yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Перезрада: «Ольха» как недолет украинского ВПК
yurasumy


От автора блога. Вундервафли, всегда придумывают там, где проигрываются войны. Придмываются теми, кто эти войны проигрывает и для того, чтобы максимально продлить свою агонию. Нынешнее украинское правительство мне сейчас напоминает правительство канцлера Адольфа Гитлера, которое уже понимает, что все идет не так и конец уже на горизонте, но прдумывая для населения "очередные "пэрэоги", получает "перезрады". Ракета по проекту "Ольха", один из таких примеров.

Недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов разразился речью об очередном достижении украинского ВПК, на этот раз в ракетостроении. В такт ему, преданно смотря в глаза и виляя хвостом, выступил и министр обороны Полторак, отчитавшийся об успешном испытании новой тактической ракеты....

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нынешнее украинское правительство мне сейчас напоминает правительство канцлера Адольфа Гитлера, которое уже понимает, что все идет не так и конец уже на горизонте

А вот зря, что напоминает. В отличие от Гитлера, у Пети дела обстоят не в пример лучше и конца на горизонте не видно.

Гитлер тоже так думал. Единственно, что по законам нового времени его вероятно оставят в живых. Но для истории это ничего не меняет.

Гитлер был разбит не экономически, а военным способом. Петра Ликсеича никто военным способом разбивать не собирается. Вот в этом и кроется разница.

а войны за 75 лет сильно изменились. не находите?

Конечно, изменились, но это не означает, что Порошенко что-то грозит в обозримом будущем.

Саддам Хусейн вот как-то в войне еще староформатной проиграл. Войны изменились, но по-старому еще тоже иногда воюют.

Так и Гитлера вполне вероятно оставили в живых, а толпе совсем необязательно это знать. По сценарию глобальщиков он свою роль отработал на 200%.

зачем его оставлять живым? он много знал.

Как пример для страновых элит того, что хазяин платит за хорошую работу.

Зачем? Он же все дело провалил.


Все зависит от того, как на это "дело" посмотреть. С позиций толпы, которая в сценарий не посвящается, или с позиций элит, которые хоть и частично, но посвящаются, и мировоззренчески понимают правила игры. Вы смотрите с позиций толпы.

Я смотрю на то как, например, Великобритания спасала своего родственника, правда это было несколько ранее. А в случае с Элоизычем, он для элит кто - ефрейтор обыкновенный 1шт.


А сама ракета новая или взяли со склада и прикрутили новую головную часть?

Судя по данным из инета:

300-мм снаряды РСЗО "Смерч" имеют классическую аэродинамическую компоновку и снабжены эффективным твердотопливным двигателем на смесевом топливе. Отличительной особенностью снарядов является наличие системы управления полетом, корректирующей траекторию движения по тангажу и рысканию. За счет применения этой системы точность попаданий "Смерча" была повышена в 2 раза (не превышает величину 0,21% от дальности залпа, то есть около 150 м, что приближает ее по меткости к артиллерийским орудиям.), а кучность стрельбы — в 3 раза. Коррекция осуществляется газодинамическими рулями, приводимыми в действие газом высокого давления от бортового газогенератора.


Это боеприпас штатный для смерча. Разработан ещё при союзе.

Походу кто то облажался.

Вопрос интересный напрашивается. А кто кого наепал?

То есть это что, ВСУ более из "Смерчей" стрелять не могут? Или как понимать фразы
=============================
Вследствие войны на Донбассе Украина осталась без боеприпасов для реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» и ОТРК «Точка». Местного производства нет, Россия продавать их отказалась....
=============================

Во время Второй Мировой у американцев стояла задача создать авиабомбы с самонаведением для поражения кораблей. Один из разработанных вариантов самонаведения был довольно необычным. В качестве системы наведения использовался живой пилот - камикадзе. Нет не подумайте неправильно - это был не человек, а специально обученный голубь. Голубя в течении определённого времени учили стучать клювом в рисунок корабля, за что он вознаграждался едой. Затем голубь помещался в бомбу. Когда бомбу сбрасывали, перед взором голубя опускалась шторка и он видел перед собой стремительно приближающуюся водную гладь и корабль где то в углу экрана. Голубь увидев на экране корабль начинал стучать клювом по кораблю на экране а система рычагов и рулей передавала это на подвижные закрылки. Никакой электроники, чисто одна механика. Эта система прошла все испытания и она даже работала, но в серию так и не попала. Война уже заканчивалась, да и там конкуренты придумали альтернативную систему, где не нужно дрессировать голубей. Может стоит идею в Киев подбросить. Им понравится. И самое главное это же американская разработка, значит хорошая.

Передача об этом называется "Самое странное оружие мира / Top Secret Weapons Revealed (1 сезон: 6 серий из 6) / 2012" Его без проблем можно скачать на торрентах Я качал тут http://kinozal.tv/details.php?id=1226296 или найти на Ютубе. Там было и много других странных изобретений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account