ней говорить не будут. Порошенко чужой для Донбасса, а Донбасс — чужой для Порошенко.

С таким же успехом можно сказать что утром мы даем особый статус, а ночью они всех на Украине вырежут. Интересно как поживают вырезанные Мариуполь и другие города Донбасса. А вобще нахрена цеплятся за эту резервацию, для них же нет ничего хуже независимости, ну так нужно им ее дать, ни Украине ни России они не нужны. Ну будет еще одно приднестровье для симметрии, пусть живут как хотят и это уже будут не наши проблемы.

В Мариуполе и других городах Донбасса киевские власти садят недовольных в СБУ, сносят памятники, закрывают русскоязычные классы, насаждают украинство русским, запихивают в мозг вышивату. Одного этого достаточно чтобы не верить хохлам.
"А вобще нахрена цеплятся за эту резервацию," -- ваша двухлетняя заезженная пластинка (уже официальный Киев давно отказался от этой телеги) подтверждает то, что мне люди, посещающие Киев, говорят - "самые пробитые кастрюли живут именно там, а не в Галиции.

Ну че там в Крыму много украинских школ открыли или оставшиеся позакрывали?
На словах то они отказались, а на деле все равно не вернут, только зря время потеряют.

Последнее предложение силился понять, но не смог.. Кто они, и что вернут?

Ну да, после отключения электричества думаете еще остались желающие? Там кто до этого и сочувствовал, после разморозки личного холодильника стал украинофобом.

Нет спроса. Его реально нет!
Остались уроки украинского (2-3 в неделю) - больше и не нужно.

Где его использовать? Учить замогильную украинскую литературу? Уж увольте - это на любителя!

Юра, этот долбанный нахньюз меня на мобиле переадресовывает на какие-то платные подписки. Что за помоечный ресурс?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account